日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松浦 理仁 RIHITO MATSUURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2010-06-13
出生地: 日本
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Gurre Kids
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电影〕残秽:被诅咒的房间
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演
2015年01月期 警部补・杉山真太郎/TBS 月20 出演:杉山岳
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜剧 客串:家路浩(幼少期)/05
2015年04月期SP 遗留搜查 特别篇4 = 遗留搜查 スペシャル/EX   出演:长峰光太(幼少期)
2015年07月期 HEAT/CX 火10剧K 出演:松井理
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜剧 客串:子とも(玩球的小孩)/1
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:翔太/05
2016年04月期 罪与恋 = コントレール/NHK G D10 出演:青木友树
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:大鸟 友树/02
● 电影
2016-01-30 残秽:被诅咒的房间 = 残秽/松竹   出演:饭田一弥
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 松浦理仁 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/松浦理仁
中文维基百科/松浦理仁
官方网站/松浦理仁/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
51人说赞 赞一个
浏览人气:1861   留言人数:0   浏览人数:904   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-03-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   dorama.info