日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
远藤 宪一 KENICHI ENDOU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1961-06-28
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
40 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X2
35 人推荐 〔电视剧〕民王
33 人推荐 〔电视剧〕Strawberry Night
29 人推荐 〔电视剧〕Strawberry Night
27 人推荐 〔电视剧〕草莓之夜 After The Invisible Rain
24 人推荐 〔电视剧〕医龙3
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-03-15 木曜剧《未解决之女》追加卡司
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-12-08 《家族的旅途》追加卡司 远藤宪一将出演的犯人
  • 编辑
  • 〔记事〕2010 为SEGA游戏-`龙が如く4 伝说を继ぐもの`担任角色演出及配音
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年04月期 Dr.伦太郎/NTV 水曜剧 出演:荒木重人
    2015年04月期 脱黑 = ヤメゴク/TBS 木9 重要出演:橘勋
    2015年04月期 想吃什锦面 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜剧 出演:佐野雅人
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 主演:武藤泰山/武藤翔
    2015年10月期SP 以我为名的变奏曲 = 私という名の变奏曲/CX   出演:泽森英二郎(泽森英二郎)
    2015年10月期 潜入海中 = 海に降る/WOWOW 土连W 出演:石堂将司
    2015年10月期 婚礼前的日子 = 结婚式の前日に/TBS 火曜剧 重要出演:芹泽健介
    2015年10月期SP 必杀仕事人2015/EX   出演:瓦屋の阵八郎
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜剧 出演:佐久间学
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:上杉景胜
    2016年01月期 让我称呼岳父大人 = お义父さんと呼ばせて/CX 火10剧K 主演:大道寺保
    2016年04月期SP 人民之王特别篇~崭新阴谋 = 民王スペシャル/EX   主演:武藤泰山/武藤翔、插曲:マイ・ウェイ
    2016年04月期SP 人民之王番外篇~爱情选战 = 民王スピンオフ/EX   出演:武藤泰山
    2016年04月期SP 蒙太奇 三亿元事件奇谭 = モンタージュ 三亿円事件奇谭/CX   出演:关口二郎
    2016年07月期SP 派遣女医X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:海老名敬
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:织田勇仁
    2016年07月期SP 必杀仕事人2016/EX   出演
    2016年10月期 Chef~三星级营养午餐 = Chef/CX 木曜剧场 重要出演:荒木平介
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜剧 客串:海老名敬/05,06
    2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:梅本聪一
    2017年01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:远藤宪一(本人役)
    2017年04月期SP 世界奇妙物语`17春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 ’17春の特别编/CX   主演:成田阳一郎
    2017年07月期 即使爱,也有秘密。 = 爱してたって、秘密はある。/NTV 日曜剧 出演:立花弘晃
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2017 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2017/CX   主演:长峰修
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨间剧 出演:藤冈仪兵卫
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜剧 出演:海老名敬(54)
    2017年10月期SP BORDER 赎罪/EX   出演:市仓卓司
    2018年01月期SP 风云儿们 = 风云儿たち/NHK G   出演:须原屋市兵卫
    2018年01月期 西乡殿 = 西乡どん/NHK G 大河剧 出演:胜海舟
    2018年01月期SP 白日之鸦 = 白日の鸦/EX   出演:友永孝
    2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 出演:柳濑光三(柳濑光三)
    2018年01月期 Byplayers~无人岛生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:远藤宪一(本人役)
    2018年04月期 魔法×战士 真魔女Pures = 魔法×战士 マジマジョピュアーズ!/TX   出演:邪魔男爵
    2018年04月期SP 黑井户命案 = 黑井户杀し/CX   出演:黑井户禄助(黑井户禄助)
    2018年04月期 未解决之女 = 未解决の女/EX 木曜剧 出演:草加慎司
    2018年07月期SP 被讨厌的监察官 音无一六SP = 嫌われ监察官 音无一六/TX   出演:万丈二六
    2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9剧K 出演:阿久泽正男(阿久泽正男)
    列出全部 186 部
    ● 电影
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   主演:胜浦茂雄
    2015-10-24 银河街道 = ギャラクシー街道/东宝   出演:メンデス(Mendes)
    2016-12-17 山极胜三郎物语 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    2016-12-17 电影版妖怪手表:飞天巨鲸与两个世界的大冒险喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飞ぶクジラとダブル世界の大冒险だニャン!动画/东宝   配音:じんめん犬
    2016-12-23 卧底型警:香港狂骚曲 = 土龙の呗~香港狂骚曲~/东宝   出演:赤桐一美
    2017-10-21 乒乓少女大逆袭 = ミックス。/东宝   出演:落合元信
    2018-00-00 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   主演
    列出全部 186 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《Byplayers》续编升格水22时段播出 2018-01-03
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    型男欧吉演员排行榜 2017-05-30
    日本2016年度广告代言数排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    冬季日剧大叔鲜肉轮番出现 戳中你泪点 2015-12-22
    浏览全部 16 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :顶级好菇道霜降秀珍菇 CM「采松茸名人的证言」篇 30s (繁中) / 动画MAD情报网
    宣传预告 :「ギャラクシー街道」予告 / ngating
    CM :远藤宪一【虾医师发达之路】引爆话题CM【DX3】米仓凉子 / anitabee
    CM :远藤宪一| 小池荣子| 滨田岳【虾医师2015】西田敏行 温柔歌声 (繁中) / anitabee
    浏览全部 8 笔分享
    CM:顶级好菇道霜降秀珍菇 CM「采松茸名人的证言」篇 30s (繁中)/动画MAD情报网 分享 70人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 远藤宪一 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月特别奖Dr.伦太郎」「脱黑」「不便的便利屋
    ◇「第86届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015七月男主角奖 第2 (民王) /入围
     └ 读者第3 TV记者第2 审查员第2 
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角奖 第2 (安堂劳埃德) /入围
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角奖 第10 (Doctor-X3) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第10 (民王) /入围
    2009年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2009-10男配角奖 (雾之火)
    第1届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2015七月男主角奖 (民王)
    ◇「第3届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016一月男主角奖 (让我称呼岳父大人) /入围
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/远藤宪一
    中文维基百科/远藤宪一
    □ 留 言
    大日本帝国万岁远藤宪一还有在`今日也晴朗无异`一剧中饰演坂口宪二的上司...麻烦新增一下!!
    2010-10-19 13:23:21          我要留言(推文)
    MOCO远藤宪一(片冈慎一郎 役)~ 本日晴も异状れなし
    2010-12-19 03:16:00          我要留言(推文)
    萌芽生日快乐唷~
    2011-06-28 09:11:30          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday~~~
    2011-06-28 20:20:00          我要留言(推文)
    迟了的生日快乐
    2011-06-29 03:12:06          我要留言(推文)
    brad他在Strawberry Night里
    把那个外冷内热的刑警演的真是不错~~~
    2012-04-20 10:54:05          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐 ~~
    2012-06-28 19:31:14          我要留言(推文)
    sakite迟了的生日快乐
    2012-06-28 22:31:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-06-28 10:12:32          我要留言(推文)
    无竞远藤 宪一 大叔 生日快乐!
    非常适合演刑警的实力派演员
    偶尔当当医师也让人惊艳
    BORDER中的班长戏分虽不是最重 但也很有存在感
    期待夏季 家族狩猎的刑警角色!
    2014-06-28 15:06:49          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!!
    起初觉得是个很严肃的演员,但看了广告和おやじの背中
    觉得是个很有趣的阿叔
    期待之后的作品唷~
    2015-06-28 11:40:09          我要留言(推文)
    bestt医疗剧亦悲亦喜
    「横山秀夫4部作」印象深刻

    ʕ•̫͡•ʔ生日快乐ʕ•̫͡•ʔ
    2015-06-28 20:40:08          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    568人说赞 赞一个
    浏览人气:95633   留言人数:5   浏览人数:61274   收藏人数:53     建档日期:2009-02-17
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     松本穗香
     吉冈里帆
     山本美月
     广末凉子
     峰田和伸
     石原聪美
     山崎贤人
     上白石萌歌
     泽村一树
      热门韩国艺人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韩孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴叙俊
      热门台湾艺人
     郭书瑶
     李宣榕
     杨晴
     项婕如
     邵雨薇
     陈谦文
     张钧宁
     戴祖雄
     邱子芯
     张雁名
      热门中国艺人
     沈月
     迪丽热巴
     王鹤棣
     蒋恺
     窦骁
     杨幂
     唐嫣
     陈晓
     刘金山
     李小冉
      热门香港艺人
     叶芳华
     陈伟霆
     邵卓尧
     吴镇宇
     周群达
     林景弘
     黄秋生
     简淑儿
     张兆辉
     文咏珊
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     叶芳华
     冯迪索
     克莉丝汀贝尔
     汤姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒丝
     汤姆佩尔瑞
     山姆特拉梅尔
     安珀查德丝
     达科塔芬妮
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     艾莉西亚薇坎德
     大卫摩斯
     西瑟芭贝特库德森
     伊恩马肯
     蕾贝卡弗格森
     山姆沃辛顿
     基特哈灵顿
     拉娜普拉芙
     凯萨琳丽塔-琼丝
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼苏莞门坦诺
     谢佳见
     Kimmon
     迪杰西达邦福尔迪
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     芙蕾达苹托
     Tao

    联络我们   dorama.info