日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水泽 惠丽奈=水泽 エレナ ELENA MIZUSAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-03-21
出生地: 日本爱知县
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
本 名: 各务英礼奈
相 片:  提供
  失效
经纪公司: OSCAR PROMOTION(前:Amuse)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
18 人推荐 〔电视剧〕恋空
12 人推荐 〔电视剧〕美丘
8 人推荐 〔电视剧〕仁医
6 人推荐 〔电视剧〕东京少女 水泽惠丽奈
3 人推荐 〔电视剧〕电视审判秀
2 人推荐 〔电视剧〕奇迹的动物园2010
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔戏剧〕2008 夏天,由于TBS开拍「恋空」的连续电视剧版,水泽被提拔扮演女主角美嘉
  • 编辑
  • 〔戏剧〕2008 首次主演的电视剧「东京少女 水泽惠丽奈」
  • 编辑
  • 〔戏剧〕2007 在BS-i电视剧「恋する日曜日 卒业〜春の嘘」初次亮相
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年04月期 东京少女 水泽惠丽奈 = 东京少女 水泽エレナ/BS-TBS   主演:エレナ
    2008年07月期 恋空 = 恋空/TBS 土20 主演:田原美嘉
    2009年04月期 电视审判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜剧 出演:新田美咲
    2009年10月期 仁医 = JIN-仁-/TBS 日曜剧 出演:初音
    2010年01月期SP 奇迹的动物园2010 = 奇迹の动物园2010/CX 金Pre 出演:茅野锳里
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜剧 出演:五岛麻理
    2011-08-27 杀手K = 소녀K韩国-   出演
    2012年04月期 恋爱的Maison = 恋するメゾン。/TX 金25 出演:ミユ
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:福原阳子 (20)
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜剧 出演:桥本理沙(24)
    2014年01月期 战力外搜查官 = 战力外搜查官/NTV 土曜剧 出演:田渊亚利砂
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真实/EX 木曜剧 出演:秋山晴子
    2014年10月期 全部成为F = すべてがFになる/CX 火21 出演:国枝桃子(国枝桃子(29))
    2014年10月期 黑服物语 = 黑服物语/EX 金曜夜 客串:セイラ/05
    2015年01月期SP 战力外搜查官SP = 战力外搜查官SP/NTV   出演:田渊亚利砂
    2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜剧 出演:野中美史
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:幸坂亚梨纱
    2016年04月期 急救车 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:佐藤レイナ/04
    2016年07月期 毫不保留的爱 = せいせいするほど、爱してる/TBS 火曜剧 出演:真咲あかり(真咲朱莉)
    2017年01月期 Love or Not   出演:森美铃
    2017年04月期 孤独的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:店员・滨田/11
    2017年04月期 科学怪人之恋 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜剧 出演:大宫リリエ
    2017年07月期 是我们做的 = 仆たちがやりました/CX 火9剧K 客串:杉崎美波/07,08
    2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:福崎亚由美
    2018年01月期 果然爱情很麻烦 = #/MX   主演:饭田佳奈美
    2018年01月期SP 大女演员杀人事件 = 大女优杀人事件/EX   出演:岬笛子
    2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた诱拐犯を追え!七年目の真实/TX   出演:井上美沙
    2018年04月期 人事女恶魔 = Missデビル/NTV 新土曜剧 出演:田部刊奈
    ● 电影
    2009-10-31 强风吹拂 = 风が强く吹いている/松竹   出演:胜田叶菜子
    2011-09-17 当按下开关时 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0067高宫真纱美
    2014-11-01 幸运情人草 = クローバー/东宝   出演:松泽里李香(松泽里李香)
    ◇ 相 关 图 片 我要提供




    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福井舞 -「Promise You」 / 阿斯卡
    PV(POP) :FLOW -「旅立ちグラフィティ」 / 阿斯卡
    其他 :水泽エレナ-Mizusawa Erena Speaking Korean / 五克拉
    其他 :水泽エレナ-水泽エレナ・スライドショー② / 五克拉
    其他 :水泽エレナ-2010/6/27 水泽エレナ1st.写真集発卖イベント / 五克拉
    浏览全部 9 笔分享
    PV(POP):福井舞 -「Promise You」/阿斯卡 分享 165人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
    【写真集 】 水泽惠丽奈写真集:REAL
      我要找〔 水泽惠丽奈 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/水泽エレナ
    中文维基百科/水泽惠丽奈
    官方网站/水泽惠丽奈/档案
    ◇ 留 言
    五克拉长得很可爱的一个女生
    加油喔~
    Happy Birthday!!
    2010-03-21 16:14:39          我要留言(推文)
    非常帅哥我从恋空开始注意水泽的
    很投我的缘

    加油
    2010-09-11 07:24:23          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~~!!
    2011-03-21 23:15:16          我要留言(推文)
    学会做自己生日快乐 !
    2011-03-21 23:31:59          我要留言(推文)
    By呆水泽惠丽奈演的恋空有够赞的啦!!
    我喜欢
    2011-06-25 15:42:27          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-21 20:28:55          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2013-03-21 18:57:21          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,从日剧「恋空」、美丘开始就渐渐认识你了,期待你今后更棒的演艺表现!
    2014-03-21 10:53:15          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~~
    2014-03-21 19:07:38          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY
    2015-03-21 06:17:50          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    326人说赞 赞一个
    浏览人气:77981   留言人数:5   浏览人数:56463   收藏人数:68     建档日期:2008-09-14
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     菜菜绪
     木村拓哉
     长泽雅美
     浅野忠信
     趣里
     户田惠梨香
     二宫和也
     木村文乃
     松本润
      热门韩国艺人
     丁海寅
     韩孝周
     孙艺珍
     金贤珠
     俞承豪
     李珠雨
     郑仁仙
     郑多彬
     高媛熙
     崔丹尼尔
      热门台湾艺人
     邱子芯
     李珞晴
     叶华
     张䕒心
     叶星辰
     楚翔
     简嫚书
     白梓轩
     张静之
     张立昂
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     高虎
     王俐丹
     佟丽娅
     杨幂
     任嘉伦
     王希维
     杨紫
     张萌
     林夏薇
      热门香港艺人
     白梓轩
     霍耀良
     周群达
     元奎
     余文乐
     朱健钧
     陈伟霆
     钟欣潼
     周柏豪
     姜皓文
      热门美国艺人
     艾凡瑞秋伍德
     Joseph Lee
     汤姆汉克
     艾尔帕西诺
     查理戴
     罗宾威廉斯
     达科塔芬妮
     小劳勃道尼
     奥斯汀尼可斯
     艾莉克西斯纳普
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     凯莉穆雷根
     杰佛瑞罗许
     凯伦吉兰
     席尼墨菲
     斯特兰斯卡斯加德
     大卫欧洛沃
     杰克戴文波特
     丹尼尔雷德克里夫
     大卫摩斯
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     谢佳见
     阿米尔罕
     杨紫琼
     戴祖雄
     颂恩宋帕山
     庄思敏
     李海娜
     James Ma
     茱莉克莉丝蒂

    联络我们   dorama.info