日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森田 望智 MISATO MORITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-09-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: O
星 座: 处女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年04月期 深夜中的面包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演
2015年10月期SP 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES = 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 肾上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:ミカ/06
2015年10月期 来自剧场灵的邀请函 = 剧场灵からの招待状/TBS   出演:橘真里/03
2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:小野ルイ
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:长谷部かつら/07
● 电影
2014-08-02 皇带鱼 = リュウグウノツカイ   出演:若菜
2017-02-18 一周的朋友 = 一周间フレンズ。/松竹   出演:加藤美咲
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森田望智 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
官方网站/森田望智
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
13人说赞 赞一个
浏览人气:862   留言人数:0   浏览人数:572   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2016-09-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 相武纱季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田刚典
 林遣都
 清野菜名
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 孔升延
 河锡辰
 李泰焕
 徐康俊
 高媛熙
 郑敬淏
  热门台湾艺人
 李之勤
 张庭
 叶华
 周群达
 邱子芯
 阮经天
 林青霞
 艾莉儿
 张䕒心
 陈怡嘉
  热门中国艺人
 杨幂
 高伟光
 张翰
 胡歌
 高瀚宇
 罗晋
 郑爽
 迪丽热巴
 王晓晨
 万茜
  热门香港艺人
 李嘉欣
 周群达
 吴伟豪
 林兆霞
 钟舒漫
 范振锋
 金兴贤
 元彪
 陈伟霆
 黎耀祥
  热门美国艺人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏兹普雷斯
 尼可拉斯布劳恩
 派屈克史瓦辛格
 杰克约翰森
 大卫摩斯
 约翰古德曼
 泰勒丝
 丹富乐
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 马丁韩德森
 卡尔艾本
 大卫摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麦登
 加布瑞拉王尔德
 艾蜜莉布朗宁
  热门亚洲艺人
 桑尼苏莞门坦诺
 林美贞
 戴祖雄
 谢佳见
 诗丽黛玮阿雅潘
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黄诗棋

联络我们   dorama.info