日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山崎 和佳奈 WAKANA YAMAZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1965-03-21
出生地: 日本神奈川县横滨市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔动画〕名侦探柯南
8 人推荐 〔电影〕名侦探柯南 引爆摩天楼
8 人推荐 〔电影〕名侦探柯南 第14号猎物
8 人推荐 〔电影〕名侦探柯南 世纪末的魔术师
8 人推荐 〔电影〕名侦探柯南 瞳孔中的暗杀者
8 人推荐 〔电影〕名侦探柯南 往天国的倒数计时
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1998年01月期 德川庆喜 = 德川庆喜/NHK G 大河剧 出演:仲居
● 电影
1997-04-19 名侦探柯南 引爆摩天楼 = 名探侦コナン 时计じかけの摩天楼动画/东宝   配音:毛利兰
1998-04-18 名侦探柯南 第14号猎物 = 名探侦コナン 14番目の标的动画/东宝   配音:毛利兰
1999-04-17 名侦探柯南 世纪末的魔术师 = 名探侦コナン 世纪末の魔术师动画/东宝   配音:毛利兰
2000-04-22 名侦探柯南 瞳孔中的暗杀者 = 名探侦コナン 瞳の中の暗杀者动画/东宝   配音:毛利兰
2001-04-21 名侦探柯南 往天国的倒数计时 = 名探侦コナン 天国へのカウントダウン动画/东宝   配音:毛利兰
2002-03-02 海贼王 珍兽岛之乔巴王国 = ONE PIECE 珍兽岛のチョッパー王国动画/东映   配音:ナミ(娜美)
2002-04-20 名侦探柯南 贝克街的亡灵 = 名探侦コナン ベイカー街の亡灵动画/东宝   配音:毛利兰
2003-04-19 名侦探柯南 迷宫的十字路 = 名探侦コナン 迷宫の十字路(クロスロード)动画/东宝   配音:毛利兰
2004-04-17 名侦探柯南 银翼的奇术师 = 名探侦コナン 银翼の奇术师(マジシャン)动画/东宝   配音:毛利兰
2005-04-09 名侦探柯南 水平线上的阴谋 = 名探侦コナン 水平线上の阴谋(ストラテジー)动画/东宝   配音:毛利兰
2006-04-15 名侦探柯南 侦探们的镇魂歌 = 名探侦コナン 探侦たちの镇魂歌(レクイエム)动画/东宝   配音:毛利兰
2007-04-21 名侦探柯南 绀碧之棺 = 名探侦コナン 绀碧の棺(ジョリー・ロジャー)动画/东宝   配音:毛利兰
2007-09-01 新世纪福音战士 新剧场版:序 = ヱヴァンゲリヲン新剧场版:序动画/クロックワークス=カラー   配音
2008-04-19 名侦探柯南 战栗的乐谱 = 名探侦コナン 战栗の乐谱动画/东宝   配音:毛利兰
2009-04-18 名侦探柯南 漆黑的追迹者 = 名探侦コナン 漆黑の追迹者(チェイサー)动画/东宝   配音:毛利兰
2010-04-17 名侦探柯南:天空的劫难船 = 名探侦コナン 天空の难破船(ロスト・シップ)动画/东宝   配音:毛利兰
2011-04-16 名侦探柯南:沉默的15分钟 = 名探侦コナン 沈默の15分动画/东宝   配音:毛利兰
2012-04-14 名侦探柯南:第11位前锋 = 名探侦コナン 11人目のストライカー动画/东宝   配音:毛利兰
2013-04-20 名侦探柯南:绝海的侦探 = 名探侦コナン 绝海の探侦动画/东宝   配音:毛利兰
2013-12-07 鲁邦三世VS名侦探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探侦コナン THE MOVIE动画/东宝   配音:毛利兰
2014-04-19 名侦探柯南:异次元的狙击手 = 名探侦コナン 异次元の狙击手动画/东宝   配音:毛利兰
2015-04-18 名侦探柯南:业火的向日葵 = 名探侦コナン 业火の向日葵动画/东宝   配音:毛利兰
2016-04-16 名侦探柯南:纯黑的恶梦 = 名探侦コナン 纯黑の恶梦/东宝   配音:毛利兰
2017-04-15 名侦探柯南:唐红的恋歌 = 名探侦コナン から红の恋歌/东宝   出演:毛利兰
● 动画
1994-10-21 足球小将翼J = キャプテン翼J/CX   配音:赤岭真纪
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:エリ、骨女
1996-01-08 名侦探柯南 = 名探侦コナン/NTV   配音:毛利兰
1999-10-20 海贼王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ナミ(娜美)/代役
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:スズナ
2002-04-09 十二国记 = 十二国记/NHK BS2   配音:供王
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌剧院馆・最后的杀人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座馆・最后の杀人/YTV   配音:绘门いずみ
2009-03-27 鲁邦三世VS名侦探柯南 = ルパン三世VS名探侦コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利兰
2014-12-26 江户川柯南失踪事件:史上最糟糕的两天 = 名探侦コナン 江户川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利兰
2016-12-09 侦探柯南 EPISODE”ONE”变小的名侦探 = 名探侦コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探侦/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利兰
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 山崎和佳奈 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/山崎和佳奈
中文维基百科/山崎和佳奈
◇ 留 言
日本日本台小兰,生日快乐~~~永远与新一相爱~~~
2011-03-21 12:46:21          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐~~~~
2014-03-21 19:11:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
283人说赞 赞一个
浏览人气:12066   留言人数:1   浏览人数:8522   收藏人数:2     建档日期:2008-04-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 西岛秀俊
 竹内结子
 新垣结衣
 木村拓哉
 木村文乃
 阿部宽
 妻夫木聪
 浅野忠信
 香川照之
 渡濑恒彦
  热门韩国艺人
 李宝英
 李相仑
 韩孝周
 李柔英
 朴炯植
 朴世荣
 李玹雨
 地成
 南志铉
 尹贤旻
  热门台湾艺人
 安俊朋
 陈怡蓉
 谢坤达
 刘以豪
 杨千霈
 李国毅
 邱泽
 蔡黄汝
 刘奕儿
 许光汉
  热门中国艺人
 唐嫣
 陈学冬
 辛一
 海清
 赵丽颖
 杨洋
 张萌
 刘帅良
 孙怡
 郑爽
  热门香港艺人
 邓一君
 刘德华
 钟镇涛
 郑俊弘
 周群达
 关宝慧
 商天娥
 刘雪华
 莫文蔚
 余文乐
  热门美国艺人
 泰勒莫姆森
 山缪L杰克森
 布丽拉尔森
 大卫摩斯
 亚当崔佛
 郑肯
 艾玛史东
 布莱恩考克斯
 冯迪索
 吴恬敏
  热门欧美艺人
 黛西蕾德莉
 安迪瑟克斯
 大卫摩斯
 米契尔哈斯曼
 艾洛蒂袁
 特雷莎帕尔默
 拉娜普拉芙
 娜欧蜜史考特
 西瑟芭贝特库德森
 罗德里戈桑托罗
  热门亚洲艺人
 李缇娜
 森竣
 欧德雅罗许
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁小冰
 桑尼苏莞门坦诺
 谢佳见
 Chippy

联络我们   dorama.info