日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
长野博 HIROSHI NAGANO 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1972-10-09 (47岁)
出生: 日本神奈川县
血型: A
星座: 天秤座
身高: 172 CM
体重: 60 KG
兴趣: 兜风
其它: 专长:足球,棒球
相片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎V6
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕超人力霸王迪卡
2 人推荐 〔电影〕大决战!超咸蛋超人8兄弟
□ 简 介   提供简介   新增事件
`88演出连续剧<三年B组金八先生>
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1996年冬01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 主演:佐伯トビオ
1996年夏07月期 超人力霸王迪卡 = ウルトラマンティガ/MBS 超人 主演:ダイゴ、ウルトラマンティガ
2001年秋10月期 ジプシー/CX   出演:コンビニのバイト店员
2003年春04月期 宠物情人 = きみはペット/TBS 水22 友情出演:吉田勇治
2006年冬01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 主演:三泽耕一(サラリーマン 33岁)
2006年秋10月期SP 警视厅搜查一课9系 年末特别篇 = 警视庁搜查一课9系 年末スペシャル/EX   出演:真锅明久
2007年夏07月期 想再学习! = 勉强していたい!/NHK G 土曜剧 主演:桥口顺平
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜剧 客串:岛田贤一/09,10
2020年冬01月期 看到他们就会明白 = 彼らを见ればわかること/WOWOW 土连W 出演:鸭居叶介
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜剧 客串:隅田厚/06
列出全部 12 部
● 电影
1994-03-12 足球风云 = シュート!/松竹   出演:齐木诚(齐木诚)
2008-09-13 大决战!超咸蛋超人8兄弟 = 大决战!超ウルトラ8兄弟/松竹   主演:マドカダイゴ
列出全部 12 部
□ 其 它
`92舞台剧<MASK>
舞台剧<二人的茶道>
舞台剧<女人的心声>
舞台剧<魔女宅急便>
舞台剧<RHYTHM>
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
长野博宣布结婚了 2016-11-29
投票:下一个可能会结婚的杰尼斯偶像排名 2015-10-26
调查日本网友“希望赶快结婚的杰尼斯艺人” 2015-05-12
浏览全部 3 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 长野博 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1978-08-08 白石美帆 MIHO SHIRAISHI /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/长野博
中文维基百科/长野博
□ 留 言
悦青喜欢他完全是因为特摄
我想我这辈子是脱离不了特摄了
要继续加油喔~~大五郎
变身成Tiga一直守卫地球吧!
2009-02-28 13:41:51          我要留言(推文)
悦青前两天看到他出车祸的消息
所幸人没怎么样
真是不幸中的大幸
希望他以后要多注意行车安全才是
2009-10-17 18:31:18          我要留言(推文)
悦青Hiroshi应该没事的吧!
希望一切平安~
2011-03-13 16:10:21          我要留言(推文)
悦青喜欢他完全是因为特摄
我想我这辈子是脱离不了特摄了
要继续加油喔~~大五郎
变身成Tiga一直守卫地球吧!
2009-02-28 13:41:51          我要留言(推文)
悦青前两天看到他出车祸的消息
所幸人没怎么样
真是不幸中的大幸
希望他以后要多注意行车安全才是
2009-10-17 18:31:18          我要留言(推文)
悦青Hiroshi~Happy Birthday!
2011-10-09 10:37:55          我要留言(推文)
雪子お诞生日おめでどうござます
2011-10-09 20:20:46          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔!电影「大决战!超咸蛋超人8兄弟」表现得相当棒!
2014-10-09 00:18:29          我要留言(推文)
◎小萱儿◎お诞生日おめでどうござます
2014-10-09 21:24:56          我要留言(推文)
虎沙博妈!お诞生日おめでどうござます
谢谢你默默的守护V6,一直像妈妈一样照顾V6
我会永远支持你们的
2015-10-09 22:09:09          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
658人说赞 赞一个
浏览人气:29682   留言人数:5   浏览人数:22969   收藏人数:13     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 永野芽郁
 三浦春马
 仲间由纪惠
 木村拓哉
 松冈茉优
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 绫野刚
 广濑铃
  热门韩国艺人
 韩素恩
 李到晛
 金荷娜
 卢正义
 厉云
 朴珠贤
 李秀儿
 金釉利
 梁益准
 文彩元
  热门台湾艺人
 黄鸿升
 金城武
 白梓轩
 一青妙
 郭雪芙
 林玟谊
 吴心缇
 海伦清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  热门中国艺人
 乔欣
 赵露思
 董馨
 黄星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 张凌赫
 李龙君
 朱一龙
  热门香港艺人
 吴绮莉
 白梓轩
 罗莽
 梁百川
 林文龙
 谈佩珊
 黄致豪
 谢霆锋
 黄伟亮
 洪欣
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 莫赞玛诺
 杰森摩莫亚
 山缪L杰克森
 巴帝斯塔
 比利马格努森
 罗伯特福克沃斯
 威尔法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特兰斯卡斯加德
 钱姆艾希勒珀拉
 伊凡史汉基
 罗曼·格里芬·戴维斯
 法兰卡波坦特
 狄亚哥卢纳
 蓝伯特威尔森
 山姆沃辛顿
  热门亚洲艺人
 平采娜乐维瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托马尔奥兹
 他莎翁·巴迪素乍伦
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亚
 李铭忠

联络我们   dorama.info