日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
沟端 淳平 JUNPEI MIZOBATA 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1989-06-14 (30岁)
出生: 日本和歌山县
血型: A
星座: 双子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
190 人推荐 〔电视剧〕BOSS女王
174 人推荐 〔电视剧〕零秒出手
147 人推荐 〔电视剧〕花样少年少女
143 人推荐 〔电视剧〕名侦探柯南 致工藤新一的挑战书 怪鸟传说之谜
140 人推荐 〔电视剧〕BOSS女王2
139 人推荐 〔电视剧〕新参者
□ 简 介   提供简介
1989年6月14日出生于和歌山县,拥有俊美外型与迷人笑容的他,2006年在「Junon Super Boy」比赛当中,打败四千名参赛者获得冠军,并创下同时有四十多家经纪公司抢着跟他签约的人气记录。2007年在电视剧【生徒诸君】当中首次演出,也于同年的【花样少年少女】引人注目。此外他也主持综艺节目、演出舞台剧,并固定活跃于杂志拍摄,演艺事业可谓多元发展。

不过他在电影中的表现反而最让人印象深刻,尤其他在2008年的【跳水男孩】当中,不仅展现精壮身材与更诠释精湛演技,令人记忆犹新;之后更在2011年的电视剧版【名侦探柯南】里饰演工藤新一,再度累积人气。他在2012年的最新作品【麒麟之翼:新参者剧场版】当中,延续电视剧【新参者警察】里头的刑警一角,继续扮演加贺恭一郎的表弟与后辈,与阿部宽一同携手解开杀人谜团。
□ EVENT 新增
〔电视剧〕2019-04-10
沟端淳平 将主演土23新剧《假面同窗会》
  • 〔JUNON选拔赛〕2006 第19回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大赏
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2010 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2010/CX   出演
    2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:松宫脩平
    2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜剧场 出演:花形一平
    2011年春04月期SP 名侦探柯南 致工藤新一的挑战书 怪鸟传说之谜 = 名探侦コナン ドラマスペシャル 工藤新一への挑战状/YTV   主演:工藤新一
    2011年夏07月期 名侦探柯南 给工藤新一的挑战书 = 名探侦コナン 工藤新一への挑战状/YTV 木曜剧 主演:工藤新一
    2011年夏07月期SP 最后之绊 冲绳 被撕裂的兄弟 = 最后の绊 冲绳 引き裂かれた兄弟/CX   特别出演:ゴロウ
    2011年秋10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜剧场 出演:则杉康志
    2012年春04月期SP 名侦探柯南拍戏现场杀人之谜 = 工藤新一 京都新撰组杀人事件/YTV   主演:工藤新一
    2012年春04月期 都市怪谈之女 = 都市伝说の女/EX 金曜夜 出演:胜浦洋人(24)
    2012年夏07月期 鹤龟助产院 = つるかめ助产院/NHK G D10 出演:小野寺达也
    2012年夏07月期SP 危险な斜面 = 危险な斜面/CX   出演:沼田仁一
    2012年秋10月期 我追黄金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 出演:北川春树
    2013年冬01月期 Sodom的苹果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:北野健吾
    2013年春04月期 35岁的高中生 = 35岁の高校生/NTV 土曜剧 出演:小泉纯一
    2013年秋10月期 都市传说之女2 = 都市伝说の女 part 2/EX 金曜夜 出演:胜浦洋人(25)
    2013年秋10月期 平安夜之恋 = 恋するイヴ/NTV   主演:ガックン
    2014年冬01月期 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:オリヴィエ・トレルイエ(奥利佛・戚路亚)
    2014年冬01月期SP 领导者们 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:爱知洋一郎
    2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧场 出演:佐々木胜
    2014年夏07月期SP 不容许牺牲,尽全力战斗 = 玉碎はみとめない、命ある限り战え/CX 金Pre 出演:伊藤正人
    2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的面包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:岩井正春
    2014年秋10月期 女性决不容许 = 女はそれを许さない/TBS 火曜剧 出演:泷口泰辅
    2014年秋10月期SP 妻子们的新干线 = 妻たちの新干线/NHK G   出演:岛隆
    2015年春04月期SP 三个城市的物语 = 3つの街の物语/TBS   出演:犬伏一真
    2015年秋10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:后藤雅之
    2016年冬01月期 初恋艺人 = 初恋芸人/BS P 夜剧 出演:桥本晃
    2016年春04月期 立花登青春备忘录 = 立花登青春手控え/BS P BS时代 主演:立花登
    2017年春04月期 立花登青春备忘录2 = 立花登青春手控え2/BS P BS时代 主演:立花登
    2018年秋10月期 立花登青春备忘录3 = 立花登青春手控え3/BS P BS时代 主演:立花登
    2019年春04月期 假面同窗会 = 仮面同窗会/CX 大人周六剧 主演:新谷洋辅
    2019年秋10月期 绯红 = スカーレット/NHK G 晨间剧 出演:酒田圭介
    2020年冬01月期SP 立花登青春备忘录SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   主演:立花登
    2020年冬01月期 Z号作战计划 = オペレーションZ/WOWOW 日连W 出演:周防笃志
    2020年春04月期 柳生家族的阴谋 = 柳生一族の阴谋/BS P   出演:柳生十兵卫
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2010-09-11 舞动之夏 = 君が踊る、夏/东映   主演:寺本新平
    2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   主演:小宫山ヨウ(小宫山洋)
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/东宝   出演:松宫脩平
    2012-11-03 抱着黄金飞翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演:北川春树
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:桧垣真治
    2016-02-27 珍游记/东映   出演:龙翔
    2017-05-13 破里拳Polymer = 破里拳ポリマー/角川   主演:铠武士(Polymer)
    2018-01-27 新参者完结篇:当祈祷落幕时 = 祈りの幕が下りる时/东宝   出演:松宫脩平(松宫修平)
    2018-12-15 轮违屋糸里/ARK   重要出演:土方岁三
    2019-02-01 七个会议 = 七つの会议/东宝   出演:星野
    列出全部 45 部
    ● 综艺
    2012-10-24 人类观察 = ニンゲン观察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    演而优则导?山本裕典沟端淳平首当导演 2015-06-13
    AKB小嵨阳菜沟端淳平合作 演绎青春故事 2015-05-09
    被误认为是杰尼斯艺人的日本男星Top20 2015-02-04
    日本新生代男星人气榜单:佐藤健夺魁 2014-07-16
    米仓凉子《美国队长 2》 性感力展 蛇蝎美人嗓音 2014-04-17
    浏览全部 17 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :沟端淳平 myojofoods.03.15.ippei_1m / ☎の♫
    CM :沟端淳平 プチシリーズ 上海篇 / ☎の♫
    CM :沟端淳平-佐藤隆太 田中美保 沟端淳平 Right-on TVCM 3 / 五克拉
    CM :沟端淳平-佐藤隆太 田中美保 沟端淳平 Right-on TVCM 2 / 五克拉
    CM :沟端淳平-いいなCM 明星食品 一平ちゃん夜店の烧そば ② / 五克拉
    浏览全部 8 笔分享
    CM:沟端淳平 myojofoods.03.15.ippei_1m/☎の♫ 分享 256人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
    【挂历 】 沟端淳平2011年挂历 (8张)
      我要找〔 沟端淳平 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角奖 第6 (失恋巧克力职人) /入围
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009新人奖 (红线)
    2009年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2009-10新人奖
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/沟端淳平
    中文维基百科/沟端淳平
    □ 留 言
    patinaHAPPY BIRTHDAY
    2012-06-14 18:35:16          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快乐!!!!!!!!
    2012-06-14 19:42:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐 !!!
    2012-06-14 20:13:13          我要留言(推文)
    阿驴生日快乐
    2012-06-14 20:22:20          我要留言(推文)
    sarina生日快乐~
    2012-06-14 22:06:58          我要留言(推文)
    ☎の♫期待沟端在鹤龟助产院的表现!
    生日快乐~
    2012-06-14 23:26:03          我要留言(推文)
    嗣永桃子kawaiiiHappy birthday
    2013-06-14 08:38:46          我要留言(推文)
    日本日本台生日快乐~~~
    2013-06-14 09:05:50          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐
    2013-06-14 10:47:14          我要留言(推文)
    lavender新一生日快乐!
    加油!永远支持你!^^
    2013-06-14 12:09:12          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-06-14 18:24:46          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2013-06-14 23:03:31          我要留言(推文)
    乐しい爱あなた生日快乐~~ 要天天开心喔~~
    2013-06-14 23:31:26          我要留言(推文)
    史黛西红线非常好看!自此爱上了淳平
    2013-09-15 00:14:28          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,从日剧「花样少年少女」开始,就渐渐地认识你了,让我印象最深刻的就是「新参者警察」,剧中西装笔挺样的你真的是超级帅,「生徒诸君」、「零秒出手」、「名侦探柯南之给工藤新一的挑战书」、「三十五岁的高中生」、「都市怪谈之女」、「BOSS女王」都很好看,要继续演更好看的日剧作品喔!
    2014-06-14 01:15:42          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐~~ 戏路越来越广了
    2014-06-14 12:02:03          我要留言(推文)
    tungqoo123生日快乐!加油!很喜欢你所有演的剧集,永远永远支持你!
    2014-06-16 01:28:17          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,帅哥淳平!看到你在剧中西装笔挺样,是我最欣赏崇拜的地方。
    2015-06-14 06:00:06          我要留言(推文)
    lavenderHAPPY Birthday
    2015-06-14 11:53:17          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-14 15:40:43          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    1485人说赞 赞一个
    浏览人气:189563   留言人数:32   浏览人数:138981   收藏人数:375     建档日期:2008-10-29
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     渡边麻友
     上白石萌歌
     高畑充希
     波琉
     吉泽亮
     佐藤健
     绫濑遥
     山下智久
     竹内结子
     木村拓哉
      热门韩国艺人
     韩艺里
     李学周
     郑敬淏
     徐智慧
     金知硕
     曹政奭
     申贤彬
     宋承宪
     柳演锡
     沈恩宇
      热门台湾艺人
     李梓诚
     吴朋奉
     炎亚纶
     许光汉
     林依晨
     梁正群
     邵雨薇
     柯震东
     刘以豪
     吴玳昀
      热门中国艺人
     乔欣
     迪丽热巴
     刘特
     陈钰琪
     张冠森
     鞠婧祎
     罗云熙
     赵露思
     张涵予
     赵丽颖
      热门香港艺人
     吴展骅
     白梓轩
     郑秀文
     郑家榆
     黄秋生
     梁朝伟
     唐文龙
     梁家辉
     刘松仁
     黄宗泽
      热门美国艺人
     妮可基嫚
     史嘉莉乔韩森
     泰谢里丹
     罗根勒曼
     查琳易
     布鲁斯威利
     瑞秋布鲁
     海登瓦尔希
     格里吉尔
     道格琼斯
      热门欧美艺人
     亚历山大斯卡斯加德
     维托里奥加斯曼
     连恩尼逊
     奥黛丽弗鲁罗
     布莱恩拉金
     拉斯 艾丁格
     尼可拉斯霍特
     海伦米兰
     洛契迪森姆
     米契尔哈斯曼
      热门亚洲艺人
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     林美贞
     桑尼苏莞门坦诺
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     李铭忠
     刘芷希
     李海娜
     白茵
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄

    联络我们   dorama.info