日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松田 凌 RYO MATSUDA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-09-13
出生地: 日本兵库县
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Cast Corporation
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2013年10月期 假面骑士铠武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:城乃内秀保/仮面ライダーグリドン(城乃内秀保/假面骑士古列顿/)
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   主演:海棠锐利
2016年01月期 尼采大师 = ニーチェ先生   重要出演:柴田健
2017年01月期 男水!/NTV 土25 主演:榊秀平
● 电影
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黑ノ章-   出演
2014-07-19 剧场版假面骑士铠武足球大决战!黄金果实争夺杯! = 剧场版 仮面ライダー铠武 サッカー大决战!黄金の果实争夺杯!/东映   出演:城乃内秀保/仮面ライダーグリドン(城乃内秀保/假面骑士古列顿)
2014-12-13 假面骑士×假面骑士 Drive & 铠武 MOVIE大战 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&铠武 MOVIE大战フルスロットル/东映   出演:城乃内秀保
2016-02-13 荔枝光俱乐部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:雷藏
2017-06-17 Messiah外传 = メサイア外伝   出演:海棠锐利
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コセット(COSETTE)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コセット(COSETTE)
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 松田凌 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/松田凌
中文维基百科/松田凌
官方网站/松田凌
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
84人说赞 赞一个
浏览人气:3720   留言人数:0   浏览人数:2301   收藏人数:0   资料提供:希望※未来   建档日期:2015-07-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 石原聪美
 木村文乃
 吉冈里帆
 松本润
 浅野忠信
 菜菜绪
 向井理
 芳根京子
  热门韩国艺人
 郑恩彩
 韩孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高贤廷
 李奎亨
 李阵郁
 林华映
 郑敬淏
 申成禄
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 卓文萱
 陈意涵
 周晓涵
 白梓轩
 金城武
 黄安瑜
 朱盛平
 张榕容
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 张萌
 杨洋
 张彬彬
 马天宇
 陈法拉
 王瀚
 江疏影
 顾长卫
 李香琴
  热门香港艺人
 刘美君
 李嘉
 陈法拉
 白梓轩
 李香琴
 卢峻峰
 陈伟霆
 招浩明
 伍健雄
 陈锦鸿
  热门美国艺人
 珍妮佛安妮斯顿
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 麦特戴蒙
 昆汀塔伦提诺
 达科塔芬妮
 凯瑟琳麦克纳马拉
 艾莉克西斯纳普
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 比尔奈伊
 关朵琳克莉丝蒂
 茱丽叶毕诺许
 拉娜普拉芙
 麦斯艾朗
 海莉艾特沃
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   dorama.info