日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
唐渡 亮 RYO KARATO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-05-16
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
本 名: 唐渡信忠
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1996年07月期 魔影紫光 = 闇のパープルアイ/EX 月20 出演:小田切贡
1997年04月期 少女特搜队 = FiVE/NTV 土曜剧 出演
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:龙川刑事
1997年10月期 最佳拍档(TBS) = ベストパートナー/TBS 日曜剧场 出演
1998年01月期 冷月 = 冷たい月/YTV 月22 出演
1998年04月期 认真的女人最美丽 = お仕事です!Women’s Company/CX 木曜剧场 出演:城岛武树
1999年04月期 铃兰 = すずらん/NHK G 晨间剧 出演:二宫(橘)勇介(青年期)
2000年10月期 热血!周作がゆく/EX   出演:远山金四郎
2002年07月期 法医女神探4 = 科搜研の女(4)/EX 木曜推理 客串/04
2007年01月期 H-code = H-code〔ハンター・コード〕/ABC   出演:ハラダ
2009年01月期 变身特派员(4) = 特命系长只野仁(4)/EX 木曜剧 客串/07
2013年01月期 不能哭在通天阁 = 泣いたらアカンで通天阁/YTV   出演:ツレコミ
● 电影
2007-03-03 苍狼 = 苍き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:イェケ・チレド
2008-01-26 子猫の泪/トルネード・フィルム   出演:松永
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 唐渡亮 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/唐渡亮
中文维基百科/唐渡亮
官方网站/唐渡亮
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
74人说赞 赞一个
浏览人气:2243   留言人数:0   浏览人数:1365   收藏人数:1   资料提供:NickyK   建档日期:2014-08-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 常盘贵子
 永野芽郁
 新木优子
 菅田将晖
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世荣
 韩孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 林真亦
 林美贞
 林柏宏
 安心亚
 林依晨
 布鲁斯
 蔡振南
 周群达
 各务孝太
  热门中国艺人
 张馨予
 朱一龙
 张彬彬
 孙祖君
 赵丽颖
 石安妮
 马天宇
 李易峰
 蔡文静
 聂远
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 谢东闵
 李丽珍
 郭德信
 陈展鹏
 叶蕴仪
 古明华
 刘德华
 林保怡
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席维斯史特龙
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可丝
 韦斯・查塔姆
 维克托拉苏克
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 盖瑞欧德曼
 莎莉霍金斯
 奥黛丽弗鲁罗
 肯尼斯布莱纳
 艾迪瑞德曼
 玛莉咏柯蒂亚
 亨利卡维尔
 路克伊凡斯
  热门亚洲艺人
 林美贞
 谢佳见
 盖儿贾多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 纳得克库吉米亚
 陈芷尤
 李海娜

联络我们   dorama.info