日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水谷 丰=水谷 豊 YUTAKA MIZUTANI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1952-07-14
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: avex managementTRYSOME
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕相棒Season7
9 人推荐 〔电视剧〕相棒Season8
9 人推荐 〔电视剧〕相棒Season9
8 人推荐 〔电视剧〕相棒
8 人推荐 〔电视剧〕相棒 2nd Season
8 人推荐 〔电视剧〕相棒SeasonIV
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2000年04月期SP 相棒前传 = 相棒 警视庁ふたりだけの特命系/EX   主演:杉下右京
2001年01月期SP 相棒前传2 = 相棒2 警视庁ふたりだけの特命系/EX   主演:杉下右京
2001年10月期SP 相棒前传3 = 相棒3 警视庁ふたりだけの特命系   主演:杉下右京
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 主演:杉下右京
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2009年07月期SP だましゑ歌縻/EX 土W 主演:喜多川歌縻
2009年10月期SP 谁かが嘘をついている/CX   主演:佐藤敏昭
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2010年07月期SP 外科医 须磨久善 = 外科医 须磨久善/EX   主演:须磨久善
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2011年07月期SP 居酒屋Moheji = 居酒屋もへじ/TBS   主演:米本平次
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2012年07月期SP だましゑ歌縻II/EX   主演:喜多川歌縻
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2013年04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探侦左文字进16/TBS 月21 出演
2013年07月期SP だましゑ歌縻Ⅲ/EX   主演:喜多川歌縻
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 主演:米本平次
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 主演:米本平次
2014年07月期 だましゑ歌縻IV/EX   主演:喜多川歌縻
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 主演:米本平次
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   主演:米本平次
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 主演:杉下右京
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   主演:米本平次
2017年07月期 无用庵隐居修行 = 无用庵隐居修行/BS SP   主演:日向半兵卫
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 主演:杉下右京
列出全部 50 部
● 电影
2008-05-01 相棒 西洋棋杀人事件 = 相棒-剧场版-/东宝   主演:杉下右京
2009-03-28 相棒 鉴识・米泽守的事件簿 = 相棒シリーズ 鉴识・米泽守の事件簿/东映   出演:杉下右京
2010-04-29 矢岛美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ソフトボール审判
2010-12-23 相棒-剧场版II-/东映   主演:杉下右京
2012-04-28 亲爱的座敷童子 = HOME 爱しの座敷わらし/东映   主演:高桥晃一
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/东映   出演:杉下右京
2013-08-10 少年H/东宝   主演:妹尾盛夫
2014-04-26 相棒-剧场版III-/东映   主演:杉下右京
2015-04-25 王妃之馆 = 王妃の馆   主演:北白川右京
2017-02-11 相棒IV:最后的决断 = 相棒-剧场版IV-/东映   主演:杉下右京
2017-06-17 踏响人生 = TAP THE LAST SHOW/东映   导演、主演:渡真二郎
列出全部 50 部
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
相棒第16季预定十月播出 2017-08-11
《相棒》新搭档反町隆史 网上好评不断 2015-10-16
4代目“相棒”是 反町隆史! (日文) 2015-07-18
木村拓哉同时获最喜欢最讨厌演员第一名 2015-03-09
仲间由纪惠成《相棒》候补 及川光博或将回归 2015-02-14
浏览全部 19 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 水谷丰 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第68届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2011一月男主角奖 (相棒Season9)
◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 第8 (相棒Season12) /入围
◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角奖 第9 (相棒Season13) /入围
□ 关 连 档 案
1955-01-13 伊藤兰 RAN ITO /妻
1990-09-21 趣里 SHURI /女儿
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/水谷豊
中文维基百科/水谷豊
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
415人说赞 赞一个
浏览人气:72694   留言人数:0   浏览人数:43666   收藏人数:13     建档日期:2008-05-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 吉冈里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聪美
 松本润
 菜菜绪
 滨边美波
 芳根京子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韩孝周
 郑恩彩
 李奎亨
 林华映
 郑敬淏
 河智苑
 高贤廷
  热门台湾艺人
 李国毅
 陈意涵
 王顗婷
 林美贞
 胡安安
 蔡黄汝
 陈承祥
 白梓轩
 简嫚书
 刘书宏
  热门中国艺人
 张萌
 迪丽热巴
 李香琴
 杨幂
 陈法拉
 靳东
 郑爽
 佟梦实
 江疏影
 张彬彬
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 白梓轩
 吴毅将
 陈锦鸿
 周群达
 刘恺威
 张学友
 钟欣潼
 黄智雯
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰勒丝
 盖布瑞麦奇
 汤姆汉克
 黛安莲恩
 安娜法瑞丝
 蜜雪儿罗莉葛兹
 达科塔芬妮
 蜜拉乔娃薇琪
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 安东尼奥班德拉斯
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 伊莲娜安娜雅
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 爱丽丝恩格勒特
 米雪道克利
 泰丝霍布里奇
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 梁洛施
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 李海娜
 杨紫琼
 陈山聪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

联络我们   dorama.info