日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
仲村亨(仲村彻)=仲村トオル TORU NAKAMURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-09-05
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 185 CM
体 重: 62 KG
本 名: 中村亨
相 片:  提供
  失效
经纪公司: KITTO(前:Flying Box)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
436 人推荐 〔电视剧〕白色荣光
423 人推荐 〔电视剧〕黑色笔记本
409 人推荐 〔电视剧〕海猿
386 人推荐 〔电视剧〕华丽一族~豪门世家生死斗
369 人推荐 〔电影〕2009迷失记忆
368 人推荐 〔电影〕特警新人类
□ 简 介   提供简介
仲村亨 (旧译 仲村彻(透)),日本知名 演技派 性格男星,185公分的挺拔外型与众不同。1985年大学时期,主演热门电影【高校太保】走红。和中山美穗完美搭档,6部系列电影票房火爆。连夺《日本奥斯卡》《日刊电影》《横滨电影节》最佳新人奖,迅速窜升青春偶像。

之后一口气主演【记忆中的你】【狙击3部曲】【Level】【纽约警察】等17部电影,跃升一线男星。至今主演【爱的抉择】(坎城开幕片>>......按此可阅读全文
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2011 台北电影节「今年最想看到的肌肉男」票选勇夺亚军(【东京陌生街道】)
  • 编辑
  • 〔记事〕2011 《公信榜》「最喜爱男主角」第2名 (【白色荣光3】)
  • 编辑
  • 〔记事〕2009 被美国最权威的 影评杂志《综艺》(VARIETY) 选为「最具魅力的日本男星」获评「充满魅力的千面演员」
  • 编辑
    浏览全部 22 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年07月期 说谎的女人 = 四つの嘘/EX 木曜剧 友情出演:河野圭史
    2008年10月期 白色荣光 = チーム・バチスタの荣光/KTV   出演:白鸟圭辅(41)
    2008年10月期SP 男装的丽人 = 男装の丽人/EX 土W 出演:甘粕正彦
    2009年01月期 飞轮 = 空飞ぶタイヤ/WOWOW 日连W 主演:赤松德郎
    2009年07月期SP 白色荣光 特别篇 = チーム・バチスタの荣光SPECIAL/KTV   出演:白鸟圭辅(41)
    2009年10月期SP 白色荣光 特别篇第2弹 = チーム・バチスタ第2弹/KTV   出演:白鸟圭辅(42)
    2009年10月期 东京DOGS/CX 月9 友情出演:神野京介(40)
    2010年01月期 横山秀夫悬疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 主演:樫村浩介
    2010年04月期 白色荣光2 = ジェネラル・ルージュの凯旋/KTV   出演:白鸟圭辅(42)
    2011年01月期SP 白色荣光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凯旋SP/KTV   出演:白鸟圭辅(42)
    2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 主演:上条元
    2011年07月期 白色荣光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:白鸟圭辅(44)
    2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日连W 主演:加山清治
    2012年04月期 土曜Wide剧场:アナザーフェイス〜刑事总务课・大友铁〜/EX   出演
    2013年01月期SP 母。わが子へ/TBS   主演:门间崇史
    2013年04月期 土曜Wide剧场:アナザーフェイス〜刑事总务课・大友铁〜2/EX   出演
    2014年01月期 白色荣光4 = らでんめいきゅう/CX 火10剧 出演:白鸟圭辅(47)
    2014年10月期 了不起的选Taxi = 素敌な选TAXI/CX 火10剧 出演:平野/02
    2014年10月期SP 世界奇妙物语`14 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语’14秋の特别编/CX 土P 主演:信田
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加加美棱一
    2015年01月期 怪奇恋爱作战 = 怪奇恋爱作战/TX Drama 24 出演:三阶堂登
    2015年01月期SP 黑叶 = クロハ/EX   出演:タカハシ(高桥)
    2015年07月期 石之茧 = 石の茧/WOWOW 日连W 出演:如月功(39)
    2016年04月期SP 横山秀夫悬疑名作~影子的季节 = 横山秀夫サスペンス 阴の季节/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年04月期SP 横山秀夫悬疑名作~刑事的勋章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勋章/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年07月期 房仲女王 = 家卖るオンナ/NTV 水曜剧 出演:屋代大(49)
    2016年10月期 水晶的鼓动 = 水晶の鼓动/WOWOW 日连W 特别出演:如月功
    列出全部 99 部
    ● 电影
    2008-05-31 无止境的杀人 = 长い长い杀人/WOWOW   出演:河野康平
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/东宝   出演:明智小五郎 -「绅士型」名侦探
    2009-04-18 巨乳排球 = おっぱいバレー/华纳   出演:城和树
    2009-06-20 剑岳 = 剑岳 点の记/东映   出演:小岛乌水(日本山岳会长)
    2009-10-24 我的初恋情人 = 仆の初恋をキミに捧ぐ/东宝   出演:种田孝仁
    2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:沟口雅也
    2009-11-06 赤子英魂:松田优作 = SOUL RED 松田优作   出演
    2010-11-06 再见了,亲爱的总统 = さらば爱しの大统领/ASMIK ACE   出演:ヒットマンジョー
    2010-11-20 东京陌生街道 = 行きずりの街/东映   主演:波多野和郎(44)
    2011-03-26 纸风船/东京芸术大学   主演:丈夫
    2012-11-03 往复书简:二十年后的作业 = 北のカナリアたち/东映   出演:阿部英辅
    2013-05-18 中学生圆山 = 中学生円山/东映   出演:円山克之
    2014-03-29 白色荣光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:白鸟圭辅(47)
    2014-06-14 背负春天 = 春を背负って/东宝   出演:朝仓隆史
    2016-01-16 仿佛之仿佛 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:居酒屋の主人
    2016-01-30 永别了 危险刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/东映   出演:町田透
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:二渡真治
    2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:二渡真治
    列出全部 99 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    木村文乃<石之茧>追加卡司 仲村亨古川雄辉参演 2015-06-30
    仲村亨携手妻夫木聪 28年来“日本现代剧” 首度扬威法国 2015-03-07
    向井理、小栗旬…日本单眼皮帅哥大排名 2015-02-28
    仲村亨 客串《最好的选择TAXI》 展异色形象 2014-09-20
    仲村亨最理想老公NO. 1 ,上户彩娇妻夺冠 2014-07-10
    浏览全部 25 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :【时尚野兽之道】米仓凉子|仲村亨|木村佳乃 / anitabee
    其他 :仲村亨 X斋藤工 X小池彻平 X三浦春马【元旦爆笑豪华SP】 (中文) / anitabee
    PV(MV) :仲村亨 打响 港台 知名度,和谢霆锋【特警新人类】和梁朝伟【东京攻略】 / anitabee
    艺人 :仲村亨 x石原聪美 x松本润【当红明星豪华大对决】 / anitabee
    艺人 :首位亚洲影星 仲村亨 来台颁奖门票秒杀,【台北电影节】日片争锋 | 华视新闻 / anitabee
    浏览全部 93 笔分享
    艺人:【时尚野兽之道】米仓凉子|仲村亨|木村佳乃/anitabee 分享 461人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 仲村亨 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第10届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1986新人奖 『ビー・バップ・ハイスクール』
    □ 关 连 档 案
    1967-04-01 鹫尾依沙子 ISAKO WASHIO /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/仲村トオル
    中文维基百科/仲村亨
    官方网站
    官方网站/仲村亨中文网
    官方网站/「我最爱的 仲村亨」电视作品 票选(共 3 万1841 票)
    □ 留 言
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    2237人说赞 赞一个
    浏览人气:179800   留言人数:7   浏览人数:113468   收藏人数:171     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大岛优子
     新垣结衣
     荣仓奈奈
     木村拓哉
     石原聪美
     竹内结子
     铃木亮平
     仓科佳奈
      热门韩国艺人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韩孝周
     李栋旭
     郑吝善
     赵宇振
     徐玄振
     白珍熙
      热门台湾艺人
     陈柏霖
     许光汉
     安心亚
     张轩睿
     王淮仲
     李国毅
     简嫚书
     金城武
     张韶涵
     赵又廷
      热门中国艺人
     张萌
     杨洋
     赵丽颖
     冯绍峰
     郑爽
     赵菲
     辛一
     保剑锋
     胡歌
     周冬雨
      热门香港艺人
     刘德华
     古天乐
     陈伟霆
     郭富城
     冯宝宝
     袁彩云
     刘青云
     郑伊健
     狄龙
     刘锡明
      热门美国艺人
     爱琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麦克法兰
     艾美艾克
     莎朗史东
     泰勒丝
     希尔哈波
     柔伊葛拉罕
     约翰・斯莱特利
     辛西亚雅代-罗宾森
      热门欧美艺人
     周嘉玲
     兰德尔爱​​德华
     艾玛华森
     荻皮卡帕都恭
     玛丽娅波耶扎耶娃
     马修比尔德
     米契尔哈斯曼
     朱诺坦普尔
     安东尼奥班德拉斯
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     杨秀惠
     森竣
     桑尼苏莞门坦诺
     Green
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     谢佳见
     阿提查春那侬
     他莎翁·巴迪素乍伦
     阿西夫曼迪维
     白茵

    联络我们   dorama.info