日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
犬饲 贵丈 ATSUHIRO INUKAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-06-13
出生地: 日本德岛县
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 174 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Burning Production
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕彼得的葬礼
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日间剧 出演:新垣航太(17)
2014年07月期 彼得的葬礼 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:野本敦弘
2015年01月期 美丽陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:西田良介
2015年07月期 酒店礼宾部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜剧 出演:池上陆
2015年10月期 婚礼前的日子 = 结婚式の前日に/TBS 火曜剧 出演:岛崎耕平
2016年01月期 直美与加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 出演:手冢快晴
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:镜准一
2017年01月期 超级上班族左江内 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜剧 出演:佐野サブロー(佐野三郎)
● 电影
2017-11-25 恶作剧之吻 电影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ编/ギャガ・プラス   出演
2017-12-09 假面骑士 平成世代 巅峰决战 BUILD&EX-AID with 传说骑士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/东映   重要出演:桐生战兔
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 犬饲贵丈 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/犬饲贵丈
中文维基百科/犬饲贵丈
官方网站/犬饲贵丈
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
83人说赞 赞一个
浏览人气:4892   留言人数:0   浏览人数:2562   收藏人数:3   资料提供:morbert   建档日期:2014-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 玉木宏
 马场富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 朴叙俊
 河锡辰
 朴所罗门
 高媛熙
 吴涟序
 李泰焕
 俞承豪
 申惠善
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群达
 曾佩瑜
 叶华
 张䕒心
 邱子芯
 德馨
 张钧宁
  热门中国艺人
 张翰
 高伟光
 迪丽热巴
 杨幂
 罗晋
 郑爽
 赵丽颖
 万茜
 王晓晨
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 张智霖
 陈滢
 岑日珈
 郑俊弘
 吴浩康
 黄又南
 陈豪
 苑琼丹
 白梓轩
  热门美国艺人
 班杰明沃克
 蜜雪儿罗莉葛兹
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾伦瑞克
 尼可拉斯布劳恩
 柴斯克劳福
 安娜法瑞丝
 玛姬席夫
 茱莉叶路易丝
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 艾莉西亚薇坎德
 詹姆士罗宾森
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 雅各布特兰姆雷
 理查阿米塔吉
 关朵琳克莉丝蒂
  热门亚洲艺人
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 迪杰西达邦福尔迪
 白茵
 桑尼苏莞门坦诺
 艾丝特苏普莉拉
 颂恩宋帕山
 妙妮塔

联络我们   dorama.info