日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
大西 利空 RIKU OHNISHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕美女与男子
4 人推荐 〔电视剧〕FINAL CUT
2 人推荐 〔电视剧〕彬与锳
2 人推荐 〔电视剧〕カリスマ书店员が选んだ珠玉の一册
1 人推荐 〔电影〕我的叔叔
1 人推荐 〔电视剧〕Signal信号~长期未解决事件搜查班
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011年07月期 唐吉轲德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜剧 客串:村松亮太/09
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本たける/07~08
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10剧K 出演:下岛大地
2013年07月期 半泽直树 = 半泽直树/TBS 日曜剧场 出演:近藤洋弼/01
2013年07月期 总会有办法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜剧 出演:中津诚/03~11
2014年04月期 总会有办法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜剧 出演:千叶诚
2014年10月期 我妹是恶魔 = ディア‧シスター/CX 木曜剧场 出演:上杉政虎
2015年01月期SP 大使阁下的料理人 = 大使阁下の料理人/CX   出演:大泽公(幼少期)
2015年04月期 美女与男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:泽渡一臣(泽渡一臣)
2016年01月期 恶党走千里 = 恶党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:涩井巧
2017年01月期 北斗/WOWOW 土连W 出演:端爪北斗(少年时代)
2017年04月期 カリスマ书店员が选んだ珠玉の一册/CX   出演:昌彦
2017年04月期 毛毯猫 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:小宫山サトル/06,07
2017年07月期 彬与锳 = アキラとあきら/WOWOW 日连W 出演:阶堂彬(幼少期)/01,04,07
2017年07月期 全力失踪 = 全力失踪/BS P PD 客串:木场瞬/06
2018年01月期 决定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜剧 出演:堂岛旺太郎(幼少期)
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9剧K 出演:野田大地(幼年期)
2018年04月期 Signal信号~长期未解决事件搜查班 = シグナル/CX 火9剧K 出演:加藤健人
● 电影
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/东映   出演:春山雪男
2017-03-18 3月的狮子:前篇 = 3月のライオン 前编/东宝   出演:桐山零(少年时代)
2017-04-22 3月的狮子:后篇 = 3月のライオン 后编/东宝   出演:桐山零(少年时代)
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大杉涟&大西利空&川原锳都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s  / ますみ
CM:大杉涟&大西利空&川原锳都 2017 SUZUKI SPACIA CM 30s /ますみ 分享 37人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 大西利空 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/大西利空
中文维基百科/大西利空
官方网站/大西利空/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
56人说赞 赞一个
浏览人气:3999   留言人数:0   浏览人数:1927   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2015-12-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   dorama.info