日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吉冈 里帆 RIHO YOSHIOKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-01-15
出生地: 日本京都府
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: A-team
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
93 人推荐 〔电影〕明乌
88 人推荐 〔电视剧〕你已藏在我心底
85 人推荐 〔电视剧〕四重奏
59 人推荐 〔电视剧〕对不起,我爱你
53 人推荐 〔电视剧〕阿浅来了
50 人推荐 〔电视剧〕悠闲世代又怎样
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-09-26 吉冈里帆首次主演《世界奇妙物语》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年04月期 美女与男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:朝仓かれん(朝仓华莲)/10~13,20
    2015年07月期 烟霞-Gold Rush-/WOWOW 土连W 出演
    2015年10月期 阿浅来了 = あさが来た/NHK G 晨间剧 出演:田村宜
    2016年04月期 悠闲世代又怎样 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜剧 出演:佐仓悦子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三亿元事件奇谭 = モンタージュ 三亿円事件奇谭/CX   出演:土门明叶
    2016年07月期 死币/TBS 水Dora 出演:萩森一惠
    2016年10月期 Lady达文西的诊断 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの诊断/CX 火9剧K 重要出演:田丸绫香
    2017年SP 眠狂四郎 The Final/CX   出演:操
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜剧 出演:来杉有朱
    2017年01月期 朗读屋 = 朗读屋/BS P   出演:泽田ひとみ
    2017年07月期SP 悠闲世代又怎样 纯米吟酿纯情编 = ゆとりですがなにか 纯米吟酿纯情编/NTV   出演:佐仓悦子
    2017年07月期 对不起,我爱你 = ごめん、爱してる/TBS 日曜剧场 重要出演:三田凛华/宋恩彩
    2017年10月期SP 世界奇妙物语`17 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’17 秋の特别编/CX   主演:寺岛ひな(寺岛雏)
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に栖みついた/TBS 火曜剧 主演:小川今日子(27)
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9剧K 主演:义经えみる(22)(义经惠美流)
    ● 电影
    2015-02-07 芒果和红色轮椅 = マンゴーと赤い车椅子   出演:外崎千寻
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:村上舞
    2015-05-16 明乌 = 明乌 あけがらす   出演:明子
    2017-04-15 名侦探柯南:唐红的恋歌 = 名探侦コナン から红の恋歌动画/东宝   配音:枚本未来子
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2017-10-21 世界ネコ步き/ユナイテッド・シネマ   出演:ナレーション(旁白)
    2018-10-12 大声点笨蛋!完全不知道你在唱什么 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   重要出演:明日叶ふうか(FUKA)
    2019-05-31 平行世界的爱情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:津野麻由子
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    夏季火9剧《有健康而有文化的最低限度的生活》发表 吉冈里帆 主演 2018-05-14
    东野圭吾小说《平行世界的爱情故事》将改编成电影 玉森裕太 吉冈里帆 共演 2018-03-12
    2017年度爆红女演员排行 2017-12-12
    吉冈里帆首次主演黄金档电视剧《你已藏在我心底》 2017-11-28
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    浏览全部 9 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :【官方】《大声点笨蛋!完全不知道你在唱什么》主题歌「打从体内还在燃烧」LIVE版 / MakotoZ
    PV(MV) :【官方】《大声点笨蛋!完全不知道你在唱什么》主题歌「打从体内还在燃烧」短版附拍摄花絮 / MakotoZ
    PV(MV):【官方】《大声点笨蛋!完全不知道你在唱什么》主题歌「打从体内还在燃烧」短版附拍摄花絮/MakotoZ 分享 53人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 吉冈里帆 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第92届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017一月女配角奖 (四重奏)
     └ 读者第3 TV记者第2 审查员第3 
    第7届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2017一月新人奖 (四重奏)
    2017年 CONFiDENCE日剧年度大奖=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大赏 2018-02-26新人奖 (四重奏)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/吉冈里帆
    中文维基百科/吉冈里帆
    官方网站/吉冈里帆
    官方社群instagram/吉冈里帆
    ◇ 留 言
    椰百超可爱,但是身材却很暴力的新星演员
    恭喜成为第九代ゼクシィ广告女孩!
    希望往后有更多的好作品!
    2016-05-25 01:33:37          我要留言(推文)
    q796a12她脸颊是不是边比较瘦>?? 有窝那边
    2018-10-26 21:04:49          我要留言(推文)
    LUM吉冈里帆よしおかりほRIHOYOSHIOKA小姐生日快乐
    2019-01-15 22:33:26          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1233人说赞 赞一个
    浏览人气:86536   留言人数:0   浏览人数:33042   收藏人数:62   资料提供:lux   建档日期:2015-07-17
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     樱庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶树
     竹内结子
     远藤宪一
     吹石一惠
     山口纱弥加
     志尊淳
     加藤成亮
     门胁麦
      热门韩国艺人
     姜珠恩
     金瑞亨
     车淳亨
     权海成
     池相赫
     许栋元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      热门台湾艺人
     林依晨
     金城武
     周晓涵
     周群达
     KID
     瑞莎
     张善杰
     王净
     郭品超
     张庭瑚
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     郑爽
     彭小苒
     周冬雨
     韩东君
     杨紫彤
     朱一龙
     龚蓓苾
     杨子姗
     雷恪生
      热门香港艺人
     周群达
     张秀文
     洪永城
     曾宝仪
     白梓轩
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文乐
     陈家乐
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     艾伦佩姬
     珍妮佛乐芙·休伊
     亚曼达拜恩斯
     盖布瑞麦奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     汤米李琼斯
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     塔彭丝米德尔顿
     凯特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     汤姆休斯
     奥黛丽弗鲁罗
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      热门亚洲艺人
     李海娜
     谢佳见
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     杨秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    联络我们   dorama.info