日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
竹内 结子=竹内 结子 YUKO TAKEUCHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本埼玉县
血 型: A
星 座: 牡羊座
兴 趣: 读书,电影欣赏
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
415 人推荐 〔电视剧〕冰上悍将
367 人推荐 〔电视剧〕Strawberry Night
365 人推荐 〔电视剧〕午餐女王
337 人推荐 〔电影〕黄泉路
337 人推荐 〔电影〕春之雪
330 人推荐 〔电影〕天国的书店
◇ 简 介   提供简介
1996-10-17 首部演出的电视剧<新木曜の怪谈Cyborg>(富士电视CX),饰演今村优香,与堂本光一合作无间今人印象深刻
目前最受瞩目,有潜力的演员之一
1999年凭藉演出NHK晨间小说连续剧《明日香》而知名度日增。在累积了充分的幕前演出及配角经验后,竹内结子在2001年的星运突飞猛进,在一年之间担任来自不同电视台3套连续剧的重要角色,而且分别与Johnnys事务所的当红男艺人合作,包括有与SMAP队长中居正广合演TBS放映的《白影》(收视高达20.16%)、与TOKIO长濑智也合作富士电视台播放的《女婿大人》,还有与堂本刚共演的《热血教师》。>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-01-26 连续剧W《清白的日子》追加卡司:竹内结子、新井浩文、芳根京子
  • 编辑
  • 〔记事〕2017-07-05 2017-07-05 竹内结子 Instagram开设
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2016-11-11 木村拓哉将主演冬季档《A LIFE》TBS日9
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004年04月期SP 新纽约恋爱物语 = 新ニューヨーク恋物语/CX   出演:藤仓英子
    2005年01月期 不愉快的基因 = 不机嫌なジーン/CX 月9 主演:苍井仁子(22)
    2008年01月期 没有蔷薇的花店 = 蔷薇のない花屋/CX 月9 出演:白户美樱(白户美樱)
    2009-09-24 超时空感应 = FlashForward美国-ABC   出演:Keiko Arahida(庆子)
    2010年07月期 闪耀夏之恋 = 夏の恋は虹色に辉く/CX 月9 主演:北村诗织
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主演:姫川玲子
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隐し撮り/CX 土P 出演:矢部铃子/日野风子(二役)
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 主演:姫川玲子
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 主演:姫川玲子
    2013年01月期SP 廉价航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:相泽美晴(相泽美晴)
    2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 主演:段田凛(段田凛(32))
    2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 主演:大河内千草
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:江原ヤス子
    2015年01月期SP 上流阶级/CX 赤与黑 主演:鲛岛静绪
    2015年01月期SP 复仇法庭 = 复仇法廷/EX   出演:绪方信子
    2015年04月期SP 女演员的C咖人生1 = かもしれない女优たち/CX   主演:竹内结子
    2015年10月期SP 世界奇妙物语 25周年秋~映画监督编 = 世にも奇妙な物语 25周年记念!秋の2周连续SP/CX 土P 主演:吉野朔子
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:茶々
    2016年10月期 女演员的C咖人生2 = かもしれない女优たち2016/CX   出演:竹内结子
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜剧场 出演:坛上深冬
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日连W 重要出演:田中幸乃
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   主演:双叶・シェリー・さら(双叶·夏莉·纱来)
    列出全部 67 部
    ● 电影
    2004-06-05 天国的书店 = 天国の本屋~恋火/松竹   主演:翔子/香夏子
    2004-10-30 现在,很想见你 = いま、会いにゆきます/东宝   主演:秋穗澪
    2005-10-29 春之雪 = 春の雪/东宝   出演:绫仓聪子
    2007-06-23 那年夏天,我、洋子还有老爸 = サイドカーに犬/ビターズ・エンド=CDC   主演:ヨーコ
    2007-09-29 尘封笔记本 = クローズド・ノート/东宝   出演:真野伊吹
    2007-10-13 看见巧克力的世界 = ショコラの见た世界/ティ・ジョイ   主演:ショコラ
    2007-11-23 午夜雄鹰 = ミッドナイト イーグル   出演:周刊「WISE」记者・有泽庆子
    2008-02-09 白色荣光 = チーム・バチスタの荣光/东宝   主演:田口公子
    2009-03-07 白色荣光:急诊室疑云 = ジェネラル・ルージュの凯旋/东宝   主演:田口公子
    2009-11-14 男儿有泪不轻弹 = なくもんか/东宝   出演:山岸彻子
    2010-01-30 宅配男与披头四摇篮曲 = ゴールデンスランバー/东宝   出演:樋口晴子
    2010-06-12 花恋物语:新世纪佳人 = FLOWERS フラワーズ/东宝   出演:薰
    2011-01-15 伴你今生:给妻子的1778个故事 = 仆と妻の1778の物语/东宝   出演:牧村节子
    2011-10-01 隼鸟号 = はやぶさ/Fox   主演:水泽惠
    2011-10-29 鬼压床了没 = ステキな金缚り/东宝   出演:日野风子、矢部铃子
    2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:通行人
    2013-01-26 Strawberry Night电影版 = ストロベリーナイト/东宝   主演:姫川玲子
    2014-10-11 不可思议的海角物语 = ふしぎな岬の物语/东映   出演:龙崎みどり(龙崎绿)
    2015-06-19 脑筋急转弯 = Inside Out动画美国-Disney   配音:ヨロコビ(Joy)
    2016-01-30 残秽:被诅咒的房间 = 残秽/松竹   主演:私/小松由美子
    2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:とき
    2016-06-18 恐怖邻人 = クリーピー 伪りの邻人/松竹   出演:高仓康子
    2018-10-26 旅猫日记 = 旅猫リポート/松竹   出演:法子
    列出全部 67 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    竹内结子将出演亚洲版夏洛克《神探夏洛克小姐》 搭档 贯地谷诗穗梨 2017-12-01
    大河收视低迷 NHK欲借晨间剧之势辅佐界雅人 2015-11-25
    竹内结子首演时代剧 松田龙平阿部真夫加盟 2015-11-10
    竹内结子新作恐怖吓坏自己 称观看一定会后悔 2015-10-26
    《真田丸》发表追加卡司 山本耕史将演石田三成 2015-09-25
    浏览全部 43 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ザ・プレミアム・モルツ『神泡ラバーズ(竹内结子)』篇 30秒 サントリー / onlyloveyuko
    CM :竹内结子 ザ・プレミアム・モルツ『夏だけの神泡のプレモル(お中元)』篇 15秒 サントリー CM / onlyloveyuko
    CM :竹内结子 サッポロ一番 ママの亲友来访编 30秒(2018内有花絮) / onlyloveyuko
    CM :竹内结子PARM(パルム)『特别なチョコレート』篇 30秒 / onlyloveyuko
    CM :EOS Kiss M「Kiss is my life.」篇(30秒)竹内结子・出演【キヤノン公式】+幕后花絮 / onlyloveyuko
    浏览全部 36 笔分享
    CM:ザ・プレミアム・モルツ『神泡ラバーズ(竹内结子)』篇 30秒 サントリー/onlyloveyuko 分享 107人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 竹内结子 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第31届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2002-01-04女配角奖 (热血教师)
    第34届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2002-11-08女主角奖 (午餐女王)
    第56届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2008-04-24女配角奖 (没有蔷薇的花店)
    第66届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2010七月女配角奖 (闪耀夏之恋)
    第6届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2002女主角奖 (午餐女王)
    第7届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2003女主角奖 (冰上悍将)
    第27届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2003优秀女主角奖 (黄泉路)
    第28届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2004优秀女主角奖 (现在,很想见你)
    第29届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2005优秀女主角奖 (春之雪)
    第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014优秀女配角奖 (不可思议的海角物语)
    第11届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2001女主角奖 (白影) 「ムコ殿」
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/竹内结子
    中文维基百科/竹内结子
    官方网站/竹内结子
    官方社群instagram/竹内结子
    ◇ 留 言
    生日快乐啊
    2012-04-01 18:27:51          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-04-01 19:32:35          我要留言(推文)
    kaoru薰喜欢她清纯灿烂的笑容~~Happy Birthday~
    2012-04-01 20:16:40          我要留言(推文)
    头发乱了生日快乐
    2012-04-01 23:01:44          我要留言(推文)
    iwantgohome竹内结子X宫崎葵!!
    这消息到底是真是假?
    是说两人好像都没有演过这种类型的作品
    我很期待竹内结子~和宫崎葵
    是一大转型契机
    2013-01-28 10:39:28          我要留言(推文)
    尹口结子姐姐生日快乐:D
    2013-04-01 13:10:24          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-04-01 20:02:35          我要留言(推文)
    青木原树海结子~
    姫川主任生日快乐!!
    2013-04-01 21:48:00          我要留言(推文)
    西风谦方生日快乐...结子....
    2013-04-01 22:47:16          我要留言(推文)
    无竞竹内结子生日快乐!
    喜欢你温柔却带有坚强的演技与性格
    主演过许多经典日剧
    也希望未来能推出更多精彩的戏剧电影!
    2014-04-01 08:44:12          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,永远的「笑颜女王」!虽然今天是「愚人节」,不过我相信有「笑颜女王」美称的你,应该不忌讳吧?
    2014-04-01 11:54:28          我要留言(推文)
    lavender女王生日快乐!!!
    2014-04-01 19:53:25          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,结子姐姐!非常欣赏你的气质与美丽的「笑颜」,「午餐女王」、「冰上悍将」、「没有蔷薇的花店」、「杀人草莓夜」都演得很好。
    2015-04-01 00:12:22          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美丽的「笑颜女王」竹内结子!「杀人草莓夜」非常好看,集集精彩!
    2016-04-01 00:26:03          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 期待电影!!!希望之后有出演戏剧~~
    2016-04-01 08:14:45          我要留言(推文)
    弃天生日快乐!!!!!

    2016-04-01 10:13:48          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美丽的竹内结子大姐!同时也祝你愚人节快乐!
    2017-04-01 09:20:06          我要留言(推文)
    shooiteng结子san,生日快乐哟!
    2017-04-01 10:48:01          我要留言(推文)
    onlyloveyuko自从看了Pride里结子演的Aki就深深爱上了这个以前怎么就不知道的美女!
    那不加修饰的气质!温暖人心使人有充电感觉的笑颜!
    如果每天都有这种笑容在身边该有多好
    真的很庆幸能活在这个有竹内结子活跃的时代!
    为结子祈福身体健康,幸福开心,永远都这么的美!
    Happy Birthday to Yuko Always LOVE YOU
    2017-04-01 23:03:45          我要留言(推文)
    onlyloveyuko无法用言语形容又多么爱你
    只能为结子祈福身体健康,幸福开心
    Happy Birthday to Yuko Always LOVE YOU
    2018-04-01 22:00:40          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    3850人说赞 赞一个
    浏览人气:428052   留言人数:11   浏览人数:250477   收藏人数:394     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     户田惠梨香
     木村拓哉
     苍井优
     山下智久
     吉冈里帆
     上白石萌歌
     新垣结衣
     武井咲
     西岛秀俊
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     池敏赫
     韩志旼
     安孝燮
     韩孝周
     李荷娜
     申惠善
     安瑞贤
     地成
      热门台湾艺人
     吴婉君
     沈世朋
     金城武
     何蓓蓓
     宋纬恩
     刘宇菁
     林志玲
     王自强
     叶华
     林嘉欣
      热门中国艺人
     吴谨言
     秦岚
     迪丽热巴
     邓伦
     鞠婧祎
     杨紫
     倪妮
     陈坤
     聂远
     徐海乔
      热门香港艺人
     黄秋生
     沈震轩
     朱凯婷
     刘恺威
     佘诗曼
     颜卓灵
     钟欣潼
     吴展骅
     麦嘉伦
     李香琴
      热门美国艺人
     史蒂芬杜夫
     劳勃狄尼洛
     海莉史坦菲德
     克莉丝汀娜韩翠克丝
     西恩潘
     泰莎法米加
     瑞秋哈里斯
     丹・德翰
     狄伦明尼特
     凯特麦勒
      热门欧美艺人
     蕾贝卡弗格森
     盖伊布瑞特
     米谢尔荷蒲
     凯莉穆雷根
     尚雷诺
     凯特布兰琪
     娜塔莉艾曼纽
     麦德斯米科尔森
     亨利高汀
     班尼西欧狄奥托罗
      热门亚洲艺人
     沙曼乔希
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     金雅拉
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     盖儿贾多特
     平采娜乐维瑟派布恩
     梁小冰
     Bas
     李海娜
     Mike D.Angelo

    联络我们   dorama.info