日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水泽 惠丽奈=水泽 エレナ ELENA MIZUSAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-03-21
出生地: 日本爱知县
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
本 名: 各务英礼奈
相 片:  提供
  失效
经纪公司: OSCAR PROMOTION(前:Amuse)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
17 人推荐 〔电视剧〕恋空
11 人推荐 〔电视剧〕美丘
7 人推荐 〔电视剧〕仁医
5 人推荐 〔电视剧〕东京少女 水泽惠丽奈
3 人推荐 〔电视剧〕电视审判秀
1 人推荐 〔电影〕强风吹拂
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔戏剧〕2008 夏天,由于TBS开拍「恋空」的连续电视剧版,水泽被提拔扮演女主角美嘉
  • 编辑
  • 〔戏剧〕2008 首次主演的电视剧「东京少女 水泽惠丽奈」
  • 编辑
  • 〔戏剧〕2007 在BS-i电视剧「恋する日曜日 卒业〜春の嘘」初次亮相
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年04月期 东京少女 水泽惠丽奈 = 东京少女 水泽エレナ/BS-TBS   主演:エレナ
    2008年07月期 恋空 = 恋空/TBS 土20 主演:田原美嘉
    2009年04月期 电视审判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜剧 出演:新田美咲
    2009年10月期 仁医 = JIN-仁-/TBS 日曜剧 出演:初音
    2010年01月期SP 奇迹的动物园2010 = 奇迹の动物园2010/CX 金Pre 出演:茅野锳里
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜剧 出演:五岛麻理
    2011-08-27 杀手K = 소녀K韩国-   出演
    2012年04月期 恋爱的Maison = 恋するメゾン。/TX 金25 出演:ミユ
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:福原阳子 (20)
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜剧 出演:桥本理沙(24)
    2014年01月期 战力外搜查官 = 战力外搜查官/NTV 土曜剧 出演:田渊亚利砂
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真实/EX 木曜剧 出演:秋山晴子
    2014年10月期 全部成为F = すべてがFになる/CX 火21 出演:国枝桃子(国枝桃子(29))
    2014年10月期 黑服物语 = 黑服物语/EX 金曜夜 客串:セイラ/05
    2015年01月期SP 战力外搜查官SP = 战力外搜查官SP/NTV   出演:田渊亚利砂
    2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜剧 出演:野中美史
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:幸坂亚梨纱
    2016年04月期 急救车 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:佐藤レイナ/04
    2016年07月期 毫不保留的爱 = せいせいするほど、爱してる/TBS 火曜剧 出演:真咲あかり(真咲朱莉)
    2017年01月期 Love or Not   出演:森美铃
    2017年04月期 孤独的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:店员・滨田/11
    2017年04月期 科学怪人之恋 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜剧 出演:大宫リリエ
    2017年07月期 是我们做的 = 仆たちがやりました/CX 火9剧K 客串:杉崎美波/07,08
    2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:福崎亚由美
    ● 电影
    2009-10-31 强风吹拂 = 风が强く吹いている/松竹   出演:胜田叶菜子
    2011-09-17 当按下开关时 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0067高宫真纱美
    2014-11-01 幸运情人草 = クローバー/东宝   出演:松泽里李香(松泽里李香)
    ◇ 相 关 图 片 我要提供




    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福井舞 -「Promise You」 / 阿斯卡
    PV(POP) :FLOW -「旅立ちグラフィティ」 / 阿斯卡
    其他 :水泽エレナ-Mizusawa Erena Speaking Korean / 五克拉
    其他 :水泽エレナ-水泽エレナ・スライドショー② / 五克拉
    其他 :水泽エレナ-2010/6/27 水泽エレナ1st.写真集発卖イベント / 五克拉
    浏览全部 9 笔分享
    PV(POP):FLOW -「旅立ちグラフィティ」/阿斯卡 分享 178人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
    【写真集 】 水泽惠丽奈写真集:REAL
      我要找〔 水泽惠丽奈 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/水泽エレナ
    中文维基百科/水泽惠丽奈
    官方网站/水泽惠丽奈/档案
    ◇ 留 言
    五克拉长得很可爱的一个女生
    加油喔~
    Happy Birthday!!
    2010-03-21 16:14:39          我要留言(推文)
    非常帅哥我从恋空开始注意水泽的
    很投我的缘

    加油
    2010-09-11 07:24:23          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~~!!
    2011-03-21 23:15:16          我要留言(推文)
    学会做自己生日快乐 !
    2011-03-21 23:31:59          我要留言(推文)
    By呆水泽惠丽奈演的恋空有够赞的啦!!
    我喜欢
    2011-06-25 15:42:27          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-21 20:28:55          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2013-03-21 18:57:21          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,从日剧「恋空」、美丘开始就渐渐认识你了,期待你今后更棒的演艺表现!
    2014-03-21 10:53:15          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~~
    2014-03-21 19:07:38          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY
    2015-03-21 06:17:50          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    320人说赞 赞一个
    浏览人气:76019   留言人数:5   浏览人数:55297   收藏人数:66     建档日期:2008-09-14
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     木村拓哉
     吉冈里帆
     浅野忠信
     石原聪美
     菜菜绪
     松本润
     芳根京子
     斋藤工
     松重丰
      热门韩国艺人
     高贤廷
     郑恩彩
     李阵郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韩孝周
     申成禄
     林华映
     奉太奎
      热门台湾艺人
     陈意涵
     白梓轩
     曹晏豪
     徐钧浩
     周晓涵
     张韶涵
     林美贞
     金城武
     安婕希
     金刚
      热门中国艺人
     张彬彬
     迪丽热巴
     胡歌
     陈法拉
     赵丽颖
     杨幂
     斯琴高娃
     杨洋
     张萌
     卢卓
      热门香港艺人
     刘美君
     白梓轩
     陈法拉
     吕方
     陈嘉嘉
     陈伟霆
     李嘉
     陈锦鸿
     杜汶泽
     陈偲颖
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法兰科
     罗根勒曼
     曼迪帕廷金
     达科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯顿
     大卫摩斯
     艾玛葛林威尔
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     泰丝霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱丽叶毕诺许
     索菲亚迈尔斯
     比尔奈伊
     蕾贝卡弗格森
     路克索德威
      热门亚洲艺人
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     颂恩宋帕山
     Boom
     兰比尔卡普尔
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     黄经汉

    联络我们   dorama.info