日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
饭岛 宽骑=饭岛 宽骑 HIROKI IIJIMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-08-16
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 狮子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕PRINCE OF LEGEND
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-09-10 《请勿转台!》公布卡司 芳根京子 主演
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2016年10月期 假面骑士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:宝生永梦、仮面ライダーエグゼイド
    2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:小泉骏(26)
    2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:三ノ宫佑介
    2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:镝木元
    2019年01月期 请勿转台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:山根一
    ● 电影
    2016-12-10 假面骑士平成Generations Dr.Pac-Man对EX-AID&Ghost with 传说骑士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン对エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/东映   出演:宝生永梦、仮面ライダーエグゼイド
    2017-03-25 假面骑士×超级战队 超 超级英雄大战 = 仮面ライダー×スーパー战队 超スーパーヒーロー大战/东映   出演
    2017-08-05 剧场版 假面骑士EX-AID True・Ending = 剧场版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング/东映   出演
    2017-12-09 假面骑士 平成世代 巅峰决战 BUILD&EX-AID with 传说骑士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/东映   重要出演:宝生永梦
    2018-02-03 假面骑士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
    2018-02-17 假面骑士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part II = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part II   出演
    2018-03-03 假面骑士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
    2019-01-25 爱歌 = 爱呗/东映   出演:坂本龙也
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/东宝   出演:镝木元
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 饭岛宽骑 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/饭岛宽骑
    官方网站/饭岛宽骑
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    68人说赞 赞一个
    浏览人气:5373   留言人数:0   浏览人数:2531   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2016-09-16
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣结衣
     户田惠梨香
     吉冈里帆
     山崎贤人
     冈田将生
     新木优子
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     韩孝周
     徐志焄
     金秀贤
     炫彬
     赵宝儿
     朴信惠
     庭沼珉
     李世荣
      热门台湾艺人
     周群达
     林依晨
     许绍洋
     周渝民
     陈庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑纪
     郑凯中
     郭采洁
      热门中国艺人
     杨洋
     彦希
     赵丽颖
     陈钰琪
     杨幂
     马天宇
     吴优
     虞书欣
     麦长青
     王天辰
      热门香港艺人
     周群达
     许绍洋
     李天翔
     古天乐
     成龙
     谢霆锋
     吴镇宇
     梁俊一
     黄宗泽
     钱嘉乐
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     克里斯普瑞特
     克莱斯汀瑞特
     雷李欧塔
     卡斯柏范狄恩
     艾玛史东
     杰森曼萨凯斯
     鲁妮玛拉
     凯西艾佛列克
     李奥纳多狄卡皮欧
      热门欧美艺人
     茱丽叶毕诺许
     大卫摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亚伦强森
     法布莱斯鲁奇尼
     莉莉柯林斯
     汤姆哈迪
     凯瑟琳沃特斯顿
     艾玛华森
     寇帝史密-麦菲
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     庄思敏
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     James Ma
     吴岱融
     谢佳见
     李海娜
     萨贺儿・罗莎
     林美贞
     戴祖雄

    联络我们   dorama.info