日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森本雷欧=森本レオ REO MIRIMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1943-02-13
出生地: 日本爱知县名古屋市
星 座: 水瓶座
兴 趣: レコード鉴赏,将棋,写真,プロレス观战
本 名: 森本治行
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
15 人推荐 〔电视剧〕庶务二课
13 人推荐 〔电视剧〕新庶务二课
12 人推荐 〔电视剧〕长假
11 人推荐 〔电视剧〕庶务二课新春特别篇
10 人推荐 〔电视剧〕庶务二课FINAL
9 人推荐 〔电视剧〕庶务二课特别篇
□ 简 介   提供简介   新增事件
日本大学艺术学部放送学科
□ 出演作品
● 电视剧
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:横山幸吉/清二编
2009年07月期 客服中心恋人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:ナレーション
2009年10月期 浅见光彦 最终章 = 浅见光彦 最终章/TBS 水21 客串:岩冈忠夫/03
2009年10月期 栋居刑事的默示录 = 栋居刑事の默示录/EX 土W 出演
2009年10月期SP 阪上之云 = 坂の上の云/NHK G   出演:曹长
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:天の声(全话)/カメラマン(第4话)
2011年04月期 明日香高工进行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 友情出演:梶原/09
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:萩原明净
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:川野英造/01
2011年10月期 推理要在晚餐后 = 谜解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:吉田执事/04
2011年10月期 他、丈夫、男友们 = カレ、夫、男友达/NHK G D10 出演:岛尾
2013年01月期 帮助屋‧阵八 = お助け屋☆阵八/YTV 木曜剧 客串:小川宗佑/06
2013年01月期 信长的厨师 = 信长のシェフ/EX 金曜夜 客串:帝/9
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:水野研助
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:高田
2013年07月期 庶务二课2013 = ショムニ2013/CX 水22 特别出演:井上洸一(70)/01
2013年07月期SP 寂寞猎人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2013年10月期 怪奇大作战 神秘档案 = 怪奇大作战ミステリー・ファイル/BS P   客串:佐喜泽尊彦/01
2013年10月期 黑河内 = クロコーチ/TBS 金曜剧 出演:高桥秀男/03,05~10
2014年01月期SP 宫本武藏 = 宫本武藏/EX   出演:本阿弥光悦(本阿弥光悦)
2014年07月期SP 妈妈生存的证明 = ママが生きた证/EX   出演:大森志郎
2014年07月期 信长的厨师2 = 信长のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:帝の声/7
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:养护施设の守卫/06
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:荒川重信
2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演
2015年01月期SP 复仇法庭 = 复仇法廷/EX   出演:仲春一
2015年01月期SP 黑い看护妇 = 黑い看护妇/CX   出演:弁护士
2015年01月期SP 栋居刑事的黑い祭 = 栋居刑事の黑い祭/EX 土W 出演:那须亮辅
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土连W 出演:矢岛友之
2015年04月期 美女与男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:并木昌男
2015年10月期 武士老师 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:佐伯真人
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜剧场 出演:シゲさん
2016年07月期SP 模仿犯 = 模仿犯/TX   出演:江崎社长
2017年07月期 沉默法庭 = 沈默法廷/WOWOW 日连W 出演/04,05
2018年01月期 性命出售 = 命卖ります/BSJ 连续剧J 客串:峰岸邦夫/03
2018年04月期 暗黑伴走者~编集长的条件 = 闇の伴走者~编集长の条件/WOWOW 土连W 出演
列出全部 111 部
● 电影
2009-05-16 隔壁.声.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:久米家の通行人
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:黑井策士
2010-01-30 春之樱:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:远藤
2010-05-15 书法女孩舞动甲子园 = 书道ガールズ!!/华纳   出演:伊予寒川驿驿员
2016-08-27 后妻业 = 后妻业の女/东宝   出演
2017-02-18 天使的图书馆 = 天使のいる图书馆   出演
2017-10-28 先生!我可以喜欢你吗 = 先生!/华纳   出演
列出全部 111 部
● 综艺
2014-01-10 毛骨悚然撞鬼之夜.骇人篇 = 眠れぬ夜の恐ろしい话/EX   出演
列出全部 111 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
盘点声线迷人的日本男星 福山雅治列榜首 2015-05-25
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 森本雷欧 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森本レオ
中文维基百科/森本レオ
□ 留 言
QmonkichiM`O`RIMOTO
2015-05-14 12:54:19          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
283人说赞 赞一个
浏览人气:48508   留言人数:0   浏览人数:39518   收藏人数:10     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 浅野忠信
 伊东美咲
 吉冈里帆
 峰田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 李善彬
 金姬贞
 朴所罗门
 高雅罗
 L(Infinite)
 李东健
 韩孝周
 秦基周
 黄正音
 南宫珉
  热门台湾艺人
 张立昂
 楚翔
 白梓轩
 叶星辰
 张钧宁
 林芯蕾
 严正岚
 邱子芯
 吴慷仁
 周群达
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 赵丽颖
 江疏影
 张翰
 杨洋
 古力娜扎
 傅艺伟
 张佳宁
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 梁朝伟
 任达华
 陈伟霆
 姜皓文
 周群达
 郭富城
 余文乐
 陈豪
 文咏珊
  热门美国艺人
 乔凡尼瑞比西
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 达尼皮诺
 蓝尼克罗维兹
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 琳赛萝涵
 布鲁斯威利
 伊丽莎白奥尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 西瑟芭贝特库德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大卫摩斯
 罗莎蒙派克
 麦克法斯宾达
 莱提蒂娅莱特
 莎莉赛隆
 伊卓瑞斯艾巴
  热门亚洲艺人
 白茵
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info