日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
浩己=ヒロミ HIROMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 企业/实业家 主持人 搞笑艺人
性 别:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 小园浩己
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Be Company
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1990年10月期 情迷圣诞夜 = クリスマス・イヴ/TBS 金21 出演:くるみの兄/B21
1993年01月期 爱的真谛(TBS) = 爱するということ/TBS 金21 出演
1997年01月期 美发贵公子 = 彼KARE/KTV 火10剧K 出演:大泽磷一
1999年07月期 天边 = てっぺん/EX 木曜剧 出演:村木佑介
2001年01月期 抢钱大作战 = お前の谕吉が泣いている/EX 木曜剧 出演:大平高明
2016年07月期 然后,谁都不在了 = そして、谁もいなくなった/NTV 日曜剧 出演:田岛达生
● 电影
2006-09-23 调布空港/NEO INDEX   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 浩己 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1965-06-21 松本伊代 IYO MATSUMOTO /妻
1995-09-09 小园凌央 RYO KOZONO /子
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/ヒロミ
中文维基百科/浩己
官方网站/浩己/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
54人说赞 赞一个
浏览人气:2374   留言人数:0   浏览人数:1116   收藏人数:1   资料提供:NickyK   建档日期:2016-07-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 落合扶树
 樱庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口纱弥加
 峰田和伸
 三浦理惠子
 八岛智人
 远藤宪一
 石田百合子
 篠原友希子
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 车淳亨
 池相赫
 朴宣林
 权海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 许栋元
  热门台湾艺人
 林依晨
 郭碧婷
 张庭瑚
 张善杰
 周晓涵
 金城武
 李㼈
 周群达
 沈威年
 詹宛儒
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 杨幂
 李明启
 周冬雨
 郑爽
 纳伊莎
 潘时七
 陈星旭
 吴谨言
 朱一龙
  热门香港艺人
 周群达
 谢霆锋
 林兆霞
 成龙
 陆剑明
 张秀文
 陈家乐
 王喜
 余应彤
 洪永城
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 洁西穆勒
 丹妮艾拉皮内达
 辛蒂克劳馥
 罗艾尔达德
 大卫摩斯
 汤米李琼斯
 詹姆斯法兰科
 雀儿喜柏瑞蒂
 罗恩袁
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 西瑟芭贝特库德森
 奥黛丽弗鲁罗
 盖伊布瑞特
 蕾贝卡弗格森
 艾莉西亚薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法兰科
 茱蒂丹契
 大卫摩斯
  热门亚洲艺人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 东尼嘉
 林美贞
 兰比尔卡普尔
 杨秀惠
 孙佳君

联络我们   dorama.info