日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
千叶 进步=千叶 进步 SUSUMU CHIBA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1970-09-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: B
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大泽事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔动画〕名侦探柯南
3 人推荐 〔动画〕棋灵王
2 人推荐 〔动画〕犬夜叉
2 人推荐 〔动画〕棋灵王 北斗杯篇
2 人推荐 〔动画〕KERORO军曹
2 人推荐 〔动画〕侦探学园Q
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2010-04-24 银魂剧场版:新译红樱篇 = 剧场版银魂 新译红樱篇动画/华纳   配音:近藤勋
2013-07-06 银魂完结篇:永远的万事屋 = 剧场版银魂 完结篇 万事屋よ永远なれ动画/华纳   配音:近藤勋
● 动画
1996-01-08 名侦探柯南 = 名探侦コナン/NTV   配音:田宫刑事、城户庆彦
2000-00-00 头文字D Extra Stage   配音
2000-01-10 女神候补生/NHK G   配音:ヒイード・グナー
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:牛头
2001-10-10 棋灵王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:藤原佐为
2002-05-25 女神候补生特别篇 = 女神候补生 スペシャルカリキュラム   配音:ヒイード
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:鬼童丸
2003-04-03 万花筒之星 = カレイドスター/TX   配音:ユーリ・キリアン
2003-04-06 原子小金刚 = アストロボーイ 铁腕アトム/CX   配音:シブガキ
2003-04-15 侦探学园Q = 探侦学园Q/TBS   配音:乡田京助
2004-01-03 棋灵王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:藤原佐为
2004-04-03 KERORO军曹 = ケロロ军曹/TX   配音:社长
2004-09-30 少年冒险王毕特 = 冒险王ビィト/TX   配音:クルス
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:一之濑真树、草鹿のブル
2005-10-08 地狱少女/MBS   配音:深泽芳树
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:怪盗百色
2006-04-04 银魂/TX   配音:(近藤勋)
2006-04-08 彩云国物语 = 彩云国物语/NHK G   配音:柴彰
2006-10-12 工作狂人 = 动きマン/CX noitaminA 配音:藤田
2007-06-09 湾岸竞速 = 湾岸ミッドナイト   配音:富永公
2008-04-07 吸血鬼骑士 = ヴァンパイア骑士/TX   配音:一条拓麻
2008-10-06 吸血鬼骑士 Guilty = ヴァンパイア骑士 Guilty/TX   配音:一条拓麻
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:鬼童丸
2011-03-02 纸箱战机 = ダンボール战机/TX 水1930 配音:大会MC
2011-04-04 银魂’/TX 月18 配音:近藤 勋
2012-07-02 超译百人一首 歌之恋 = 超译百人一首 うた恋い。/TX   配音:文屋康秀
2013-04-06 进击的巨人 = 进击の巨人/MBS   配音:エルド・ジン(艾尔德·琴)
2014-07-03 白银的意志 ARGEVOLLEN = 白银の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:イズミ・シズマ
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星愿 = アイドリッシュセブン/MX   配音:小鸟游音晴
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 千叶进步 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/千叶进步
中文维基百科/千叶进步
□ 留 言
日本日本台生日快乐生日快乐
2013-09-13 20:51:19          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
225人说赞 赞一个
浏览人气:11065   留言人数:0   浏览人数:7626   收藏人数:2     建档日期:2008-04-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 玉木宏
 马场富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 朴叙俊
 河锡辰
 朴所罗门
 高媛熙
 吴涟序
 李泰焕
 俞承豪
 申惠善
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群达
 曾佩瑜
 叶华
 张䕒心
 邱子芯
 德馨
 张钧宁
  热门中国艺人
 张翰
 高伟光
 迪丽热巴
 杨幂
 罗晋
 郑爽
 赵丽颖
 万茜
 王晓晨
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 张智霖
 陈滢
 岑日珈
 郑俊弘
 吴浩康
 黄又南
 陈豪
 苑琼丹
 白梓轩
  热门美国艺人
 班杰明沃克
 蜜雪儿罗莉葛兹
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾伦瑞克
 尼可拉斯布劳恩
 柴斯克劳福
 安娜法瑞丝
 玛姬席夫
 茱莉叶路易丝
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 艾莉西亚薇坎德
 詹姆士罗宾森
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 雅各布特兰姆雷
 理查阿米塔吉
 关朵琳克莉丝蒂
  热门亚洲艺人
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 迪杰西达邦福尔迪
 白茵
 桑尼苏莞门坦诺
 艾丝特苏普莉拉
 颂恩宋帕山
 妙妮塔

联络我们   dorama.info