日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
远藤 宪一 KENICHI ENDOU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1961-06-28
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: EN`s Tower
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
43 人推荐 〔电视剧〕民王
41 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X2
33 人推荐 〔电视剧〕Strawberry Night
29 人推荐 〔电视剧〕Strawberry Night
27 人推荐 〔电视剧〕草莓之夜 After The Invisible Rain
24 人推荐 〔电视剧〕医龙3
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-11-13 东京台一月期深夜剧《流浪温泉 远藤宪一》公布
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-03-15 木曜剧《未解决之女》追加卡司
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-12-08 《家族的旅途》追加卡司 远藤宪一将出演的犯人
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年10月期 婚礼前的日子 = 结婚式の前日に/TBS 火曜剧 重要出演:芹泽健介
    2015年10月期SP 必杀仕事人2015/EX   出演:瓦屋の阵八郎
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜剧 出演:佐久间学
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:上杉景胜
    2016年01月期 让我称呼岳父大人 = お义父さんと呼ばせて/CX 火10剧K 主演:大道寺保
    2016年04月期SP 人民之王特别篇~崭新阴谋 = 民王スペシャル/EX   主演:武藤泰山/武藤翔、插曲:マイ・ウェイ
    2016年04月期SP 人民之王番外篇~爱情选战 = 民王スピンオフ/EX   出演:武藤泰山
    2016年04月期SP 蒙太奇 三亿元事件奇谭 = モンタージュ 三亿円事件奇谭/CX   出演:关口二郎
    2016年07月期SP 派遣女医X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:海老名敬
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:织田勇仁
    2016年07月期SP 必杀仕事人2016/EX   出演
    2016年10月期 Chef~三星级营养午餐 = Chef/CX 木曜剧场 重要出演:荒木平介
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜剧 客串:海老名敬/05,06
    2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:梅本聪一
    2017年01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:远藤宪一(本人役)
    2017年04月期SP 世界奇妙物语`17春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 ’17春の特别编/CX   主演:成田阳一郎
    2017年07月期 即使爱,也有秘密。 = 爱してたって、秘密はある。/NTV 日曜剧 出演:立花弘晃
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2017 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2017/CX   主演:长峰修
    2017年10月期 笑口常开 = わろてんか/NHK G 晨间剧 出演:藤冈仪兵卫
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜剧 出演:海老名敬(54)
    2017年10月期SP BORDER 赎罪/EX   出演:市仓卓司
    2018年01月期SP 风云儿们 = 风云儿たち/NHK G   出演:须原屋市兵卫
    2018年01月期 西乡殿 = 西乡どん/NHK G 大河剧 出演:胜海舟
    2018年01月期SP 白日之鸦 = 白日の鸦/EX   出演:友永孝
    2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 出演:柳濑光三(柳濑光三)
    2018年01月期 Byplayers~无人岛生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:远藤宪一(本人役)
    2018年04月期 魔法×战士 真魔女Pures = 魔法×战士 マジマジョピュアーズ!/TX   出演:邪魔男爵
    2018年04月期SP 黑井户命案 = 黑井户杀し/CX   出演:黑井户禄助(黑井户禄助)
    2018年04月期 未解决之女 = 未解决の女/EX 木曜剧 重要出演:草加慎司
    2018年07月期SP 被讨厌的监察官 音无一六SP = 嫌われ监察官 音无一六/TX   出演:万丈二六
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9剧K 特别出演:阿久泽正男(53)(阿久泽正男)
    2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀树/VIDEOPASS   特别出演:海老名敬
    2018年10月期 刑警与大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜剧 出演:烟鸦
    2018年10月期 远藤宪一与宫藤官九郎之受您指教了 = 远藤宪一と宫藤官九郎の勉强させていただきます/WOWOW   主演:诸井情
    2019年01月期 流浪温泉 远藤宪一 = さすらい温泉 远藤宪一/TX   主演
    2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 出演:おじさん(妖精大叔)
    2019年01月期SP 爱上冻米粉 = かんざらしに恋して/BS P   出演:八田健一
    列出全部 193 部
    ● 电影
    2015-10-24 银河街道 = ギャラクシー街道/东宝   出演:メンデス(Mendes)
    2016-12-17 山极胜三郎物语 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    2016-12-17 电影版妖怪手表:飞天巨鲸与两个世界的大冒险喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飞ぶクジラとダブル世界の大冒险だニャン!动画/东宝   配音:じんめん犬
    2016-12-23 卧底型警:香港狂骚曲 = 土龙の呗~香港狂骚曲~/东宝   出演:赤桐一美
    2017-10-21 乒乓少女大逆袭 = ミックス。/东宝   出演:落合元信
    2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   主演:矢能政男
    2019-02-01 七场会议 = 七つの会议/东宝   旁白
    列出全部 193 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    朝日一月期金曜夜剧《我的大叔》公布 冈田结实 远藤宪一出演 2018-11-23
    创意深夜剧《远藤宪一与宫藤官九郎之受您指教了》发表 2018-08-28
    秋季土曜剧《泥刑~警视厅搜查三课》公布 中岛健人 远藤宪一 合演贼警 2018-07-31
    《Byplayers》续编升格水22时段播出 2018-01-03
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    浏览全部 19 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :顶级好菇道霜降秀珍菇 CM「采松茸名人的证言」篇 30s (繁中) / 动画MAD情报网
    宣传预告 :「ギャラクシー街道」予告 / ngating
    CM :远藤宪一【虾医师发达之路】引爆话题CM【DX3】米仓凉子 / anitabee
    CM :远藤宪一| 小池荣子| 滨田岳【虾医师2015】西田敏行 温柔歌声 (繁中) / anitabee
    浏览全部 8 笔分享
    宣传预告:「ギャラクシー街道」予告/ngating 分享 181人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 远藤宪一 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月特别奖Dr.伦太郎」「脱黑」「不便的便利屋
    ◇「第86届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015七月男主角奖 第2 (民王) /入围
     └ 读者第3 TV记者第2 审查员第2 
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角奖 第2 (安堂劳埃德) /入围
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角奖 第10 (Doctor-X3) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第10 (民王) /入围
    2009年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2009-10男配角奖 (雾之火)
    第1届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2015七月男主角奖 (民王)
    ◇「第3届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2016一月男主角奖 (让我称呼岳父大人) /入围
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/远藤宪一
    中文维基百科/远藤宪一
    官方网站/远藤宪一/经纪公司档案
    □ 留 言
    大日本帝国万岁远藤宪一还有在`今日也晴朗无异`一剧中饰演坂口宪二的上司...麻烦新增一下!!
    2010-10-19 13:23:21          我要留言(推文)
    MOCO远藤宪一(片冈慎一郎 役)~ 本日晴も异状れなし
    2010-12-19 03:16:00          我要留言(推文)
    萌芽生日快乐唷~
    2011-06-28 09:11:30          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday~~~
    2011-06-28 20:20:00          我要留言(推文)
    迟了的生日快乐
    2011-06-29 03:12:06          我要留言(推文)
    brad他在Strawberry Night里
    把那个外冷内热的刑警演的真是不错~~~
    2012-04-20 10:54:05          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐 ~~
    2012-06-28 19:31:14          我要留言(推文)
    sakite迟了的生日快乐
    2012-06-28 22:31:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-06-28 10:12:32          我要留言(推文)
    无竞远藤 宪一 大叔 生日快乐!
    非常适合演刑警的实力派演员
    偶尔当当医师也让人惊艳
    BORDER中的班长戏分虽不是最重 但也很有存在感
    期待夏季 家族狩猎的刑警角色!
    2014-06-28 15:06:49          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!!
    起初觉得是个很严肃的演员,但看了广告和おやじの背中
    觉得是个很有趣的阿叔
    期待之后的作品唷~
    2015-06-28 11:40:09          我要留言(推文)
    bestt医疗剧亦悲亦喜
    「横山秀夫4部作」印象深刻

    ʕ•̫͡•ʔ生日快乐ʕ•̫͡•ʔ
    2015-06-28 20:40:08          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    590人说赞 赞一个
    浏览人气:100072   留言人数:5   浏览人数:63225   收藏人数:56     建档日期:2009-02-17
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣结衣
     户田惠梨香
     吉冈里帆
     山崎贤人
     冈田将生
     新木优子
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     韩孝周
     徐志焄
     金秀贤
     炫彬
     赵宝儿
     朴信惠
     庭沼珉
     李世荣
      热门台湾艺人
     周群达
     林依晨
     许绍洋
     周渝民
     陈庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑纪
     郑凯中
     郭采洁
      热门中国艺人
     杨洋
     彦希
     赵丽颖
     陈钰琪
     杨幂
     马天宇
     吴优
     虞书欣
     麦长青
     王天辰
      热门香港艺人
     周群达
     许绍洋
     李天翔
     古天乐
     成龙
     谢霆锋
     吴镇宇
     梁俊一
     黄宗泽
     钱嘉乐
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     克里斯普瑞特
     克莱斯汀瑞特
     雷李欧塔
     卡斯柏范狄恩
     艾玛史东
     杰森曼萨凯斯
     鲁妮玛拉
     凯西艾佛列克
     李奥纳多狄卡皮欧
      热门欧美艺人
     茱丽叶毕诺许
     大卫摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亚伦强森
     法布莱斯鲁奇尼
     莉莉柯林斯
     汤姆哈迪
     凯瑟琳沃特斯顿
     艾玛华森
     寇帝史密-麦菲
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     庄思敏
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     James Ma
     吴岱融
     谢佳见
     李海娜
     萨贺儿・罗莎
     林美贞
     戴祖雄

    联络我们   dorama.info