日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
泷内 公美=泷内 公美 KUMI TAKIUCHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1989-10-21 (30岁)
出生地: 日本富山县
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 吉住Motors(前:Stardust)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕她的东京应召周末
1 人推荐 〔电影〕Greatful Dead
1 人推荐 〔电视剧〕美女与男子
1 人推荐 〔电影〕极恶刑事
1 人推荐 〔电影〕蓝心狂想曲
1 人推荐 〔电影〕这里好无趣来带我走
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜剧 客串/11
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:石森典子/19
2013年04月期 遗留搜查3 = 遗留搜查3/EX 水21刑事 客串/03
2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
2015年04月期 美女与男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:久保香织/09~
2016年10月期 棘 小市民 仓永晴之的逆袭 = とげ 小市民 仓永晴之の逆袭/THK   出演:橘绘里加
2019年01月期 从僵尸来了回顾人生的事件 = ゾンビが来たから人生见つめ直した件/NHK G 夜剧 出演:近藤美佐江
2019年07月期 自然卷小姐放长假 = 凪のお暇/TBS 金曜剧 出演:足立心
列出全部 18 部
● 电影
2013-06-22 再见溪谷 = さよなら溪谷   出演
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   主演:讶岛ナミ
2015-04-04 BAR神风   出演:森末麻巳子
2016-06-25 极恶刑事 = 日本で一番恶い奴ら/东映   出演:广田敏子
2017-04-08 蓝心狂想曲 = ブルーハーツが听こえる/T-Joy   出演
2017-07-15 她的东京应召周末 = 彼女の人生は间违いじゃない/GAGA   主演:金泽みゆき(金泽美雪)
2018-10-19 这里好无趣来带我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:爱未
2019-02-08 21世纪少女 = 21世纪の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-08-23 火口的二人 = 火口のふたり   出演
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게韩国-Little Bignew   出演:료코(凉子)
列出全部 18 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ハジ→ - White Winter Love。 / 五克拉
PV(POP):ハジ→ - White Winter Love。/五克拉 分享 157人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 泷内公美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/泷内公美
中文维基百科/泷内公美
官方网站/泷内公美/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
55人说赞 赞一个
浏览人气:5533   留言人数:0   浏览人数:2867   收藏人数:2   资料提供:ますみ   建档日期:2016-05-23
基本资料  出演作品  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 唐田英里佳
 川口春奈
 泽尻英龙华
 中村伦也
 木村拓哉
 高桥一生
 黑木华
 武田真治
 稻森泉
  热门韩国艺人
 郑仁仙
 朴成勋
 尹施允
 俞承豪
 孔晓振
 杨惠智
 宋慧乔
 孙相渊
 金惠允
 张东允
  热门台湾艺人
 范宸菲
 陈匡怡
 吴政迪
 蔡亘晏
 范时轩
 亮哲
 许孟宁
 朱轩洋
 温贞菱
 佐藤麻衣
  热门中国艺人
 乔欣
 颖儿
 张鲁一
 宋轶
 刘思慕
 白一弘
 冯茗惊
 胡一天
 李泽锋
 李小冉
  热门香港艺人
 林凯恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吴浩康
 李施嬅
 王浩信
 陆永
 卫诗雅
 郑浩南
 陈敏之
  热门美国艺人
 温明娜
 山缪L杰克森
 琳雪伊
 梅格莱恩
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉缇丝黛尔
 达珂塔强生
 特伦斯霍华德
 李佛薛伯
  热门欧美艺人
 艾莉西亚薇坎德
 汤姆汉克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麦
 道格拉斯贺智
 汤玛斯达赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 汤姆霍兰德
 麦雯
 黄凯旋
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 林美贞
 小九贾拉宇
 God
 范文芳
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Tao
 刘倩妏
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info