日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
犬饲 贵丈 ATSUHIRO INUKAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-06-13
出生地: 日本德岛县
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 174 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Burning Production
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕无法成为野兽的我们
1 人推荐 〔电视剧〕彼得的葬礼
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日间剧 出演:新垣航太(17)
2014年07月期 彼得的葬礼 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:野本敦弘
2015年01月期 美丽陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:西田良介
2015年07月期 酒店礼宾部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜剧 出演:池上陆
2015年10月期 婚礼前的日子 = 结婚式の前日に/TBS 火曜剧 出演:岛崎耕平
2016年01月期 直美与加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜剧场 出演:手冢快晴
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:镜准一
2017年01月期 超级上班族左江内 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜剧 出演:佐野サブロー(佐野三郎)
2018年10月期 无法成为野兽的我们 = 兽になれない私たち/NTV 水曜剧 出演:上野発(上野发)
● 电影
2017-11-25 恶作剧之吻 电影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ编/ギャガ・プラス   出演
2017-12-09 假面骑士 平成世代 巅峰决战 BUILD&EX-AID with 传说骑士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/东映   重要出演:桐生战兔
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 犬饲贵丈 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/犬饲贵丈
中文维基百科/犬饲贵丈
官方网站/犬饲贵丈
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
90人说赞 赞一个
浏览人气:5605   留言人数:0   浏览人数:3058   收藏人数:4   资料提供:morbert   建档日期:2014-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   dorama.info