日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
中村 由里香=中村 ゆりか YURIKA NAKAMURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1997-03-04 (22岁)
出生地: 日本神奈川县
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕我在麻理体内
2 人推荐 〔电视剧〕狂赌之渊
1 人推荐 〔电影〕西野的恋爱与冒险
1 人推荐 〔电视剧〕小希
1 人推荐 〔电视剧〕家族狩猎
1 人推荐 〔电视剧〕富士Family
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:千景/04
2013年04月期 幽灵女友 = 幽かな彼女/CX 火10剧K 出演:老谷美香/(座位 3-4)
2013年07月期SP 寂寞猎人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2014年04月期 漫长的告别 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜剧 出演:上井户亚以子(上井户亚以子(少女期))
2014年07月期 家族狩猎 = 家族狩り/TBS 金曜剧 出演:芳泽亚衣(芳泽亚衣)
2014年10月期 灵异教师神眉 = 地狱先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜剧 出演:篠崎爱
2014年10月期 咕咕猫 = グーグーだって猫である/WOWOW 土连W 出演:小岛麻子(中学时代)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨间剧 出演:池畑美南
2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演:ハル
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:伊达公子
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:果澄
2016年01月期 让我称呼岳父大人 = お义父さんと呼ばせて/CX 火10剧K 出演:中森爱
2016年04月期 奇迹之人 = 奇迹の人/BS P PD 出演:佳代
2016年04月期 咕咕猫2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土连W 出演:中学时代 小岛麻子
2016年07月期 死币/TBS 水Dora 出演:上野真理
2016年10月期 女演员的C咖人生2 = かもしれない女优たち2016/CX   出演:木村美绪
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:美川珠希
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:昌子/04
2017年04月期 我在麻理体内 = ぼくは麻理のなか/FOD   重要出演:柿口依
2017年04月期 樱子小姐脚下埋着尸体 = 樱子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:圆一重/02,(写真),04~06
2017年07月期 两人的油画布 = ふたりのキャンバス/NHK G   出演:洼奏美
2017年10月期 像青鸟之类 = 青い鸟なんて/FTV TWO   重要出演:吉井なずな
2017年10月期SP BORDER 赎罪/EX   出演:须藤真实
2017年10月期 护花野兽 = 花にけだもの/FOD   主演:熊仓久实(熊仓久实)
2018年01月期 狂赌之渊 = 赌ケグルイ/TBS 火25 出演:五十岚清华
2018年04月期SP 癌消灭之陷阱 = がん消灭の罠/TBS   出演:西条惠里香
2018年04月期 声优女孩! = 声ガール!/ABC   出演:栗山麻美
2018年07月期 不惑橄榄球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜剧 出演:阵野美绪
2019年01月期 灭丑闻天后 = スキャンダル专门弁护士 QUEEN/CX 木曜剧场 客串:赤江桃子/01
2019年01月期SP 遗留搜查2019/EX   出演:深山绘里香(深山绘里香)
2019年01月期 护花野兽第二季 = 花にけだものSecond Season/FOD   主演:熊仓久实
2019年04月期 狂赌之渊season2 = 赌ケグルイ season2/TBS 火25 出演:五十岚清华
2019年04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:小山志乃
2019年04月期 长闲之庭 = 长闲の庭/BS P PD 出演
● 电影
2012-06-23 Balloon Relay = バルーンリレー/デジタルSKIPステーション   出演:铃木
2014-02-08 西野的恋爱与冒险 = ニシノユキヒコの恋と冒险/东宝映像事业部   出演:みなみ
2018-03-03 吃拉面! = ラーメン食いてぇ!   主演:红茉莉绘(红茉莉绘)
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
2019-05-03 电影 狂赌之渊 = 映画 赌ケグルイ/GAGA   出演:五十岚清华
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :group_inou - BLUE / 五克拉
PV(POP) :indigo la End - sweet spider / 五克拉
PV(POP):indigo la End - sweet spider/五克拉 分享 78人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 中村由里香 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/中村ゆりか
中文维基百科/中村由里香
官方网站/中村由里香
◇ 留 言
LUM中村由里香中村ゆりか小姐生日快乐YURIKANAKAMURA
2018-03-04 12:59:32          我要留言(推文)
LUM中村由里香中村ゆりかなかむらゆりか、小姐生日快乐YURIKANAKAMURA
2019-03-04 22:05:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
170人说赞 赞一个
浏览人气:25645   留言人数:0   浏览人数:14279   收藏人数:19   资料提供:   建档日期:2014-09-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 上野树里
 竹内结子
 山口纱弥加
 观月亚里沙
 浅野优子
 山下智久
 长泽雅美
 向井理
 伊东美咲
 吉高由里子
  热门韩国艺人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韩志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韩智善
 金甫美
 韩孝周
  热门台湾艺人
 白梓轩
 吴慷仁
 徐钧浩
 王净
 黄楷婷
 杨少文
 邵雨薇
 吴至璇
 林依晨
 卞庆华
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐申东
 迪丽热巴
 潘粤明
 马栗
 江疏影
 张铭恩
 朱一龙
 杨幂
 衣云鹤
  热门香港艺人
 白梓轩
 叶芳华
 苑琼丹
 张学友
 陈百祥
 黄智雯
 张曼玉
 周润发
 陈琪
 梁雍婷
  热门美国艺人
 叶芳华
 欧文威尔森
 凡妮莎雷
 杰米甘迺迪
 茱莉亚罗勃兹
 罗根勒曼
 劳勃狄尼洛
 康朵拉萝莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  热门欧美艺人
 娜欧蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾蜜莉克拉克
 赞恩马利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布达里
 艾玛华森
 艾伦康明
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦尔
 谢佳见
 庄思敏
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 黄经汉

联络我们   dorama.info