日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
浩己=ヒロミ HIROMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 企业家 主持人 搞笑艺人
性 别:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 小园浩己
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1990年10月期 情迷圣诞夜 = クリスマス・イヴ/TBS 金21 出演:くるみの兄/B21
1993年01月期 爱的真谛(TBS) = 爱するということ/TBS 金21 出演
1997年01月期 美发贵公子 = 彼KARE/KTV 火10剧K 出演:大泽磷一
1999年07月期 天边 = てっぺん/EX 木曜剧 出演:村木佑介
2001年01月期 抢钱大作战 = お前の谕吉が泣いている/EX 木曜剧 出演:大平高明
2016年07月期 然后,谁都不在了 = そして、谁もいなくなった/NTV 日曜剧 出演:田岛达生
● 电影
2006-09-23 调布空港/NEO INDEX   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 浩己 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1995-09-09 小园凌央 RYO KOZONO /子
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/ヒロミ
中文维基百科/浩己
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
39人说赞 赞一个
浏览人气:1431   留言人数:0   浏览人数:678   收藏人数:1   资料提供:NickyK   建档日期:2016-07-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本润
 山下智久
 菜菜绪
 界雅人
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吴涟序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 林予晞
 周晓涵
 林美贞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吴心缇
 刘宇菁
 邵雨薇
  热门中国艺人
 贾樟柯
 迪丽热巴
 刘涛
 胡睿
 王凯
 钟嘉欣
 黄晓明
 冯绍峰
 周依然
 胡一天
  热门香港艺人
 陈惠敏
 简淑儿
 周润发
 陈智燊
 郑伊健
 黄智雯
 赵璧渝
 金兴贤
 曾慧云
 陈靖云
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 蕾妮罗素
 大卫摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法兰科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 杰夫丹尼尔
 艾克拜瑞豪兹
 休杰克曼
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 卡拉迪乐芬妮
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 赞恩马利克
 汉娜穆雷
 泰丝霍布里奇
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆休斯
 彼得安德森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 盖儿贾多特
 杨秀惠
 森竣
 黄诗棋
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 婉娜拉宋提查
 李海娜

联络我们   dorama.info