日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
出川 哲朗 TETSURO DEGAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 搞笑艺人
性 别:
生 日: 1964-02-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: maseki艺能社
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002年04月期 黄金保龄球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜剧 出演:竹上裕次(28)
2005年01月期SP 国盗物语 = 国盗り物语/TX 新春时代剧 出演:旅商人风の男
2008年07月期 乐透人生 = ロト6で3亿2千万円当てた男/EX 金21 出演:中根信介(36)
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:铃木一郎/10
2011年10月期 税务调查官窗际太郎的事件簿23 = 税务调查官窗际太郎の事件簿23/TBS 月G 出演:矢田秋男
2013年04月期 永泽君 = 永泽君/TBS   出演:ゲヘ
● 综艺
2013-04-16 日本太太好吃惊 = 世界の日本人妻は见た!/TBS 火20 出演
2015-04-07 有吉之壁 = 有吉の壁/NTV   出演
● 知讯
2017-04-15 出川哲朗之能让我充电吗? = 出川哲朗の充电させてもらえませんか?/TX   出演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
日本调查:最不想被哪位男星拥抱?“岚”两成员上榜 2015-11-30
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 出川哲朗 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/出川哲朗
中文维基百科/出川哲朗
官方网站/出川哲朗
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
53人说赞 赞一个
浏览人气:2142   留言人数:0   浏览人数:1095   收藏人数:0     建档日期:2015-11-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 山崎贤人
 冈田将生
 新木优子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐志焄
 金秀贤
 炫彬
 赵宝儿
 朴信惠
 庭沼珉
 李世荣
  热门台湾艺人
 周群达
 林依晨
 许绍洋
 周渝民
 陈庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑纪
 郑凯中
 郭采洁
  热门中国艺人
 杨洋
 彦希
 赵丽颖
 陈钰琪
 杨幂
 马天宇
 吴优
 虞书欣
 麦长青
 王天辰
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 李天翔
 古天乐
 成龙
 谢霆锋
 吴镇宇
 梁俊一
 黄宗泽
 钱嘉乐
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 克莱斯汀瑞特
 雷李欧塔
 卡斯柏范狄恩
 艾玛史东
 杰森曼萨凯斯
 鲁妮玛拉
 凯西艾佛列克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亚伦强森
 法布莱斯鲁奇尼
 莉莉柯林斯
 汤姆哈迪
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾玛华森
 寇帝史密-麦菲
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 James Ma
 吴岱融
 谢佳见
 李海娜
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 戴祖雄

联络我们   dorama.info