日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
千叶 进步=千叶 进步 SUSUMU CHIBA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1970-09-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: B
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大泽事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔动画〕名侦探柯南
3 人推荐 〔动画〕棋灵王
2 人推荐 〔动画〕犬夜叉
2 人推荐 〔动画〕棋灵王 北斗杯篇
2 人推荐 〔动画〕KERORO军曹
2 人推荐 〔动画〕侦探学园Q
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2010-04-24 银魂剧场版:新译红樱篇 = 剧场版银魂 新译红樱篇动画/华纳   配音:近藤勋
2013-07-06 银魂完结篇:永远的万事屋 = 剧场版银魂 完结篇 万事屋よ永远なれ动画/华纳   配音:近藤勋
● 动画
1996-01-08 名侦探柯南 = 名探侦コナン/NTV   配音:田宫刑事、城户庆彦
2000-00-00 头文字D Extra Stage   配音
2000-01-10 女神候补生/NHK G   配音:ヒイード・グナー
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:牛头
2001-10-10 棋灵王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:藤原佐为
2002-05-25 女神候补生特别篇 = 女神候补生 スペシャルカリキュラム   配音:ヒイード
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:鬼童丸
2003-04-03 万花筒之星 = カレイドスター/TX   配音:ユーリ・キリアン
2003-04-06 原子小金刚 = アストロボーイ 铁腕アトム/CX   配音:シブガキ
2003-04-15 侦探学园Q = 探侦学园Q/TBS   配音:乡田京助
2004-01-03 棋灵王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:藤原佐为
2004-04-03 KERORO军曹 = ケロロ军曹/TX   配音:社长
2004-09-30 少年冒险王毕特 = 冒险王ビィト/TX   配音:クルス
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:一之濑真树、草鹿のブル
2005-10-08 地狱少女/MBS   配音:深泽芳树
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:怪盗百色
2006-04-04 银魂/TX   配音:(近藤勋)
2006-04-08 彩云国物语 = 彩云国物语/NHK G   配音:柴彰
2006-10-12 工作狂人 = 动きマン/CX noitaminA 配音:藤田
2007-06-09 湾岸竞速 = 湾岸ミッドナイト   配音:富永公
2008-04-07 吸血鬼骑士 = ヴァンパイア骑士/TX   配音:一条拓麻
2008-10-06 吸血鬼骑士 Guilty = ヴァンパイア骑士 Guilty/TX   配音:一条拓麻
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:鬼童丸
2011-03-02 纸箱战机 = ダンボール战机/TX 水1930 配音:大会MC
2011-04-04 银魂’/TX 月18 配音:近藤 勋
2012-07-02 超译百人一首 歌之恋 = 超译百人一首 うた恋い。/TX   配音:文屋康秀
2013-04-06 进击的巨人 = 进击の巨人/MBS   配音:エルド・ジン(艾尔德·琴)
2014-07-03 白银的意志 ARGEVOLLEN = 白银の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:イズミ・シズマ
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 千叶进步 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/千叶进步
中文维基百科/千叶进步
□ 留 言
日本日本台生日快乐生日快乐
2013-09-13 20:51:19          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
215人说赞 赞一个
浏览人气:10554   留言人数:0   浏览人数:7398   收藏人数:2     建档日期:2008-04-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 竹内凉真
 玉森裕太
 新垣结衣
 吉谷彩子
 三浦春马
 山本美月
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴世荣
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孙浩俊
 李钟硕
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  热门台湾艺人
 黄安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之乔
 陈匡怡
 张轩睿
 刘亮佐
 洪小铃
 金城武
 郑奕
  热门中国艺人
 杨幂
 杨洋
 迪丽热巴
 盛一伦
 张嘉译
 胡歌
 唐嫣
 陈晓
 张萌
 赵丽颖
  热门香港艺人
 杨千嬅
 太保
 古天乐
 张家辉
 谭咏麟
 梁嘉琪
 陈伟霆
 余文乐
 叶暐
 黎明
  热门美国艺人
 戴伦卡加索夫
 汤姆汉克
 杰克 阿贝尔
 爱琳娜坎普里斯
 克萝伊塞凡妮
 杰森曼萨凯斯
 芮妮齐薇格
 詹姆斯法兰科
 凯文哈特
 丹尼斯奎德
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 汤姆休斯
 洁玛蕾格烈芙
 特雷莎帕尔默
 玛蒂尔达鲁茨
 詹姆斯法兰科
 莎莉霍金斯
 迪伦施密德
 马顿索柯斯
 海蒂莫拉罕
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 阿米尔罕
 李海娜
 沙曼乔希
 芙蕾达苹托
 THITI MAHAYOTARUK
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 梁小冰

联络我们   dorama.info