日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阿部 宽=阿部 宽 HIROSHI ABE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1964-06-22
出生地: 日本神奈川县横滨市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 189 CM
体 重: 75 KG
兴 趣: 古武道
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 茂田office
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
230 人推荐 〔电视剧〕熟男不结婚
181 人推荐 〔电视剧〕东大特训班
143 人推荐 〔电视剧〕新参者
123 人推荐 〔电视剧〕HERO
117 人推荐 〔电视剧〕白色之春
105 人推荐 〔电视剧〕圈套
□ 简 介   提供简介   新增事件
1964年6月22日出生于神奈川县,是日本知名男演员、配音员及模特儿。拥有近190公分完美身高的他,大学一年级时参加「non-no boy」选拔获胜,进而展开演艺之路,其后并缔造<Men`s non-no>创刊以来,连续四十三次登上封面无人能及的惊人记录。

他在1987年的电影【窈窕淑女】当中,以演员身份初次亮相,此后不断累积电视剧、电影演出纪录,作品已经不计其数,角色形象复杂而多变。同时,他也是很早将演艺触角伸向亚洲的日本演员之一:在1990年日本与香港合作的【阿修罗传奇】当中,与叶蕴仪及李丽珍等港星共同合作;1997年并客串演出台湾电视剧【菅芒花的春天】,饰演咖啡店老板一角;2000年并参与梁朝伟和郑伊健共同主演的电影【东京攻略】。外型与演出实力兼具的他,在2008年以【青鸟】、【横山家之味】两片荣登每日映画奖最佳男主角奖宝座。而在最新作品【麒麟之翼:新参者剧场版】当中,阿部宽将延续他在电视剧【新参者警察】中的人气角色「加贺恭一郎」,再度破解难以解决的杀人谜团。
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2009年04月期 白色之春 = 白い春/KTV 火10剧K 主演:佐仓春男
2009年10月期SP 阪上之云 = 坂の上の云/NHK G   出演:秋山好古
2010年04月期 新参者 = 新参者/TBS 日曜剧场 主演:加贺恭一郎(39)
2010年04月期SP 圈套新作特别篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:上田次郎
2010年10月期SP 阪上之云 第2部 = 坂の上の云 第2部/NHK G   出演:秋山好古
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 主演:加贺恭一郎
2011年10月期 幸福的黄手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   主演:岛勇作
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隐し撮り/CX 土P 出演:速水悠
2011年10月期SP 阪上之云 第3部 = 坂の上の云 第3部/NHK G   出演:秋山好古
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10剧K 主演:坪井良多
2014年01月期SP 沉睡的森林~新参者特别篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   主演:加贺恭一郎
2014年01月期SP 圈套新作特别篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:上田次郎
2015年04月期SP 世界奇妙物语 25周年春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:鬼头
2015年07月期SP 第一列电车运行 = 一番电车が走った/NHK G   出演:松浦明孝
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜剧场 主演:佃航平
2016年10月期 SNIFFER嗅觉搜查官 = スニッファー 嗅觉搜查官/NHK G 土曜剧 主演:华冈信一郎
2018年SP 远山的呼唤 = 遥かなる山の呼び声/BS P   主演:田岛耕作
2018年01月期SP SNIFFER嗅觉搜查官 特别篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   主演:华冈信一郎
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜剧场 主演:佃航平
列出全部 127 部
● 电影
2010-05-08 圈套电影版3:超能力者大逃杀 = 剧场版TRICK 灵能力者バトルロイヤル/东宝   出演:上田次郎
2010-10-09 死刑台的电梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演:时藤隆彦
2011-06-11 奇迹 = 奇迹/GAGA   出演:坂上守先生
2011-09-23 我们无法改变世界 = 仆たちは世界を变えることができない。/东映   出演:近藤教授
2011-10-01 来自天国的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   主演:大城阳
2011-10-29 鬼压床了没 = ステキな金缚り/东宝   出演:速水悠
2011-12-23 联合舰队司令长官 山本五十六/东映   出演:山口多闻
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/东宝   主演:加贺恭一郎
2012-04-28 罗马浴场 = テルマエ・ロマエ/东宝   主演:ルシウス・モデストゥス(路西斯·慕德斯特)
2012-05-23 记忆角落 = Memories Corner   出演
2012-11-23 乌鸦的拇指 = カラスの亲指/Fox   主演:タケ(武泽竹夫)
2013-01-26 艳之夜 = つやのよる/东映   主演:松生春二
2014-01-11 圈套电影版 LAST STAGE = トリック剧场版 ラストステージ/东宝   出演:上田次郎
2014-04-26 罗马浴场2 = テルマエ・ロマエII   主演:ルシウス・モデストゥス(路西斯·慕德斯特)
2014-09-20 石榴坡的复仇 = 柘榴坂の仇讨   出演:佐桥十兵卫
2014-10-11 不可思议的海角物语 = ふしぎな岬の物语/东映   出演:柏木浩司
2016-03-12 圣母峰:众神的山岭 = エヴェレスト 神々の山岭/东宝   出演:羽生丈二
2016-05-21 比海还深 = 海よりもまだ深く   主演:良多
2016-11-26 疾风回旋曲 = 疾风ロンド/东映   主演:栗林和幸
2017-01-28 恋妻家宫本 = 恋妻家宫本/东宝   主演:宫本阳平
2017-06-03 海边的李尔王 = 海辺のリア/东京剧场   出演:行男
2017-12-22 妖猫传 = 妖猫传中国-   重要出演:晁衡(阿倍仲麻吕)
2018-01-27 新参者完结篇:当祈祷落幕时 = 祈りの幕が下りる时/东宝   主演:加贺恭一郎
2018-03-10 北之樱守 = 北の樱守/东映   出演:德次郎
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/东宝   主演:小林宽之进
2019-00-00 夕雾花园 = The Garden of Evening Mists   出演
列出全部 127 部
□ 相 关 图 片 我要提供




□ 报 导 新增报导
日剧版《远山的呼唤》将由 阿部宽 常盘贵子 主演 2018-02-09
《SNIFFER嗅觉搜查官》将推出特别篇 阿部宽 香川照之 波琉 共演 2017-10-25
日本男明星2017上半年广告播放数排行 2017-07-25
新参者最终章《当祈祷落幕时》将改编成电影 2017-06-26
阿部宽东野圭吾再合作 《疾风回旋曲》将拍电影 2016-04-13
浏览全部 87 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
幕后花絮 :『エヴェレスト 神々の山岭』メイキング&インタビュー映像 / ngating
宣传预告 :『海よりもまだ深く』予告编 / ngating
宣传预告 :『エヴェレスト 神々の山岭』本编映像! / ngating
艺人 :阿部宽上おしゃれイズム节目 / 樱叶
浏览全部 7 笔分享
宣传预告:『海よりもまだ深く』予告编/ngating 分享 286人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 阿部宽 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第30届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2001-09-28男配角奖 (奉子成婚)
第42届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2004-11-05男配角奖 (全面通缉)
第46届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2005-11-04男主角奖 (东大特训班)
第50届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2006-11-03男主角奖 (熟男不结婚)
第61届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-07-22男主角奖 (白色之春)
第87届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015十月男主角奖 (下町火箭)
 └ 读者第2 TV记者第1 审查员第1 
◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第5 (下町火箭) /入围
第36届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2012最优秀男主角奖 (罗马浴场)
第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014优秀男主角奖 (不可思议的海角物语)
第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014优秀男配角奖 (石榴坡的复仇)
第55届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2012男主角奖 (麒麟之翼) テルマエ・ロマエ、カラスの亲指
2016年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2016-11-07男主角奖 (下町火箭)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/阿部宽
中文维基百科/阿部宽
官方网站/阿部宽
□ 留 言
☎の♫生日快乐~^^
2012-06-22 12:00:11          我要留言(推文)
月夜居宽叔生日快乐Q_Q!!其代宽叔的电视剧中.....
2012-06-22 14:57:09          我要留言(推文)
patina生日快乐~~~~~~~~~~
2012-06-22 17:16:43          我要留言(推文)
银夜之月生日快乐~
2012-06-23 00:50:23          我要留言(推文)
月夜居宽叔太强了,居然三连霸!!!
2013-03-28 12:31:49          我要留言(推文)
吴大头生日快乐
2013-06-22 08:46:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-06-22 10:43:19          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快乐呀很喜欢你喔
2013-06-22 13:35:48          我要留言(推文)
无竞宽叔生日快乐
你的每一部作品都很精采喔!
期待新作品!
2013-06-22 14:24:32          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,最有魅力的宽叔!「东大特训班」、「新参者警察」超级好看到爆!百分百推荐的好作品,更喜欢看您在「罗马浴场」的演出,只是「HERO2014」少了您真的是太可惜了!
2014-06-22 06:06:48          我要留言(推文)
无竞宽叔生日快乐! 从东大特训班开始
几乎每一部出演日剧都有追
无论是教师或是律师 设计师或是刑警
历史剧或是现代剧 都能有出色表现
更能随着角色与剧情 改变演技风格
希望有更多精彩的作品推出!
2014-06-22 11:03:45          我要留言(推文)
CHUNchun宽叔生日快乐!!
宽叔真的很帅气呢
很希望宽叔的作品 能赶快看到
2014-06-22 14:31:34          我要留言(推文)
tungqoo123生日快乐!
2014-06-22 16:45:33          我要留言(推文)
batrider生日快乐!!!
2014-06-22 22:08:36          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,最帅气又有魅力的宽哥!不管您演什么样的角色,我都非常支持您!
2015-06-22 06:08:14          我要留言(推文)
ngating生日快乐!!!
期待你有更多的作品
希望能再度看到你在HERO阿~~
2015-06-22 14:10:37          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-22 10:05:11          我要留言(推文)
彼得Happy Birthday to 阿部 宽!!期待你的新作品!!
2016-06-22 10:36:23          我要留言(推文)
shooiteng最棒的阿部叔,生日快乐!也祝你及家人幸福美满永远!
2018-06-22 10:51:27          我要留言(推文)
kennyhw生日快乐!
期待你有更多的作品!!
2018-06-22 11:28:18          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
1879人说赞 赞一个
浏览人气:435580   留言人数:32   浏览人数:329731   收藏人数:638     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记*  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 户田惠梨香
 木村拓哉
 苍井优
 山下智久
 吉冈里帆
 上白石萌歌
 新垣结衣
 武井咲
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韩志旼
 安孝燮
 韩孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞贤
 地成
  热门台湾艺人
 吴婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋纬恩
 刘宇菁
 林志玲
 王自强
 叶华
 林嘉欣
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 迪丽热巴
 邓伦
 鞠婧祎
 杨紫
 倪妮
 陈坤
 聂远
 徐海乔
  热门香港艺人
 黄秋生
 沈震轩
 朱凯婷
 刘恺威
 佘诗曼
 颜卓灵
 钟欣潼
 吴展骅
 麦嘉伦
 李香琴
  热门美国艺人
 史蒂芬杜夫
 劳勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄伦明尼特
 凯特麦勒
  热门欧美艺人
 蕾贝卡弗格森
 盖伊布瑞特
 米谢尔荷蒲
 凯莉穆雷根
 尚雷诺
 凯特布兰琪
 娜塔莉艾曼纽
 麦德斯米科尔森
 亨利高汀
 班尼西欧狄奥托罗
  热门亚洲艺人
 沙曼乔希
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 金雅拉
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 盖儿贾多特
 平采娜乐维瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info