日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
森下 能幸 YOSHIYUKI MORISHITA 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1962-12-04 (57岁)
出生: 日本东京都
血型: B
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
经纪公司: ZAZOUS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕诈欺游戏
4 人推荐 〔电影〕梦想起飞:菜鸟空姐的处女航
4 人推荐 〔电视剧〕诈欺游戏2
3 人推荐 〔电影〕白色荣光
3 人推荐 〔电视剧〕东野圭吾推理剧场
2 人推荐 〔电影〕罗马浴场
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土连W 客串:小松崎一雄/03,04
2015年春04月期 最后的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:片山龙三/04
2015年夏07月期 侦探中的侦探 = 探侦の探侦/CX 木曜剧场 客串:交番巡查/03
2015年夏07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜剧 出演:小松勇介
2015年秋10月期SP 红鱂鱼 = 赤めだか/TBS   出演
2016年冬01月期 恶党走千里 = 恶党たちは千里を走る/TBS 水Dora 客串/06
2016年冬01月期 猫侍 玉之丞 去江户 = 猫侍 玉之丞 江户へ行く   出演:辰吉
2016年夏07月期 声之恋 = こえ恋/TX Drama25 出演
2016年秋10月期 深夜食堂:东京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:森下能幸/06
2017年夏07月期 即使爱,也有秘密。 = 爱してたって、秘密はある。/NTV 日曜剧 客串:金子信一/01
2017年夏07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串/10
2017年秋10月期 监狱饭店 = プリズンホテル/BS TV东 连续剧J 重要出演:铁炮常
2017年秋10月期 民众之敌 = 民众の敌/CX 月9 客串:广泽健司/01
2017年秋10月期 男人节操 = 男の操/BS P PD 出演/03
2017年秋10月期 大企业 = ダイキギョー/Amazon   出演:股吉守
2018年冬01月期 邻居家的月亮比较圆 = 邻の家族は青く见える/CX 木曜剧场 出演:源
2018年冬01月期 Byplayers~无人岛生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:森下能幸 / 松家重光(替补)
2018年冬01月期 记忆/FTV NEXT   客串:桥本保/12
2018年春04月期 Signal信号~长期未解决事件搜查班 = シグナル/CX 火9剧K 客串:井口/08,09
2018年夏07月期 翱翔于天际的夜鹰 = 宇宙を驱けるよだか/Netflix   客串:天ヶ濑建造(天濑建造)/04
2018年秋10月期 刑警与大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜剧 客串:情报屋/06
2018年秋10月期 净化房间 = ルームロンダリング/MBS   客串:中餐馆老板/01,03
2019年春04月期 对面的爆红家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜剧 出演:种崎/01,10
2019年夏07月期 桑拿男 = サウナーマン/ABC   重要出演:小畑岸男
2019年夏07月期SP 时效警察・复活 特别篇 = 时效警察・复活スペシャル/EX   出演:湿淋淋怪男
2019年秋10月期 地狱女友 = 地狱のガールフレンド/FOD   出演:某宗教教主/04
2019年秋10月期 深夜食堂:东京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演
2019年秋10月期 恶魔的手球歌 = 恶魔の手球呗/CX   出演:别所辰藏(别所辰藏)
2019年秋10月期 乃木坂电影院 = 乃木坂シネマズ/FOD   出演/03
2020年冬01月期 父与子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル/WOWOW DW 出演:藤浦高校的校长
2020年春04月期SP 家栽之人 = 家栽の人/EX   出演:田之仓书记官
列出全部 45 部
● 电影
2015-06-06 厕所的圣母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:田中
2015-12-12 假面骑士×假面骑士 Ghost & Drive 超MOVIE大战 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大战ジェネシス/东映   出演
2016-01-23 信长协奏曲 电影版 = 信长协奏曲/东宝   出演:森可成/回想
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-11 不老交响梦 = オケ老人!   出演:ラバウル
2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/东宝   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演
2018-09-08 いつも月夜に米の饭   出演
2018-10-12 大声点笨蛋!完全不知道你在唱什么 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:よろこびソバのおじさん/ピザの配达员
2019-11-01 闭锁病栋/东映   出演:ダビンチ
2019-12-06 猛鬼大师收工没? = ゴーストマスター   出演:松尾正平
2020-03-06 爸爸只要一喝醉就会变成怪物 = 醉うと化け物になる父がつらい   出演:发田
2020-07-31 你是世界的开始 = 君が世界のはじまり   出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 森下能幸 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森下能幸
中文维基百科/森下能幸
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
308人说赞 赞一个
浏览人气:19823   留言人数:0   浏览人数:13659   收藏人数:0     建档日期:2009-03-02
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 星野源
 乐驱
 荒川良良
 佐藤佑基
 木村拓哉
 篠原凉子
 新垣结衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上户彩
  热门韩国艺人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕贞
 吴涟序
 池昌旭
 张义秀
 朴珪锳
 姜成妍
  热门台湾艺人
 许玮宁
 金城武
 蔡黄汝
 白梓轩
 郭雪芙
 苏达
 林舒语
 杨雅筑
 刘沛缇
 谢欣颖
  热门中国艺人
 乔欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 赵露思
 邓伦
 张雅钦
 茅子俊
 云千千
 陈建斌
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈敏之
 张达明
 苏欣婷
 梁小龙
 许绍洋
 陈法拉
 梁家辉
 梁百川
 洪永城
  热门美国艺人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉叶路易丝
 汤姆克鲁斯
 大卫摩斯
 布莱德彼特
 布蕾克莱芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉乔韩森
 罗根勒曼
 茱莉亚罗勃兹
  热门欧美艺人
 福迪亚肖
 大卫摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 赞恩马利克
 席欧詹姆斯
 丹尼尔雷德克里夫
 苏利文斯坦布莱顿
 Marcia
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 高振鹏
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 萨贺儿・罗莎
 阿南达艾华灵汉
 古军
 朱塔吾帕塔拉刚普

联络我们   dorama.info