日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
笕 利夫 TOSIO KAKEI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-08-10
出生地: 日本静冈县
星 座: 狮子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Staff-ten
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕大和拜金女
5 人推荐 〔电视剧〕小孤岛大医生特别篇
5 人推荐 〔电视剧〕小孤岛大医生
5 人推荐 〔电视剧〕小孤岛大医生2
4 人推荐 〔电影〕隼鸟号
2 人推荐 〔电视剧〕谈判尤物特别篇
□ 简 介   提供简介   新增事件
大阪艺术大学毕业
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2004年01月期SP 小孤岛大医生特别篇 = Dr.コトー诊疗所特别篇/CX   出演:和田一范(38)
2004年01月期 乱步R = 乱步R/YTV 月22 出演:堀越刑事
2004年04月期 恋爱少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:仓泽克宏
2005年01月期 我们都曾经是小孩子 = みんな昔は子供だった/KTV 火10剧K 出演:田所肇
2005年04月期 七色边的盘 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:清水启一
2005年10月期 女刑事水纪 = 女刑事みずき~京都洛西署物语~/EX 木曜推理 出演:熊泽直也(40)
2006年10月期 小孤岛大医生2 = Dr.コトー诊疗所2006/CX 木10 出演:和田一范
2007年04月期 病院のチカラ/NHK G 土曜剧 出演:角仓明
2008年01月期 谈判尤物 = 交涉人/EX 木曜剧 出演:木崎诚一郎
2009年01月期SP 谈判尤物特别篇 = 交涉人スペシャル/EX 土W 出演:木崎诚一郎
2009年10月期 谈判尤物2 = 交涉人2/EX 木曜剧 出演:木崎诚一郎
2010年01月期 龙马传 = 龙马伝/NHK G 大河剧 出演:三吉慎藏/34~
2011年10月期SP 老爹对决! = オヤジバトル!/NHK G   主演
2012年10月期 爱上苍蝇女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:八重樫修治
2014年01月期SP 最高のおもてなし/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年04月期 土曜Wide剧场:西村京太郎サスペンス 铁道搜查官13/EX   出演
2014年10月期 救灾最前线 = ボーダーライン/NHK G 土曜剧 出演:荫山阳平
2015年04月期 土曜Wide剧场:西村京太郎スペシャル 铁道搜查官/EX   出演
2015年04月期 请与我的妻子结婚。 = ボクの妻と结婚してください。/BS P PD 出演:立木宏
2015年07月期 拿破仑之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜剧场 客串:岩田正树/5
2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:水田国彦
2016年07月期 死币/TBS 水Dora 出演:财津太一郎
2016年10月期 女公关须加学园 = キャバすか学园/NTV   出演:西园寺景虎
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河剧 出演:中野直由
2017年01月期SP 领导者们2 = LEADERS 2/TBS   出演:石坂吉则
2017年07月期 桥的故事 = 桥ものがたり/BS-SKP   出演:银平
2017年10月期 红衬衫的反击 = 赤シャツの逆袭/南海放送   出演:夏目漱石
列出全部 72 部
● 电影
2004-08-21 钓鱼狂日记15 = 钓りバカ日志15/松竹   出演:福本哲夫
2005-08-27 容疑者 室井慎次/东宝   出演:新城贤太郎
2007-08-18 22才の别れ Lycoris 叶见ず花见ず物语/角川   出演:川野俊郎
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:佐藤俊治
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/华纳   出演:天野
2010-02-11 谈判尤物电影版:脑战一万尺高空 = 交涉人 THE MOVIE/东映   出演:木崎诚一郎
2010-05-22 热血斗阵:梦想开战! = ボックス!/东宝   出演:泽木一至
2011-10-01 隼鸟号 = はやぶさ/Fox   出演:矢吹豊
2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物语动画   配音:父ラクパ
2012-05-12 天空之花 长冈烟火故事 = この空の花 长冈花火物语/TME PSC   出演:松下吾郎
2012-09-07 大搜查线 THE FINAL = 踊る大搜查线 THE FINAL/东宝   出演:新城贤太郎
2014-04-05 机动警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演:后藤田继次
2014-11-29 机动警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:后藤田继次
2015-01-10 机动警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   出演
2015-05-01 机动警察:首都决战 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都决战/松竹   出演:后藤田继次
2017-11-25 我想看你的笑容 = 君の笑颜に会いたくて/ジャパン・スローシネマ・ネットワーク   出演
2018-03-17 女高中生侦探 小爱 = 女子高生探侦 あいちゃん   出演:柴田光太郎
列出全部 72 部
● 综艺
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 72 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 笕利夫 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/笕利夫
中文维基百科/笕利夫
官方网站/笕利夫/经纪公司档案
□ 留 言
日本日本台生日快乐~~~自从在HERO认识您之后就很注意您啰,祝您佳作多多,舞台剧GOGOGO~~
2011-08-10 13:54:55          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
296人说赞 赞一个
浏览人气:38026   留言人数:0   浏览人数:29235   收藏人数:6     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  综合区*  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 田中圭
 石原聪美
 浅野忠信
 松下奈绪
 山本耕史
 波琉
 仓科佳奈
 山下智久
  热门韩国艺人
 高雅罗
 L(Infinite)
 李圣经
 李相仑
 林世美
 李伊利雅
 金姬贞
 郑柔美
 韩孝周
 韩升延
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 王顗婷
 周群达
 李国毅
 吴敏
 张钧宁
 林辰唏
 林子闳
 李亚萍
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 于晓光
 黄景瑜
 陈晓
 张翰
 张彬彬
 高云翔
 惠英红
 李龙君
 张雪迎
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 刘恺威
 古天祥
 阮兆祥
 万梓良
 郭富城
 吴志雄
 文咏珊
 陈伟霆
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 布莱恩考克斯
 Joseph Lee
 约翰欧提兹
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亚曼达塞佛瑞
 李察吉尔
 史蒂夫布希密
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 丹尼尔布尔
 伊莉莎白戴比基
 崔维斯杰佛瑞
 亚特帕金森
 卡尔艾本
 艾伦瑞克曼
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 赛伊夫阿里罕
 颂恩宋帕山
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 林美贞

联络我们   dorama.info