日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森田 望智 MISATO MORITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-09-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: O
星 座: 处女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年04月期 深夜中的面包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演
2015年10月期SP 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES = 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 肾上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:ミカ/06
2015年10月期 来自剧场灵的邀请函 = 剧场灵からの招待状/TBS   出演:橘真里/03
2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:小野ルイ
● 电影
2014-08-02 皇带鱼 = リュウグウノツカイ   出演:若菜
2017-02-18 一周的朋友 = 一周间フレンズ。/松竹   出演:加藤美咲
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森田望智 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
官方网站/森田望智
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
6人说赞 赞一个
浏览人气:443   留言人数:0   浏览人数:298   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2016-09-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 新垣结衣
 吉冈里帆
 山下智久
 石原聪美
 户田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雏子
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韩孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕贞
 金南佶
 赵宝儿
 吕会铉
  热门台湾艺人
 蒋怡
 邵雨薇
 金城武
 李国毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吴净玟
 徐若瑄
 吴慷仁
 陈庭妮
  热门中国艺人
 蒋怡
 辛一
 迪丽热巴
 姚笛
 张萌
 郑爽
 贾乃亮
 韩栋
 艾佳妮
 杨幂
  热门香港艺人
 蔡少芬
 黄长兴
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陈伟霆
 傅颖
 刘玉翠
 苗可秀
  热门美国艺人
 盖布瑞麦奇
 凯特华许
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亚
 克莉丝汀贝尔
 刘玉玲
 哈里希勒
 劳伦斯泰德
 约翰迪马乔
  热门欧美艺人
 萝丝拜恩
 派屈克J亚当斯
 玛琳艾珂曼
 麦克法斯宾达
 周俊伟
 彼得斯特曼
 伊恩马肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克鲁塞
 贾欣妲贝瑞特
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 平采娜乐维瑟派布恩
 颂恩宋帕山
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞

联络我们   dorama.info