日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
唐渡 亮 RYO KARATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-05-16
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
本 名: 唐渡信忠
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1996年07月期 魔影紫光 = 闇のパープルアイ/EX 月20 出演:小田切贡
1997年04月期 少女特搜队 = FiVE/NTV 土曜剧 出演
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:龙川刑事
1997年10月期 最佳拍档(TBS) = ベストパートナー/TBS 日曜剧场 出演
1998年01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 出演
1998年04月期 认真的女人最美丽 = お仕事です!Women’s Company/CX 木曜剧场 出演:城岛武树
1999年04月期 铃兰 = すずらん/NHK G 晨间剧 出演:二宫(橘)勇介(青年期)
2000年10月期 热血!周作がゆく/EX   出演:远山金四郎
2002年07月期 法医女神探4 = 科搜研の女(4)/EX 木曜推理 客串/04
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕/ABC   出演:ハラダ
2009年01月期 变身特派员(4) = 特命系长只野仁(4)/EX 木曜剧 客串/07
2013年01月期 不能哭在通天阁 = 泣いたらアカンで通天阁/YTV   出演:ツレコミ
● 电影
2007-03-03 苍狼 = 苍き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:イェケ・チレド
2008-01-26 子猫の泪/トルネード・フィルム   出演:松永
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 唐渡亮 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/唐渡亮
中文维基百科/唐渡亮
官方网站/唐渡亮
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
50人说赞 赞一个
浏览人气:2150   留言人数:0   浏览人数:1301   收藏人数:1   资料提供:NickyK   建档日期:2014-08-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 横沟菜帆
 深田恭子
 竹野内丰
 北川景子
 绫濑遥
 足立梨花
 横滨流星
 白洲迅
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁国
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志铉
  热门台湾艺人
 刘以豪
 金城武
 温贞菱
 何蓓蓓
 喻虹渊
 潘奕如
 白歆惠
 各务孝太
 林舒语
 周渝民
  热门中国艺人
 玛俐亚
 林申
 马天宇
 南笙
 梁洁
 孙兴
 赵丽颖
 范俊良
 陈法拉
 吴倩
  热门香港艺人
 米雪
 黄秋生
 黄翠如
 朱婉仪
 陈念君
 萧正楠
 张家辉
 张雪芹
 赵善恒
 林俊贤
  热门美国艺人
 玛格丽特库利
 蜜雪儿罗莉葛兹
 米娜桑德沃尔
 山姆雷米
 莱恩雷诺斯
 布莉安娜艾维根
 大卫摩斯
 乔许布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 玛莎汤普森
 丹尼尔奥图
 艾莉西亚薇坎德
 大卫摩斯
 麦克法斯宾达
 琳蒂布丝
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 辛西娅艾利沃
 迪伦普莱菲尔
 莱斯伊凡
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 黄经汉
 森竣
 林美贞
 沙曼乔希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

联络我们   dorama.info