日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水谷 丰=水谷 豊 YUTAKA MIZUTANI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1952-07-14
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: avex managementTRYSOME
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕相棒Season7
9 人推荐 〔电视剧〕相棒Season8
9 人推荐 〔电视剧〕相棒Season9
8 人推荐 〔电视剧〕相棒
8 人推荐 〔电视剧〕相棒 2nd Season
8 人推荐 〔电视剧〕相棒SeasonIV
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2009年07月期SP だましゑ歌縻/EX 土W 主演:喜多川歌縻
2009年10月期SP 谁かが嘘をついている/CX   主演:佐藤敏昭
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2010年07月期SP 外科医 须磨久善 = 外科医 须磨久善/EX   主演:须磨久善
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   主演:米本平次
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2012年07月期SP だましゑ歌縻II/EX   主演:喜多川歌縻
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2013年04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探侦左文字进16/TBS 月21 出演
2013年07月期SP だましゑ歌縻Ⅲ/EX   主演:喜多川歌縻
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 主演:米本平次
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 主演:米本平次
2014年07月期 だましゑ歌縻IV/EX   主演:喜多川歌縻
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 主演:米本平次
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   主演:米本平次
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   主演:米本平次
2017年07月期 无用庵隐居修行 = 无用庵隐居修行/BS-SKP   主演:日向半兵卫
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2018年07月期SP 无用庵隐居修行2 = 无用庵隐居修行2/BSA   主演:日向半兵卫
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 主演:杉下右京
列出全部 55 部
● 电影
2008-05-01 相棒 西洋棋杀人事件 = 相棒-剧场版-/东宝   主演:杉下右京
2009-03-28 相棒 鉴识・米泽守的事件簿 = 相棒シリーズ 鉴识・米泽守の事件簿/东映   出演:杉下右京
2010-04-29 矢岛美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ソフトボール审判
2010-12-23 相棒-剧场版II-/东映   主演:杉下右京
2012-04-28 亲爱的座敷童子 = HOME 爱しの座敷わらし/东映   主演:高桥晃一
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/东映   出演:杉下右京
2013-08-10 少年H/东宝   主演:妹尾盛夫
2014-04-26 相棒-剧场版III-/东映   主演:杉下右京
2015-04-25 王妃之馆 = 王妃の馆   主演:北白川右京
2017-02-11 相棒IV:最后的决断 = 相棒-剧场版IV-/东映   主演:杉下右京
2017-06-17 踏响人生 = TAP THE LAST SHOW/东映   导演、主演:渡真二郎
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轹き逃げ/东映   编剧、导演、出演:时山
列出全部 55 部
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
《相棒第17季》确定依惯例十月播出 2018-08-22
相棒第16季预定十月播出 2017-08-11
《相棒》新搭档反町隆史 网上好评不断 2015-10-16
4代目“相棒”是 反町隆史! (日文) 2015-07-18
木村拓哉同时获最喜欢最讨厌演员第一名 2015-03-09
浏览全部 20 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 水谷丰 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第68届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2011一月男主角奖 (相棒Season9)
◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 第8 (相棒Season12) /入围
◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角奖 第9 (相棒Season13) /入围
□ 关 连 档 案
1955-01-13 伊藤兰 RAN ITO /妻
1990-09-21 趣里 SHURI /女儿
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/水谷豊
中文维基百科/水谷豊
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
457人说赞 赞一个
浏览人气:76677   留言人数:0   浏览人数:45807   收藏人数:13     建档日期:2008-05-02
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 铃木仁
 山下智久
 杉咲花
 樱井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣结衣
 菅田将晖
 西岛秀俊
 永野芽郁
  热门韩国艺人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布鲁斯汗
 吴娜拉
 李泰兰
 金所炫
 金素妍
  热门台湾艺人
 林依晨
 金城武
 安心亚
 刘宇菁
 周群达
 林美贞
 姚淳耀
 刘以豪
 颜怡平
 况明洁
  热门中国艺人
 张彬彬
 赵丽颖
 王双
 龚俊
 徐开骋
 朱一龙
 杨幂
 靳东
 曹曦文
 吴谨言
  热门香港艺人
 周群达
 黄浩然
 黎耀祥
 黎明
 钟欣潼
 陈豪
 罗嘉良
 陈松伶
 麦嘉伦
 温玄烨
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 蜜雪儿罗莉葛兹
 雪琳伍德莉
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 洁芮西丝罗里葛兹
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 杰拉德巴特勒
 盖瑞欧德曼
 詹姆斯法兰科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪乐芬妮
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 梁洛施
 杨秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info