日本偶像剧场
       正体   
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new  
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员
美保 纯 JUN MIHO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1960-08-04 (59岁)
出生地: 日本静冈县
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:曾根ちよ美
相 片:  提供
  失效
经纪公司: BESIDEKNOCKOUT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕倒数第二次恋爱
5 人推荐 〔电视剧〕东大特训班
5 人推荐 〔电视剧〕小海女
4 人推荐 〔电视剧〕美丘
4 人推荐 〔电视剧〕昨夜的咖哩 明日的面包
3 人推荐 〔电视剧〕外交官 黑田康作
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009年秋10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串
2009年秋10月期SP 一应的推定 = 一应の推定/WOWOW DW 出演:家永芳枝
2009年秋10月期SP 颜 = 颜/NHK G   出演:女给
2010年夏07月期 美丘/NTV 土曜剧 出演:桥本容子
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黑田康作/CX 木曜剧场 出演:大垣今日子
2011年夏07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 金曜剧 出演
2011年秋10月期SP 火车/EX   出演:葛原明美
2011年秋10月期 医师.圆城寺修 杜之都的死刑囚 = 医师・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS 月G 出演:松井幸惠
2012年冬01月期 孤独的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:すみれの若女将(居酒屋`堇`的年轻老板娘)/11
2012年冬01月期 倒数第二次恋爱 = 最后から二番目の恋/CX 木曜剧场 出演:大桥秀子
2012年冬01月期 Dr.检事Morohashi = Dr.检事モロハシ/CX 金Pre 出演
2012年春04月期 宫部美幸极上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:砂川里子
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:熊谷美寿々
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:女将
2014年冬01月期 赔偿金律师 = 慰谢料弁护士/NTV 木曜夜 出演:远山芳江
2014年春04月期 续.倒数第二次恋爱 = 续・最后から二番目の恋/CX 木曜剧场 客串:大桥秀子/05~08,11
2014年春04月期 来自55岁的Hello Life = 55岁からのハローライフ/NHK G 土曜剧 出演:佐々木/05
2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的面包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山夕子
2014年秋10月期SP 东京奥林匹克与世纪的大犯罪 = 东京オリンピックと世纪の大犯罪/CX   出演:小林カウ
2014年秋10月期 为了N = Nのために/TBS 金曜剧 客串:成濑瑞穗/01~02
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:かしまみさお(樫间美沙绪)/01
2015年春04月期 天皇御厨 = 天皇の料理番/TBS 日曜剧场 出演:秋山ふき(秋山富纪)
2015年夏07月期 37.5℃的泪 = 37.5℃の泪/TBS 木9 出演:田中雅代
2015年秋10月期 婚礼前的日子 = 结婚式の前日に/TBS 火曜剧 出演:芹泽早纪
2016年春04月期 谈恋爱世界难 = 世界一难しい恋/NTV 水曜剧 出演:松田百代
2017年春04月期 宝之时 = たからのとき/BS P   出演:梶原真知子
2017年春04月期 毛毯猫 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:佐伯奈绪子
2017年夏07月期SP 源氏桑物语 = 源氏さん! 物语/CX   出演
2020年冬01月期 恋爱可以持续到天长地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜剧 客串:鹤冈惠子/04,10
列出全部 45 部
● 电影
2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース   出演:芽衣子の母
2010-04-03 绑架黑帮少爷 = 诱拐ラプソディー/角川   出演:黑崎康代
2010-05-22 跟着春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:中井明子
2010-06-12 健太与纯与加世的国度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:スナックのママ
2011-08-13 奇异恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:宫城小百合
2014-06-07 苟且的人们 = 舍てがたき人々   出演
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演
2015-05-09 百日红 = 百日红 Miss HOKUSAI动画/东京剧场   配音:こと
2016-01-09 人生的约定 = 人生の约束/东宝   出演:富樫美纪
2016-04-09 回到莫西干故乡 = モヒカン故乡に归る/东京剧场   出演:会泽苑子
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置真理
2017-11-04 跟爷爷说再见 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:野村ふみ江
2018-04-07 我绝对不原谅 = 私は绝对许さない/绿铁   出演:叶子の母
2018-09-07 爱哭鬼的棋迹 = 泣き虫しょったんの奇迹/东京剧场   出演:濑川千香子
2018-10-26 黑蝶的秘密 = 黑蝶の秘密   出演:北浦容子
2019-12-27 男人真命苦 欢迎回来 寅先生 = 男はつらいよ お归り 寅さん/松竹   出演:朱美
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 美保纯 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/美保纯
中文维基百科/美保纯
◇ 留 言
LUM美保纯みほじゅん、JUNMIHO小姐生日快乐
2019-08-04 23:31:55          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
298人说赞 赞一个
浏览人气:28916   留言人数:0   浏览人数:18392   收藏人数:9     建档日期:2009-02-23
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聪美
 户田惠梨香
 矢作穗香
 新川优爱
  热门韩国艺人
 金喜爱
 朴海俊
 韩素希
 韩智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相烨
 田美都
 李娜拉
  热门台湾艺人
 张哲豪
 许光汉
 邵雨薇
 谢翔雅
 谢祖武
 陈小菁
 王净
 曾少宗
 任容萱
 罗北安
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓权
 杨幂
 黄朋
 倪妮
  热门香港艺人
 李君妍
 谢婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 吕慧仪
 林二汶
 赵希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  热门美国艺人
 乔许威金斯
 札克布瑞夫
 凯尔柏海莫
 莱利史密斯
 保罗路德
 CJ·亚当斯
 萝莉麦卡佛
 高莫里
 克蕾西克莱门斯
 瑞秋哈里斯
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 诺耶米梅兰特
 爱黛儿艾奈尔
 劳伦斯波萨
 卢安娜巴拉米
 莉莉-萝丝戴普
 凯特林麦吉
 伊索贝莫洛伊
 苏菲亚波提拉
 艾丝克里德-迈尔斯
  热门亚洲艺人
 蔡卓宜
 琵艳卡·乔普拉
 彼得丹曼
 迪杰西达邦福尔迪
 东尼嘉
 帕卡瓦特·汤洪
 范文芳
 Tor
 沙曼乔希
 瑞妮·坎彭

联络我们   dorama.info