日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
阿部 翔平 SHOHEI ABE 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1983-06-18 (36岁)
出生: 日本埼玉县
血型: A
星座: 双子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 舞梦PRO
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕明察小会计
1 人推荐 〔电视剧〕宫部美幸极上推理:理由
1 人推荐 〔电视剧〕我的别脚丈夫
1 人推荐 〔电视剧〕暗黑伴走者~编集长的条件
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜剧 客串:相河高校の教师/01
2012年春04月期 宫部美幸极上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:制服警官
2013年夏07月期 超人力霸王银河 = ウルトラマンギンガ/TX   出演:桑原伸吾
2013年秋10月期 黑河内 = クロコーチ/TBS 金曜剧 出演:町田育夫
2013年秋10月期 彼岸岛 最后的47日间 = 彼岸岛 最后の47日间/TBS 木夜 出演:西山正一
2014年冬01月期 谜之转校生 = なぞの转校生/TX Drama 24 客串:根本肇/02
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜剧 客串:宝树滋(宝树滋)/02
2014年秋10月期 女性决不容许 = 女はそれを许さない/TBS 火曜剧 客串:中野伸司/03
2015年春04月期 脱黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:搜查二课の刑事/03
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜剧 出演:宇津木壮一
2015年夏07月期 37.5℃的泪 = 37.5℃の泪/TBS 木9 客串:北原秀文/04
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:村役场职员
2016年夏07月期 彼岸岛 Love is over/TBS 火25 出演:西山正一
2016年秋10月期 世界奇妙物语`16 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’16 秋の特别编/CX   出演:篠冢
2016年秋10月期 IQ246~华丽事件簿 = IQ246/TBS 日曜剧场 客串:新闻社の者/08
2016年秋10月期 警视厅 印尼炒饭课 = 警视庁 ナシゴレン课/EX   客串:葛原/08
2017年夏07月期 我的别脚丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜剧 出演:三好一平
2017年秋10月期SP 世界奇妙物语`17 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’17 秋の特别编/CX   出演
2018年春04月期 暗黑伴走者~编集长的条件 = 闇の伴走者~编集长の条件/WOWOW 土连W 出演:小成利则
2019年冬01月期 广告公司,男宿的菜肴君 = 广告会社、男子寮のおかずくん/tvk   客串:野村胜也/01
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜剧 客串:木下昌一/02
2019年夏07月期 明察小会计 = これは经费で落ちません!/NHK G D10 出演:野濑泰
列出全部 26 部
● 电影
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/东宝   出演:调查员
2013-08-10 HOMESICK   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/东宝   出演:消防庁危机管理担当要员
2016-10-15 彼岸岛 Deluxe = 彼岸岛 デラックス   出演:西山
列出全部 26 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 阿部翔平 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/阿部翔平 (俳优)
官方网站/阿部翔平
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
95人说赞 赞一个
浏览人气:3232   留言人数:0   浏览人数:1847   收藏人数:1   资料提供:XENOS   建档日期:2015-10-08
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 福士苍汰
 户田惠梨香
 上白石萌歌
 满岛真之介
 佐藤健
 波琉
 北川景子
 绫濑遥
 山下智久
 竹野内丰
  热门韩国艺人
 郑敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演锡
 田美都
 黄正音
 张义秀
 申贤彬
 韩智婉
  热门台湾艺人
 炎亚纶
 安娜·李
 吴朋奉
 李梓诚
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吴玳昀
  热门中国艺人
 乔欣
 迪丽热巴
 丁禹兮
 黄景瑜
 陈钰琪
 韩庚
 罗云熙
 任宥纶
 鞠婧祎
 李念
  热门香港艺人
 黄秋生
 白梓轩
 梁朝伟
 岑丽香
 周群达
 唐文龙
 成龙
 郑家榆
 刘松仁
 余逸思
  热门美国艺人
 瑟达留士布兰
 格里吉尔
 安娜法瑞丝
 史嘉莉乔韩森
 萝伦拉布库斯
 文森皮亚萨
 山缪L杰克森
 泰勒丝
 杰瑞米雷纳
 道格琼斯
  热门欧美艺人
 拉斯 艾丁格
 华格纳穆拉
 汤姆霍兰德
 布兰顿思怀兹
 维托里奥加斯曼
 约翰卡尼
 奥黛丽弗鲁罗
 汤姆费尔顿
 雷沃纳尔
 连恩汉斯沃
  热门亚洲艺人
 郑斌辉
 林美贞
 白茵
 Tao
 平采娜乐维瑟派布恩
 伊凡卡汉
 林宣妤
 芙蕾达苹托
 江可德
 Ann Sirium

联络我们   dorama.info