日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
岩田 刚典 TAKANORI IWATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1989-03-06
出生地: 日本爱知县
血 型: B
星 座: 双鱼座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LDH
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎放浪兄弟 EXILE /2014-04-27 加入
◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
21 人推荐 〔电视剧〕我妹是恶魔
18 人推荐 〔电视剧〕抢救饭店大作战
9 人推荐 〔电影〕植物图鉴
8 人推荐 〔电视剧〕岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉
6 人推荐 〔电视剧〕WILD HEROES
5 人推荐 〔电视剧〕HiGH&LOW season2
□ 简 介   提供简介   新增事件
经初中考试,进入庆应义塾普通部。再经历庆应义塾高级中学,然后庆应义塾大学入学。

2010年7月,被NAOKI邀请成为三代目J Soul Brothers的表演者候选人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神户公演彩排时,由HIRO告诉他决定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,于「FANTASY后夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可阅读全文
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2014年10月期 我妹是恶魔 = ディア‧シスター/CX 木曜剧场 出演:樱庭永人(27)
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜剧 出演:佐伯春太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:コブラ(眼镜蛇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コブラ(眼镜蛇)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜剧 重要出演:生方航平
2017年10月期SP 世界奇妙物语`17 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’17 秋の特别编/CX   主演:和泉凉平
2018年04月期 抢救饭店大作战 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜剧 主演:宇海直哉
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   主演:宇海直哉
2018年10月期SP 炎上辩护律师 = 炎上弁护人/NHK G 土曜剧 出演:马场明
● 电影
2014-04-12 漂撇男子汉EXPLODE = クローズEXPLODE/东宝   出演:柴田浩树
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コブラ(眼镜蛇)
2016-06-04 植物图鉴 = 植物图鉴/松竹   主演:日下部树
2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コブラ(眼镜蛇)
2016-10-08 HiGH & LOW热血街头电影版:红雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:コブラ(眼镜蛇)
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コブラ(眼镜蛇)
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コブラ(眼镜蛇)
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演:アサヒ
2018-03-10 去年冬天,与你分别 = 去年の冬、きみと别れ/华纳   主演:耶云恭介
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
2018-06-08 圣草之爱 = Vision/LDH   出演:铃
2018-06-22 歌曲物语 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   主演:鲇川树
2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/华纳   出演:冰室雄
2020-00-00 AI崩坏/华纳   出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
电影《町田君的世界》公布大卡司 细田佳央太 关水渚 主演 2019-01-22
2018上半年度爆红男演员排行 2018-06-27
NTV公布春季档日曜剧《悬崖边的饭店》岩田刚典 户田惠梨香 出演 2018-01-29
《2017全球百大最美脸孔》日星入选名单 2017-12-28
2017上半年国宝级帅哥排行榜 2017-05-26
浏览全部 13 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田刚典、登坂广臣) 87s / ますみ
CM :岩田刚典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
CM:Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田刚典、登坂广臣) 87s/ますみ 分享 328人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 岩田刚典 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016新人奖 (植物图鉴)
第41届 报知映画赏=报知映画赏 2016-11-29新人奖 (植物图鉴)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/岩田刚典
中文维基百科/岩田刚典
官方网站/岩田刚典
官方社群twitter/岩田刚典
官方社群instagram/岩田刚典
□ 留 言
PPM生日快乐喔!去年秋季档的「Dear Sister」表现得相当棒,你在剧中也相当卡挖伊,期待未来你有更好的演艺发展,加油!
2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
花妈二号诞生日 おめでとう!好期待你的新剧。
2018-03-06 21:14:30          我要留言(推文)
☆苹果☆がんちゃん、お诞生日おめでとう!
2019-03-06 23:19:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
1828人说赞 赞一个
浏览人气:41099   留言人数:0   浏览人数:24599   收藏人数:25   资料提供:   建档日期:2014-09-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 山下智久
 长泽雅美
 松下优也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海佑希
 西岛秀俊
 樱井友纪
  热门韩国艺人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韩孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 吕珍九
 金英光
 朴敏英
  热门台湾艺人
 张寗
 海裕芬
 叶星辰
 金城武
 刘以豪
 曹兰
 吴慷仁
 李若玹
 陈天仁
 赵咏华
  热门中国艺人
 王源
 鞠婧祎
 张雪迎
 罗云熙
 靳东
 何杜娟
 林峰
 张晓谦
 邓伦
 方安娜
  热门香港艺人
 胡定欣
 曾慧云
 李治廷
 蔡思贝
 温玄烨
 吴启华
 蔡卓妍
 张国荣
 唐剑康
 佘诗曼
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 莱恩雷诺斯
 克里斯普瑞特
 欧文威尔森
 基努李维
 凯瑟琳纽顿
 玛姬葛瑞斯
 安德鲁布瑞格
 丹妮尔赛莉
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 蕾丝莉蔓薇尔
 艾玛华森
 凯特瑞娜巴菲
 娜欧蜜史考特
 米谢尔荷蒲
 史蒂芬雷
 奥黛丽弗鲁罗
 亚历克斯帕蒂弗
 弗洛伦斯佩治
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 林美贞
 萨贺儿・罗莎
 陈芷尤
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 Ann Sirium
 Tor
 库梅尔南贾尼
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info