日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
千叶 进步=千叶 进步 SUSUMU CHIBA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1970-09-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: B
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大泽事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔动画〕名侦探柯南
3 人推荐 〔动画〕棋灵王
2 人推荐 〔动画〕犬夜叉
2 人推荐 〔动画〕棋灵王 北斗杯篇
2 人推荐 〔动画〕KERORO军曹
2 人推荐 〔动画〕侦探学园Q
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2010-04-24 银魂剧场版:新译红樱篇 = 剧场版银魂 新译红樱篇动画/华纳   配音:近藤勋
2013-07-06 银魂完结篇:永远的万事屋 = 剧场版银魂 完结篇 万事屋よ永远なれ动画/华纳   配音:近藤勋
● 动画
1996-01-08 名侦探柯南 = 名探侦コナン/NTV   配音:田宫刑事、城户庆彦
2000-00-00 头文字D Extra Stage   配音
2000-01-10 女神候补生/NHK G   配音:ヒイード・グナー
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:牛头
2001-10-10 棋灵王 = ヒカルの碁/TX 水1930 配音:藤原佐为
2002-05-25 女神候补生特别篇 = 女神候补生 スペシャルカリキュラム   配音:ヒイード
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:鬼童丸
2003-04-03 万花筒之星 = カレイドスター/TX   配音:ユーリ・キリアン
2003-04-06 原子小金刚 = アストロボーイ 铁腕アトム/CX   配音:シブガキ
2003-04-15 侦探学园Q = 探侦学园Q/TBS   配音:乡田京助
2004-01-03 棋灵王 北斗杯篇 = ヒカルの碁スペシャル 北斗杯への道/TX   配音:藤原佐为
2004-04-03 KERORO军曹 = ケロロ军曹/TX   配音:社长
2004-09-30 少年冒险王毕特 = 冒险王ビィト/TX   配音:クルス
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:一之濑真树、草鹿のブル
2005-10-08 地狱少女/MBS   配音:深泽芳树
2006-04-01 吉永家的石雕像 = 吉永さん家のガーゴイル/CTC   配音:怪盗百色
2006-04-04 银魂/TX   配音:(近藤勋)
2006-04-08 彩云国物语 = 彩云国物语/NHK G   配音:柴彰
2006-10-12 工作狂人 = 动きマン/CX noitaminA 配音:藤田
2007-06-09 湾岸竞速 = 湾岸ミッドナイト   配音:富永公
2008-04-07 吸血鬼骑士 = ヴァンパイア骑士/TX   配音:一条拓麻
2008-10-06 吸血鬼骑士 Guilty = ヴァンパイア骑士 Guilty/TX   配音:一条拓麻
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:鬼童丸
2011-03-02 纸箱战机 = ダンボール战机/TX 水1930 配音:大会MC
2011-04-04 银魂’/TX 月18 配音:近藤 勋
2012-07-02 超译百人一首 歌之恋 = 超译百人一首 うた恋い。/TX   配音:文屋康秀
2013-04-06 进击的巨人 = 进击の巨人/MBS   配音:エルド・ジン(艾尔德·琴)
2014-07-03 白银的意志 ARGEVOLLEN = 白银の意思 アルジェヴォルン/MX 木23 配音:イズミ・シズマ
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星愿 = アイドリッシュセブン/MX   配音:小鸟游音晴
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 千叶进步 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/千叶进步
中文维基百科/千叶进步
□ 留 言
日本日本台生日快乐生日快乐
2013-09-13 20:51:19          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
220人说赞 赞一个
浏览人气:10797   留言人数:0   浏览人数:7512   收藏人数:2     建档日期:2008-04-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 长泽雅美
 竹内结子
 木村拓哉
 石原聪美
 吉冈里帆
 玉森裕太
 松本润
 山下智久
 山田凉介
 山崎贤人
  热门韩国艺人
 韩孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吴涟序
 姜泰伍
  热门台湾艺人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周晓涵
 吴心缇
 杨谨华
 炎亚纶
 邱慧雯
 王心宜
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 贾樟柯
 冯绍峰
 王凯
 黄晓明
 关晓彤
 胡睿
 杨幂
 钟嘉欣
  热门香港艺人
 郑伊健
 陈惠敏
 陈靖云
 周润发
 简淑儿
 郭富城
 陈智燊
 古天乐
 赵璧渝
 程东
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒丝
 汤姆汉克
 瑞秋麦亚当斯
 伊莎贝拉莫娜
 杰夫丹尼尔
 麦尔斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 汉娜穆雷
 詹姆斯法兰科
 麦克法斯宾达
 汤姆休斯
 萝丝拜恩
 赞恩马利克
 斯特兰斯卡斯加德
 伊旺麦奎格
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 李海娜
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 杨秀惠
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info