日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
坂口 健太郎 KENTAROU SAKAGUCHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1991-07-11
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
24 人推荐 〔电视剧〕重版出来!
18 人推荐 〔电视剧〕东京妄想女子
14 人推荐 〔电影〕女主角失格
12 人推荐 〔电视剧〕天才妇科医
9 人推荐 〔电影〕盗爱之家
9 人推荐 〔电视剧〕模仿犯
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2015年07月期SP 母亲、我没问题 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:黑木彻
2015年10月期 天才妇科医 = コウノドリ/TBS 金曜剧 出演:白川领
2016年01月期 思恋哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:中条晴太
2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:星野武藏(星野武藏)
2016年04月期 重版出来! = 重版出来!/TBS 火曜剧 出演:小泉纯
2016年07月期SP 模仿犯 = 模仿犯/TX   重要出演:网川浩一
2016年07月期SP 热血老师 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯隆二
2017年01月期 东京妄想女子 = 东京タラレバ娘/NTV 水曜剧 出演:KEY(键谷春树)
2017年07月期 对不起,我爱你 = ごめん、爱してる/TBS 日曜剧场 重要出演:日向サトル(日向悟)/崔允
2017年10月期 天才妇科医2 = コウノドリ/TBS 金曜剧 出演:白川领
2018年04月期 Signal信号~长期未解决事件搜查班 = シグナル/CX 火9剧K 主演:三枝健人
● 电影
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:瞬
2015-02-14 谜样的他 = 娚の一生/Showgate   出演:信夫
2015-06-06 预告犯 = 予告犯/东宝   出演:市川学
2015-06-13 海街日记 = 海街diary/东宝   出演:藤井朋章
2015-08-22 盗爱之家 = at Home アットホーム   出演:森山淳
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:弘光广佑
2015-10-31 俺物语!!/东宝   出演:砂川诚
2016-01-30 残秽:被诅咒的房间 = 残秽/松竹   出演:三泽彻夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:手岛
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/东宝   出演:岸本浩平
2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:手岛
2016-11-11 不老交响梦 = オケ老人!   出演:坂下
2017-02-04 和你的第100次恋爱 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   主演:长谷川陆
2017-10-07 爱,不由自主 = ナラタージュ/东宝   出演:小野玲二
2018-02-10 今夜,在浪漫剧场与你相遇 = 今夜、ロマンス剧场で/华纳   主演:牧野健司
2018-08-24 小小英雄 = ちいさな英雄动画/东宝   配音
2018-11-16 人鱼沉睡的家 = 人鱼の眠る家/松竹   出演:星野佑也
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
2018上半年度爆红男演员排行 2018-06-27
春季档火9剧《Signal信号》发布 坂口健太郎 主演 2018-02-20
2017年度爆红男演员排行 2017-12-30
2017上半年度爆红男演员排行 2017-06-23
2017上半年国宝级帅哥排行榜 2017-05-26
浏览全部 12 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》 / shooiteng
艺人 :《盗爱之家》 At Home - 官方正式版预告(中文) / Paco
宣传预告 :铃木亮平が主演!映画「俺物语!!」予告编 / ngating
其他:坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》/shooiteng 分享 99人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 坂口健太郎 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
◇「第92届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017一月男配角奖 第4 (东京妄想女子) /入围
 └ 读者第4 TV记者第1 审查员第4 
第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016新人奖 (64前篇)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/坂口健太郎
中文维基百科/坂口健太郎
官方网站/坂口健太郎
官方社群instagram/坂口健太郎
官方社群twitter/坂口健太郎
□ 留 言
PPM生日快乐喔,期待你的好消息
2015-07-11 00:08:33          我要留言(推文)
咖啡牛奶笑起来好可爱,非常看好他~
2015-12-14 23:19:15          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-11 06:14:42          我要留言(推文)
想剃光头生日快乐唷
2016-07-11 21:21:58          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2018-07-11 08:38:14          我要留言(推文)
yijeng坂口小天使生日快乐
2018-07-11 19:48:14          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
250人说赞 赞一个
浏览人气:54874   留言人数:0   浏览人数:38106   收藏人数:63     建档日期:2015-04-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info