日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森田 望智 MISATO MORITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1996-09-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: O
星 座: 处女座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年04月期 深夜中的面包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演
2015年10月期SP 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES = 图书馆战争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 肾上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:ミカ/06
2015年10月期 来自剧场灵的邀请函 = 剧场灵からの招待状/TBS   出演:橘真里/03
2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:小野ルイ
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:长谷部かつら/07
● 电影
2014-08-02 皇带鱼 = リュウグウノツカイ   出演:若菜
2017-02-18 一周的朋友 = 一周间フレンズ。/松竹   出演:加藤美咲
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森田望智 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
官方网站/森田望智
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
8人说赞 赞一个
浏览人气:532   留言人数:0   浏览人数:360   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2016-09-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 山下智久
 吉冈里帆
 玉森裕太
 新垣结衣
 小栗旬
 户田惠梨香
 三浦春马
 新木优子
  热门韩国艺人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 郑敬淏
 罗海岭
 东河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  热门台湾艺人
 金城武
 曾之乔
 邵雨薇
 李千娜
 黄安瑜
 张景岚
 曹晏豪
 张轩睿
 王顗婷
 王传一
  热门中国艺人
 胡歌
 迪丽热巴
 张彬彬
 唐嫣
 张嘉译
 杨洋
 黄轩
 戚薇
 聂远
 张予曦
  热门香港艺人
 陈伟霆
 刘恺威
 阮小仪
 刘德华
 白梓轩
 张学友
 骆应钧
 潘灿良
 童爱玲
 萧正楠
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 杰克 阿贝尔
 詹姆斯法兰科
 李察德雷福斯
 休杰克曼
 瑞秋麦亚当斯
 基努李维
 布蕾克莱芙莉
 爱琳娜坎普里斯
 亚历珊卓达迪莉奥
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 艾儿麦金侬
 本尼迪克特康伯巴奇
 罗德里戈桑托罗
 詹姆斯法兰科
 艾丹特纳
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麦可艾克隆
 比尔史柯斯嘉
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾达苹托
 桑尼苏莞门坦诺
 沙曼乔希

联络我们   dorama.info