日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
仲村亨(仲村彻)=仲村トオル TORU NAKAMURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1965-09-05
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 185 CM
体 重: 62 KG
本 名: 中村亨
相 片:  提供
  失效
经纪公司: KITTO(前:Flying Box)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
436 人推荐 〔电视剧〕白色荣光
425 人推荐 〔电视剧〕黑色笔记本
410 人推荐 〔电视剧〕海猿
388 人推荐 〔电视剧〕华丽一族~豪门世家生死斗
369 人推荐 〔电影〕2009迷失记忆
368 人推荐 〔电影〕东京陌生街道
□ 简 介   提供简介
仲村亨 (旧译 仲村彻(透)),日本知名 演技派 性格男星,185公分的挺拔外型与众不同。1985年大学时期,主演热门电影【高校太保】走红。和中山美穗完美搭档,6部系列电影票房火爆。连夺《日本奥斯卡》《日刊电影》《横滨电影节》最佳新人奖,迅速窜升青春偶像。

之后一口气主演【记忆中的你】【狙击3部曲】【Level】【纽约警察】等17部电影,跃升一线男星。至今主演【爱的抉择】(坎城开幕片>>......按此可阅读全文
□ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2011 台北电影节「今年最想看到的肌肉男」票选勇夺亚军(【东京陌生街道】)
  • 编辑
  • 〔记事〕2011 《公信榜》「最喜爱男主角」第2名 (【白色荣光3】)
  • 编辑
  • 〔记事〕2009 被美国最权威的 影评杂志《综艺》(VARIETY) 选为「最具魅力的日本男星」获评「充满魅力的千面演员」
  • 编辑
    浏览全部 22 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009年01月期 飞轮 = 空飞ぶタイヤ/WOWOW 日连W 主演:赤松德郎
    2009年07月期SP 白色荣光 特别篇 = チーム・バチスタの荣光SPECIAL/KTV   出演:白鸟圭辅(41)
    2009年10月期SP 白色荣光 特别篇第2弹 = チーム・バチスタ第2弹/KTV   出演:白鸟圭辅(42)
    2009年10月期 东京DOGS/CX 月9 友情出演:神野京介(40)
    2010年01月期 横山秀夫悬疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 主演:樫村浩介
    2010年04月期 白色荣光2 = ジェネラル・ルージュの凯旋/KTV   出演:白鸟圭辅(42)
    2011年01月期SP 白色荣光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凯旋SP/KTV   出演:白鸟圭辅(42)
    2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 主演:上条元
    2011年07月期 白色荣光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:白鸟圭辅(44)
    2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日连W 主演:加山清治
    2012年04月期 土曜Wide剧场:アナザーフェイス〜刑事总务课・大友铁〜/EX   出演
    2013年01月期SP 母。わが子へ/TBS   主演:门间崇史
    2013年04月期 土曜Wide剧场:アナザーフェイス〜刑事总务课・大友铁〜2/EX   出演
    2014年01月期 白色荣光4 = らでんめいきゅう/CX 火10剧K 出演:白鸟圭辅(47)
    2014年10月期 了不起的选Taxi = 素敌な选TAXI/CX 火10剧K 出演:平野/02
    2014年10月期SP 世界奇妙物语`14 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语’14秋の特别编/CX 土P 主演:信田
    2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演:加加美棱一
    2015年01月期 怪奇恋爱作战 = 怪奇恋爱作战/TX Drama 24 出演:三阶堂登
    2015年01月期SP 黑叶 = クロハ/EX   出演:タカハシ(高桥)
    2015年07月期 石之茧 = 石の茧/WOWOW 日连W 出演:如月功(39)
    2016年04月期SP 横山秀夫悬疑名作~影子的季节 = 横山秀夫サスペンス 阴の季节/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年04月期SP 横山秀夫悬疑名作~刑事的勋章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勋章/TBS 月曜名作 主演:二渡真治
    2016年07月期 房仲女王 = 家卖るオンナ/NTV 水曜剧 出演:屋代大(49)
    2016年10月期 水晶的鼓动 = 水晶の鼓动/WOWOW 日连W 特别出演:如月功
    2017年04月期 房仲女王 限时回归 = 归ってきた家卖るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:屋代大
    2017年07月期SP 检证搜查 = 检证搜查/TX   主演:神谷悟郎
    列出全部 103 部
    ● 电影
    2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/东宝   出演:明智小五郎 -「绅士型」名侦探
    2009-04-18 巨乳排球 = おっぱいバレー/华纳   出演:城和树
    2009-06-20 剑岳 = 剑岳 点の记/东映   出演:小岛乌水(日本山岳会长)
    2009-10-24 我的初恋情人 = 仆の初恋をキミに捧ぐ/东宝   出演:种田孝仁
    2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:沟口雅也
    2009-11-06 赤子英魂:松田优作 = SOUL RED 松田优作   出演
    2010-11-06 再见了,亲爱的总统 = さらば爱しの大统领/ASMIK ACE   出演:ヒットマンジョー
    2010-11-20 东京陌生街道 = 行きずりの街/东映   主演:波多野和郎(44)
    2011-03-26 纸风船/东京芸术大学   主演:丈夫
    2012-11-03 往复书简:二十年后的作业 = 北のカナリアたち/东映   出演:阿部英辅
    2013-05-18 中学生圆山 = 中学生円山/东映   出演:円山克之
    2014-03-29 白色荣光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:白鸟圭辅(47)
    2014-06-14 背负春天 = 春を背负って/东宝   出演:朝仓隆史
    2016-01-16 仿佛之仿佛 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:居酒屋の主人
    2016-01-30 永别了 危险刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/东映   出演:町田透
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:二渡真治
    2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:二渡真治
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/华纳   特别出演:仙堂俊雄
    2017-09-02 禅与骨 = 禅と骨   旁白
    列出全部 103 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    木村文乃<石之茧>追加卡司 仲村亨古川雄辉参演 2015-06-30
    仲村亨携手妻夫木聪 28年来“日本现代剧” 首度扬威法国 2015-03-07
    向井理、小栗旬…日本单眼皮帅哥大排名 2015-02-28
    仲村亨 客串《最好的选择TAXI》 展异色形象 2014-09-20
    仲村亨最理想老公NO. 1 ,上户彩娇妻夺冠 2014-07-10
    浏览全部 25 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣传预告 :电影【第22年的告白 ~我是杀人犯】首映 藤原龙也x仲村亨 / anitabee
    艺人 :【时尚野兽之道】米仓凉子|仲村亨|木村佳乃 / anitabee
    其他 :仲村亨 X斋藤工 X小池彻平 X三浦春马【元旦爆笑豪华SP】 (中文) / anitabee
    PV(MV) :仲村亨 打响 港台 知名度,和谢霆锋【特警新人类】和梁朝伟【东京攻略】 / anitabee
    艺人 :首位亚洲影星 仲村亨 来台颁奖门票秒杀,【台北电影节】日片争锋 | 华视新闻 / anitabee
    浏览全部 94 笔分享
    宣传预告:电影【第22年的告白 ~我是杀人犯】首映 藤原龙也x仲村亨/anitabee 分享 42人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 仲村亨 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第10届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1986新人奖 『ビー・バップ・ハイスクール』
    □ 关 连 档 案
    1967-04-01 鹫尾依沙子 ISAKO WASHIO /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/仲村トオル
    中文维基百科/仲村亨
    官方网站/仲村亨
    官方网站/仲村亨/仲村亨中文网
    官方网站/仲村亨/「我最爱的 仲村亨」电视作品 票选(共 3 万1841 票)
    □ 留 言
    ninomae亨哥生日快乐 冬季档的白色荣光4要加油喔
    2013-09-05 12:48:28          我要留言(推文)
    存箴看过好多您演的日剧,很喜欢您精湛的演技!
    Happy Birthday!
    2013-09-05 21:39:22          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-09-05 22:33:16          我要留言(推文)
    创炉卖座电影【往复书简:20年后的作业】初识仲村亨,对他爆发力十足的`痛哭`,惊艳不已,演技及`吻戏`帅气度破表,吸走不少 吉永小百合,宫崎葵的光芒。

    之后看【黑色笔记本】更是 大师 松本清张,最深入人心的男主角。
    美国片【蓝色追杀令Blue Tiger】肌肉硬汉,也很推荐,剧情好,说英文真好听。

    海堂尊【白色荣光】系列,更是必看啦!
    2014-01-23 09:56:24          我要留言(推文)
    姿静:演什么像什么,真可堪称`戏精`了...^^01-23 16:30
    瓜葛睹MAN味十足
    居然喜欢你那么久了!!
    日剧、电影、舞台剧都支持
    生日快乐
    2014-09-05 00:06:20          我要留言(推文)
    Aお《白色荣光Final》台湾12月要上映
    看你演~2009迷失记忆 超帅的!! 演技震撼到了
    节目上谈笑风生中,依旧流露着睿智呀mmm
    被你深情的眼眸,迷的神魂颠倒呢 生日快乐唷!!!!
    2014-09-05 00:32:26          我要留言(推文)
    satHAPPY BIRTHDAY++
    您的言论都使人捧腹, 被问到「希望伊藤淳史改进的事」「他和(桐谷)美玲在谈线上游戏的事, 都不跟我玩」(小孩子闹别扭呀 呵)

    「我『最喜欢』这节目了」(啾咪)(大男人作这种动作, 说不出的好笑)
    记得有句「为什么我对牢骚.....这么温柔呢~我真是不可思议啊.....」
    快笑死我了 ^^
    究竟是您在诠释「白鸟」,还是「白鸟」反映您的本尊呀!!!
    2014-09-05 02:03:28          我要留言(推文)
    zipcqs生日快乐喔 熟男就喜欢仲村亨(仲村彻) !!
    ===白色荣光===主角之一的白鸟!! 贱嘴痞样~很可爱又帅气 !!
    ===怪人20面相===亦正亦邪.....那不寒而栗的眼神一见难忘 真是太有韵味了!!

    野心家推荐===华丽一族===黑马王子也迷人⚈̤꒫⚈̤.
    好身材(挑逗)大推荐===海猿===(喷鼻血)
    以搞笑喜剧出道 角色反差大 所以觉得他很厉害!
    2014-09-05 19:49:27          我要留言(推文)
    招牌HAPPY BIRTHDAY!因为香川照之2014年发表会上表示,(好友)对自己很严格,身体没有赘肉,有这体格的就是仲村亨。才去找>>海猿来看!!>>少林少女也有一段在健身房练肌肉(^(00)^)果然是认真努力的人呢!
    祝你舞台剧公演成功!!!
    2014-09-05 21:31:30          我要留言(推文)
    withouc生日快乐!!!不管看《白色荣光》、《黑色笔记本》、《东京夜未眠》还是《剑岳》,看到亨哥就是有恋爱的感觉♡♡♡声音和嘟嘴好萌XD (又偏离了看戏重点),翻看当年《高校太保》搞笑飞机头,也这么有格调
    2014-09-05 21:50:05          我要留言(推文)
    tinkerbel亨 生日快乐~~~噗浪plurk ║接触到好多你的资源
    我最喜欢(港片)║特警新人类║、(韩片)║2009迷失记忆║
    忧郁型男,使坏的表情很杀,真是酷、毙、了
    这一生要是能去日本看你的舞台剧,多好呀~~错过2011台北电影节你来台湾,只好再存钱存钱~~~~听到你要演到80岁十分感动

    推荐友善连结 http://w9.loxa.com.tw/skysky1/index2.htm
    2014-09-05 22:01:58          我要留言(推文)
    幼右柚Happy Birthday~~生日祝贺~~刚刚好耶!
    要前进-------巴黎首席剧院公演啦!!!
    只披一条“黄色小毛巾”上台(羞).....><
    每年固定必有一出舞台剧
    莎士比亚‘悲剧奥赛罗.....请问总统先生.....穿越时空的会议室...都ㄧ再加演
    硬底子演员(^_^)/* 肌肉秀给法国人看, 咱们这边也要呀
    怎么随着年纪越长,越有魅力呢~~~
    为你加油~
    2014-09-05 22:42:28          我要留言(推文)
    y200生日快乐~~华丽一族~~为了看女婿风云呵~~掺杂着人性的表情~~仲村真是帅啊!
    美马中入型入格非你莫属~~期待法国巡演完~~推新作品
    2014-09-05 22:56:53          我要留言(推文)
    app952要看【白色荣光3】VS岚 喔,里面有好多好多的仲村亨,大大满足了花痴少女心(><) Happy Birthday~~
    2014-09-05 23:33:04          我要留言(推文)
    midia仲村亨熟男魅力无穷啊
    每年6月都入选《anan》【Around40日本男星年度特集】专访
    《特警新人类》实在是型爆了www《黑色笔记本》又痴情一片
    香港TVB播出 《白色荣光4》亲昵的称仲村亨为「半个香港演员」
    是罕见越有年纪~~~越有气质的代表
    Happy birthday TORU
    2015-09-05 00:17:57          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,最帅气且最有魅力的仲村大叔,爱死您了!
    2015-09-05 06:11:00          我要留言(推文)
    glaeogra生日快乐啦
    今年巴黎舞台剧「蛋」胸肌好性感,现场演技很震撼
    2015-09-05 08:10:14          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,最帅气的仲村大叔

    本季您演出的「房仲女王」,让我印象最深刻的就是您在剧中,与女主角在计程车里面接吻的这一幕,超级酷的!

    期待您有机会前来台湾,真想和您合照呢!永远爱您!
    2016-09-05 06:08:50          我要留言(推文)
    ariez生日快乐!喜欢《房仲女王》课长真是好可爱又温柔, 是我心目中的理想型。
    《怪奇恋爱作战》也是不惜一切颠覆形象,正在看的《特警新人类》浑身充满神秘的气息,目光又透着一抹深深的悲凄,带点坏坏感觉的酷。能文能武的各角色演绎到炉火纯青,最柔弱的内心深处都被你疗愈了
    希望像你一样始终认真努力,终有一天梦想会成真
    2016-09-05 22:36:07          我要留言(推文)
    valu亨亨生日快乐!您真是什么角色都能驾驭!
    2017-09-05 12:09:17          我要留言(推文)
    →#2 eded:仲村亨不畏于抛弃形象,还相当擅长搞笑!! 真是专业的演员09-16 23:49
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    2292人说赞 赞一个
    浏览人气:186725   留言人数:7   浏览人数:116673   收藏人数:173     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     山下智久
     吉冈里帆
     玉森裕太
     新垣结衣
     小栗旬
     户田惠梨香
     三浦春马
     新木优子
      热门韩国艺人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     郑敬淏
     罗海岭
     东河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      热门台湾艺人
     金城武
     曾之乔
     邵雨薇
     李千娜
     黄安瑜
     张景岚
     曹晏豪
     张轩睿
     王顗婷
     王传一
      热门中国艺人
     胡歌
     迪丽热巴
     张彬彬
     唐嫣
     张嘉译
     杨洋
     黄轩
     戚薇
     聂远
     张予曦
      热门香港艺人
     陈伟霆
     刘恺威
     阮小仪
     刘德华
     白梓轩
     张学友
     骆应钧
     潘灿良
     童爱玲
     萧正楠
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     杰克 阿贝尔
     詹姆斯法兰科
     李察德雷福斯
     休杰克曼
     瑞秋麦亚当斯
     基努李维
     布蕾克莱芙莉
     爱琳娜坎普里斯
     亚历珊卓达迪莉奥
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     艾儿麦金侬
     本尼迪克特康伯巴奇
     罗德里戈桑托罗
     詹姆斯法兰科
     艾丹特纳
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麦可艾克隆
     比尔史柯斯嘉
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾达苹托
     桑尼苏莞门坦诺
     沙曼乔希

    联络我们   dorama.info