日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
中别府 葵 AOI NAKABEPPU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-09-13
出生地: 日本熊本县
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕咩妹的完美执事
5 人推荐 〔电视剧〕MyBoss MyHero
4 人推荐 〔电视剧〕极道帮帮忙
4 人推荐 〔电影〕丑女大翻身
4 人推荐 〔电视剧〕鱼干女又怎样2
3 人推荐 〔电视剧〕人生
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜剧 出演:3年C组生徒
2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:间宫智惠
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:サンディ・耀子・黑部/03
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 主演:寅安ミチコ
2009年01月期 咩妹的完美执事 = メイちゃんの执事/CX 火21 出演:夏目不二子
2009年07月期 极道帮帮忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:日野弥生(日野弥生(23))
2009年10月期 时尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10剧K 客串:小西まみ(小西麻美)/06,07
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜剧 客串:香苗/01,02
2010年01月期 空中急诊英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:齐藤沙希/03
2010年07月期 鱼干女又怎样2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜剧 出演:杉下真菜(22)
2011年01月期SP 极道帮帮忙 特别篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:日野弥生(日野弥生)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黑田康作/CX 木10 客串:晴子/01
2011年07月期 樱兰高校男公关部 = 樱兰高校ホスト部/TBS FB 客串:城之内绫女/03,11
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜剧 客串:牧本弥生/06
2012年10月期SP 高校歌剧团☆男组 = ハイスクール歌剧团☆男组/TBS   出演:清濑夏树
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:カップル女/02
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:仁藤/02,03
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日连W 出演:盐田の爱人
2013年01月期 午前3时的无法地带 = 午前3时の无法地带/BeeTV BD 出演:由香
2013年04月期 夺命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:佐藤奈央/06
2013年04月期 云的阶梯 = 云の阶段/NTV 水曜剧 出演:川合ゆかり
2013年07月期 佛专 = ぶっせん/TBS   出演:三条翼(三条翼)
2013年07月期 山田君与7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 客串:宫村蕾欧娜/07
2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 出演:大仓澄子/019~
2014年10月期 女性决不容许 = 女はそれを许さない/TBS 火曜剧 客串:小泽理惠子/06
2014年10月期 报佳音 = キャロリング/BS P 夜剧 出演:レイ
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10剧K 客串:日比野まひる/06,07,09
● 电影
2008-10-04 我们的方程式 = 仆らの方程式/バイオタイド   出演:园田椿
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演:槙村茜音
2009-01-17 丑女大翻身 = 剧场版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:隅田川菜々子
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ボウガンエンジェル
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 中别府葵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/中别府葵
中文维基百科/中别府葵
◇ 留 言
山田润仔OhmyGod!!!
那么性感迷人的不二子居然比我小一岁耶Orz|||
我好挫败唷
2009-05-30 23:57:19          我要留言(推文)
若琳不二子加油啊!>W<
疑~应该叫葵才对^^`
不过,咩妹执事中你演得不二子真的很不错喔!
加油!
生日快乐~^^
2009-09-13 11:30:52          我要留言(推文)
五克拉性感的不二子
HAPPY BIRTHDAY!!
长得漂亮身材高挑
超完美的
2009-09-13 20:00:29          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
希望你能大红大紫喔~~
2010-09-13 21:03:41          我要留言(推文)
阿斯卡生日快乐!
2010-09-13 22:43:45          我要留言(推文)
紫恋奈奈生日快乐~!
2010-09-13 23:22:54          我要留言(推文)
山田润仔OhmyGod!!!
那么性感迷人的不二子居然比我小一岁耶Orz|||
我好挫败唷
2009-05-30 23:57:19          我要留言(推文)
若琳不二子加油啊!>W<
疑~应该叫葵才对^^`
不过,咩妹执事中你演得不二子真的很不错喔!
加油!
生日快乐~^^
2009-09-13 11:30:52          我要留言(推文)
五克拉性感的不二子
HAPPY BIRTHDAY!!
长得漂亮身材高挑
超完美的
2009-09-13 20:00:29          我要留言(推文)
patina不二子~~~加油喔~超爱咩的管家!!!生日快乐:))
2011-09-13 23:11:35          我要留言(推文)
小楷オイル~菜々子
2011-09-25 12:36:13          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2012-09-13 11:25:36          我要留言(推文)
patina生日快乐~~~
2012-09-13 16:43:09          我要留言(推文)
吴之莹生日快乐~~~
2014-09-13 15:51:01          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
321人说赞 赞一个
浏览人气:39117   留言人数:9   浏览人数:31773   收藏人数:37     建档日期:2009-02-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 山下智久
 新木优子
 户田惠梨香
 新垣结衣
 吉冈里帆
 玉森裕太
 三浦春马
 山崎贤人
  热门韩国艺人
 朴海秀
 朴恩玭
 郑敬淏
 延宇振
 东河
 庭沼珉
 罗海岭
 韩孝周
 李民基
 李奎亨
  热门台湾艺人
 金城武
 吴慷仁
 曹晏豪
 曾之乔
 彭于晏
 邵雨薇
 张轩睿
 林佑威
 杨丞琳
 陈子玄
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 胡歌
 杨洋
 邢昭林
 陈燃
 张予曦
 赵丽颖
 张彬彬
 唐嫣
 戚薇
  热门香港艺人
 白梓轩
 伦紫玄
 张松枝
 黄宗泽
 张继聪
 陈伟霆
 陈锦鸿
 郑子诚
 戚美珍
 陈法拉
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 艾尔登亨森
 汤姆汉克
 凯拉古吉诺
 布蕾克莱芙莉
 柔伊克拉维兹
 亚当赛凡提
 蜜拉库妮丝
 席维斯史特龙
 莎拉海兰
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 汤姆汉克
 米高肯恩
 马修古迪
 玛莉咏柯蒂亚
 艾洛蒂袁
 罗伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奥多德
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 芙蕾达苹托
 婉娜拉宋提查
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 颂恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍伦
 李海娜
 盖儿贾多特
 谢佳见

联络我们   dorama.info