日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
岩田 刚典 TAKANORI IWATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1989-03-06
出生地: 日本爱知县
血 型: B
星 座: 双鱼座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LDH
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
19 人推荐 〔电视剧〕我妹是恶魔
9 人推荐 〔电视剧〕岌岌可危酒店!
6 人推荐 〔电影〕植物图鉴
4 人推荐 〔电视剧〕WILD HEROES
3 人推荐 〔电视剧〕砂之塔
2 人推荐 〔电视剧〕HiGH&LOW
□ 简 介   提供简介   新增事件
经初中考试,进入庆应义塾普通部。再经历庆应义塾高级中学,然后庆应义塾大学入学。

2010年7月,被NAOKI邀请成为三代目J Soul Brothers的表演者候选人。同年9月18日,「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」的神户公演彩排时,由HIRO告诉他决定能加入三代目J Soul Brothers。9月27日,于「FANTASY后夜祭 〜EXILE魂〜」以三>>......按此可阅读全文
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2014年10月期 我妹是恶魔 = ディア‧シスター/CX 木曜剧场 出演:樱庭永人(27)
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜剧 出演:佐伯春太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:コブラ(眼镜蛇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:コブラ(眼镜蛇)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜剧 重要出演:生方航平
2017年10月期SP 世界奇妙物语`17 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’17 秋の特别编/CX   主演:和泉凉平
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜剧 主演:宇海直哉
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   主演:宇海直哉
2018年10月期SP 炎上辩护律师 = 炎上弁护人/NHK G 土曜剧 出演
● 电影
2014-04-12 漂撇男子汉EXPLODE = クローズEXPLODE/东宝   出演:柴田浩树
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:コブラ(眼镜蛇)
2016-06-04 植物图鉴 = 植物图鉴/松竹   主演:日下部树
2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:コブラ(眼镜蛇)
2016-10-08 HiGH & LOW热血街头电影版:红雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:コブラ(眼镜蛇)
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コブラ(眼镜蛇)
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コブラ(眼镜蛇)
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演:アサヒ
2018-03-10 去年冬天,与你分别 = 去年の冬、きみと别れ/华纳   主演:耶云恭介
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
2018-06-08 Vision/LDH   出演:铃
2018-06-22 歌曲物语 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   主演:鲇川树
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
2018上半年度爆红男演员排行 2018-06-27
NTV公布春季档日曜剧《悬崖边的饭店》岩田刚典 户田惠梨香 出演 2018-01-29
《2017全球百大最美脸孔》日星入选名单 2017-12-28
2017上半年国宝级帅哥排行榜 2017-05-26
2016年度爆红男演员排行 2016-12-16
浏览全部 12 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Pocky ーFor Wedding(小林直己、岩田刚典、登坂广臣) 87s / ますみ
CM :岩田刚典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s / ますみ
CM:岩田刚典 2016 春夏Samantha Tiara CM 30s/ますみ 分享 279人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 岩田刚典 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016新人奖 (植物图鉴)
第41届 报知映画赏=报知映画赏 2016-11-29新人奖 (植物图鉴)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/岩田刚典
中文维基百科/岩田刚典
官方网站/岩田刚典
官方社群twitter/岩田刚典
官方社群instagram/岩田刚典
□ 留 言
PPM生日快乐喔!去年秋季档的「Dear Sister」表现得相当棒,你在剧中也相当卡挖伊,期待未来你有更好的演艺发展,加油!
2015-03-06 19:24:13          我要留言(推文)
花妈二号诞生日 おめでとう!好期待你的新剧。
2018-03-06 21:14:30          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
824人说赞 赞一个
浏览人气:34312   留言人数:0   浏览人数:20869   收藏人数:24   资料提供:   建档日期:2014-09-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   dorama.info