日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
浅野 优子(浅野裕子)=浅野 ゆう子 YUHKO ASANO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1960-07-09
出生地: 日本兵库县
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:赤泽裕子
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ABeBe-next(前:研音)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
6 人推荐 〔电视剧〕大奥
5 人推荐 〔电视剧〕校园威凤
5 人推荐 〔电视剧〕很想拥抱你
4 人推荐 〔电视剧〕比雨更温柔
3 人推荐 〔电视剧〕点燃心火
3 人推荐 〔电视剧〕大奥SP
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2006年10月期SP 大奥SP~另一个故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物语~/CX 金Pre 出演:泷川
2007年01月期SP 少年白虎队 = 白虎队/EX   出演:西乡千惠子(赖母の妻)
2007年07月期 女刑事水纪 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物语~2nd SEASON/EX 木曜推理 主演:大场みずき
2008年01月期SP 东京大空袭/NTV   出演:中村贞子
2008年10月期SP 课长岛耕作2/NTV   出演:チャン・ユエリン
2008年10月期 OL生存战 = OLにっぽん/NTV 水曜剧 出演:富士田弥生
2009年01月期 必杀仕事人2009/EX 金21 客串:お富/11
2009年01月期SP 黑部的太阳 = 黑部の太阳/CX   出演:北岛香
2009年04月期 神南署安积班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:三宅玲子/15
2009年04月期 电视审判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜剧 客串:佑天寺ノッコ(佑天寺纪子)/04
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:有栖川スミレ/01
2009年10月期 谈判尤物2 = 交涉人2/EX 木曜剧 特别出演:弓坂史子(弓阪史子)
2010年01月期 代书万万岁!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜剧场 特别出演:检备泽京子
2010年04月期SP 圈套新作特别篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:东崎彩乃
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:花卷カオル/05
2012年01月期 铃子之恋 = 铃子の恋/THK 日间剧 出演:日向さき
2012年01月期 今日诸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:杉浦薰子(杉浦薰子)
2012年10月期 猿飞三世/BS P BS时代 出演:お辰
2012年10月期 水曜推理9:作家探侦・山村美纱2 京都红叶寺杀人事件~秋の七草の秘密~/TX 水21 出演
2013年01月期 土曜Wide剧场:西村京太郎トラベルミステリー・终着驿杀人事件/EX   出演
2013年01月期 心疗中-in the Room-/NTV 土25 出演:深山美姫子
2013年07月期 金曜Prestige:山村美纱サスペンス 黑の滑走路3/CX   出演
2013年10月期SP 很想拥抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   主演:早川夏子(54)
2013年10月期 水曜推理9:作家探侦・山村美纱3/TX 水21 出演
2014年04月期 金曜Prestige:「羽田空港杀人事件」黑の滑走路4/CX   出演
2014年07月期 兽医先生、是事件 = 兽医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:佐仓菜々子/12
2014年07月期 月曜GOLDEN:财务搜查官雨宫琉璃子8/TBS 月21 出演
2014年07月期 无法放任不管的魔女们 = ほっとけない魔女たち/CX 日间剧 主演:有泽夏江
2014年07月期 水曜推理9:特选!秋の旅情サスペンス・金泽のコロンボ/TX 水21 出演
2015年01月期SP 上流阶级/CX 赤与黑 特别出演:仓桥和子
2016年01月期SP 少爷 = 坊っちゃん/CX   特别出演:マドンナの母
2016年01月期SP 大奥 嫔妃传 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤与黑 出演:大崎局
2016年04月期 警视厅Sakura波丽士 = 警视庁さくらポリス/TX 水21 出演:山田椿
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:户村麻美
2016年10月期 福家堂本铺 = 福家堂本舖/Amazon   出演
2017年04月期SP 女人的勋章 = 女の勋章/CX   出演:安田兼子
2017年10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 出演:泽村贞子/41~45
列出全部 87 部
● 电影
2006-12-23 大奥 = 大奥/东映   出演:泷川
2007-01-20 妹妹恋人 = 仆は妹に恋をする/东芝エンタテインメント   出演:结城咲
2007-11-03 恋空 = 恋空/东宝   出演:田原安江
2009-01-17 丑女大翻身 = 剧场版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:橘れい子
2012-04-07 剧场版 SPEC~天 = 剧场版 SPEC~天/东宝   特别出演:マダム(Madam)阳&阴
2013-11-01 剧场版 SPEC~结 渐之篇 = 剧场版 SPEC 结 渐ノ篇/东宝   出演:マダム阳(Madam阳)
2013-11-29 剧场版 SPEC~结 爻之篇 = 剧场版 SPEC 结 爻ノ篇/东宝   出演:マダム阳&阴(Madam阳&阴)
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/东映   出演
列出全部 87 部
◇ 其 它
出道之前以性感偶像活跃于萤光幕
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
三宅健时隔10年重回电视剧 新午间剧卡司豪华 2014-07-14
《好想拥抱你》特别版市原隼人搭档两浅野 2013-05-30
W浅野 温子优子大姐大功力尽失 2001-04-18
浏览全部 3 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 浅野优子 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第11届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1996-12-20服装奖 (义务与演技)
第19届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1995最优秀女主角奖 『藏』
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/浅野ゆう子
中文维基百科/浅野优子
官方网站/浅野优子/BLOG
官方网站/浅野优子/档案
◇ 留 言
mild我是浅野优子台湾的忠实粉丝,对我来说,看优子的第一部戏是点燃心火,我非常想念这部戏,因为当时对于在戏中又唱又跳充分演绎出而立之年的单身女性的心情,后来还看了「最佳拍档」、长男之嫁、求爱姊妹花,等一连串脍炙人口的优子作品。
希望在这个园地能认识更多一样喜欢优子,支持优子的朋友。
2008-11-28 19:15:39          我要留言(推文)
mild我是浅野优子台湾的忠实粉丝,对我来说,看优子的第一部戏是点燃心火,我非常想念这部戏,因为当时对于在戏中又唱又跳充分演绎出而立之年的单身女性的心情,后来还看了「最佳拍档」、长男之嫁、求爱姊妹花,等一连串脍炙人口的优子作品。
希望在这个园地能认识更多一样喜欢优子,支持优子的朋友。
2008-11-28 19:15:39          我要留言(推文)
冰滴咖啡当年很喜欢浅野优子...........
2015-02-20 20:39:22          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
305人说赞 赞一个
浏览人气:85744   留言人数:2   浏览人数:64139   收藏人数:21     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info