日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
田中 美奈实=田中 みな实 Minami Tanaka 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 播报员
性 别:
生 日: 1986-11-23 (33岁)
出生地: 美国纽约
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TakeOFF
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕赤指
2 人推荐 〔综艺〕街头巷尾Coming Out!
2 人推荐 〔电视剧〕绝对正义
1 人推荐 〔运动〕帅哥猛男飙体能向女王致敬
1 人推荐 〔电视剧〕鲁邦的女儿
1 人推荐 〔电视剧〕夺爱之夏
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:葛饼屋的店员
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:田中みな实/10
2019年冬01月期 绝对正义 = 绝对正义/CX 大人周六剧 重要出演:石森丽香
2019年夏07月期 鲁邦的女儿 = ルパンの娘/CX 木曜剧场 出演:双叶美羽/05
2019年夏07月期 夺爱之夏 = 夺い爱、夏   出演:井川瞳
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜剧场 出演:来栖むぎ(来栖麦)
● 综艺
2014-10-26 新闻晚餐会 = ニュースな晚餐会/CX 日20 主持人
2015-10-16 街头巷尾Coming Out! = 巷のリアルTV!カミングアウト!/CX 金19 出演
2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ调查 もしかしてズレてる?/CX 月22 主持人
● 运动
2012-11-21 帅哥猛男飙体能向女王致敬 = 究极の男は谁だ!?最强スポーツ男子顶上决战/TBS   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 田中美奈实 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/田中みな实
中文维基百科/田中美奈实
官方网站/田中美奈实
官方社群instagram/田中美奈实
◇ 留 言
LUM田中美奈实田中みな实MinamiTanaka小姐生日快乐
2017-11-23 23:03:33          我要留言(推文)
LUM田中美奈实田中みな实MinamiTanaka小姐生日快乐
2018-11-23 22:57:43          我要留言(推文)
LUM田中美奈实田中みな实たなかみなみ、MinamiTanaka小姐生日快乐
2019-11-23 13:47:05          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
86人说赞 赞一个
浏览人气:6266   留言人数:0   浏览人数:3795   收藏人数:4   资料提供:晋平   建档日期:2014-10-30
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 横滨流星
 唐田英里佳
 松井爱莉
 清野菜名
 市村正亲
 黑岛结菜
 泽口靖子
  热门韩国艺人
 孙艺珍
 安孝燮
 俞承豪
 韩石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻载
 徐智慧
 李珉廷
 宋承宪
  热门台湾艺人
 田羽安
 许光汉
 柯佳嬿
 乐乐
 陈敬宣
 马友芯
 吴慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  热门中国艺人
 乔欣
 宋威龙
 宋茜
 孙千
 孟子义
 雨婷儿
 刘烨
 童瑶
 黄俊捷
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 古天乐
 张家辉
 李君妍
 梁朝伟
 沈震轩
 林海峰
 蔡少芬
 袁文杰
 谭俊彦
 罗嘉良
  热门美国艺人
 凯瑟琳莫里斯
 亚伦艾达
 奥莉伊卡拉瓦尔侯
 伊瑟尔布鲁萨尔
 长谷川润
 贾斯提斯史密斯
 史丹李
 乔许盖德
 艾荻纳曼泽尔
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮尔麦当劳
 阿诺施瓦辛格
 利蒂希娅卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 温蒂克鲁森
 奥利佛史塔克
  热门亚洲艺人
 兰比尔卡普尔
 Aniporn Chalermburanawong
 颂恩宋帕山
 阿米尔罕
 素格力威塞哥
 吴静娴
 陈奂仁
 陈山聪
 杨紫琼
 谢佳见

联络我们   dorama.info