日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
内藤 刚志=内藤 刚志 TAKASHI NAITO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1955-05-27
出生地: 日本大阪府枚方市
血 型: O
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 阪口京子事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
21 人推荐 〔电视剧〕恶作剧之吻
14 人推荐 〔电视剧〕警视厅・搜查一课长
13 人推荐 〔电视剧〕法医女神探11
12 人推荐 〔电视剧〕法医女神探10
12 人推荐 〔电视剧〕法医女神探12
12 人推荐 〔电视剧〕法医女神探13
□ 简 介   提供简介   新增事件
出身校:大阪星光学院
日本大学艺术学部毕业
1980 首次演出电影『ヒポクラテスたち』
1982 演出电影『战场のメリークリスマス』受到注目
1995 因演出电影『幻の光』,得 高崎映画祭 最佳男配角奖
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2012年04月期 关键罪证 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:楠田正芳/09
2012年07月期 幽灵妈妈搜查线 = ゴーストママ搜查线/NTV 土曜剧 客串:志村省三/05
2012年10月期 大奥~诞生~ = 大奥~诞生~/TBS 金曜剧 出演:泽村伝右卫门(泽村传右卫门)
2012年10月期SP 十万分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:岩濑厚一郎
2013年01月期 水曜推理9:嘘の证明2 犯罪心理分析官 梶原圭子/TX 水21 出演
2013年01月期 法医女神探12 = 科搜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:土门薰
2013年01月期 金曜Prestige:外科医 鸠村周五郎11/CX   出演
2013年01月期 土曜Wide剧场:检事・朝日奈耀子13/EX   出演
2013年04月期 云的阶梯 = 云の阶段/NTV 水曜剧 出演:田坂雄一郎(58)
2013年04月期SP 厨艺小天王 特别篇 = 味いちもんめ/EX   出演:坂卷辰夫
2013年07月期 土曜Wide剧场:警视庁搜查一课长・ヒラから成り上がった最强の刑事! 2/EX   出演
2013年07月期 月曜GOLDEN:佐々木让サスペンス・制服搜查/TBS 月21 出演
2013年10月期 法医女神探13 = 科搜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:土门薰
2013年10月期 水曜推理9:嘘の证明3/TX 水21 出演
2013年10月期 土曜Wide剧场:检事・朝日奈耀子14/EX   出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者德川家康/TX   出演:柳生宗矩
2014年04月期 土曜Wide剧场:检事・朝日奈耀子15 医师&检事~2つの颜を持つ女!/EX   出演
2014年04月期 水曜推理9:浅草下町通交番 子连れ巡查の搜查日志2/TX 水21 出演
2014年07月期 土曜Wide剧场:警视庁搜查一课长・ヒラから成り上がった最强の刑事!/EX   出演
2014年10月期 法医女神探14 = 科搜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:土门薰
2014年10月期SP 遗留搜查 特别篇3 = 遗留搜查 スペシャル 第3弹/EX   出演:佐和田彻夫
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河剧 出演:椋梨藤太
2015年01月期 水曜推理9:廉耻 警视庁强行犯系 樋口显/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉耻 警视庁强行犯 樋口显/TX 水21 出演
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜剧 出演:赤城达彦
2015年07月期SP 水户黄门 特别篇 = 水户黄门/TBS 月G 出演:风车の弥七
2015年10月期 法医女神探15 = 科搜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:土门薰
2016年01月期SP 信长燃烧 = 信长燃ゆ/TX 新春时代剧 出演:森坊丸(35年后)
2016年04月期 警视厅・搜查一课长 = 警视庁・搜查一课长/EX 木曜推理 主演:大岩纯一
2016年10月期 法医女神探16 = 科搜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:土门薰
2017年01月期SP 特殊犯罪课ㆍ花岛涉 = 特殊犯罪课ㆍ花岛涉/EX   主演:花岛涉
2017年04月期 警视厅・搜查一课长 season 2 = 警视庁・搜查一课长 season 2/EX 木曜推理 主演:大岩纯一
2017年10月期 法医女神探17 = 科搜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:土门薰
2018年04月期 警视厅・搜查一课长 season3 = 警视庁・搜查一课长 season3/EX 木曜推理 主演:大岩纯一
2018年04月期 未解决之女 = 未解决の女/EX 木曜剧 特别出演:大岩纯一(56)/01,08
2018年07月期SP 警视厅・搜查一课长 特别篇 = 警视庁・搜查一课长スペシャル/EX   主演:大岩纯一
2018年07月期SP 船越英一郎杀人事件/CX   出演:内藤刚志(本人役)
2018年10月期 法医女神探18 = 科搜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:土门薰
2018年10月期SP 回归 警视厅强行犯系・樋口显 = 回归 警视庁强行犯系・樋口显/TX   主演
2019年01月期SP 法医女神探正月SP = 科搜研の女正月スペシャル/EX   出演:土门薰
2019年01月期SP 警视厅・搜查一课长特别篇2019 = 警视庁・搜查一课长スペシャル/EX   主演:大岩纯一
2019年04月期 法医女神探19 = 科搜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:土门薰
列出全部 147 部
● 电影
2014-05-31 濑户内海贼物语 = 濑户内海贼物语/松竹   出演:村上达也/村上武吉
2015-09-19 杨树之秋 = ポプラの秋   出演:山根さん
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演:赤松武男
列出全部 147 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 内藤刚志 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/内藤刚志
中文维基百科/内藤刚志
□ 留 言
PPM从「无家可归的小孩」里面,我就已经注意到您了,您在剧中饰演父亲的角色诠释地相当好,不只是「无家可归的小孩」,其他也是一样,还有「夜王」的老板角色,我都很喜欢。祝您五十六岁生日快乐!
2011-05-27 10:16:48          我要留言(推文)
存箴常在日剧中看到您精彩的演出!
祝您生日快乐喔!
2013-05-27 21:23:53          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,内藤大叔!只要看您拍任何的连续剧,剧中西装笔挺样,我就会想要继续看下去,因为真的是太帅啦!
2014-05-27 01:12:05          我要留言(推文)
batrider生日快乐
2014-05-27 17:29:13          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,最帅气的刚志大叔!我超级欣赏您在连续剧当中的西装笔挺样,真的是帅到无话可说!如果能当您的儿子,该有多好啊!
2015-05-27 07:35:16          我要留言(推文)
PPM生日快乐啊,刚志大叔!只要看到您在连续剧中的西装笔挺样,只有一个字「帅」可以形容!
2016-05-27 00:18:02          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
319人说赞 赞一个
浏览人气:51094   留言人数:1   浏览人数:39843   收藏人数:5     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 杉咲花
 樱井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 泷本美织
 西岛秀俊
 北川景子
 横滨流星
 野村周平
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韩孝周
 金所炫
 吴娜拉
  热门台湾艺人
 安心亚
 林美贞
 林依晨
 金城武
 刘宇菁
 张韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群达
 林昀希
  热门中国艺人
 张彬彬
 吴谨言
 李易峰
 徐开骋
 王双
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高丽
 龚俊
 靳东
  热门香港艺人
 吕方
 周群达
 卢伟文
 董敏莉
 许绍洋
 姜皓文
 刘恺威
 黄一飞
 刘德华
 陈嘉嘉
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 尚恩韦恩斯
 雷恩威尔森
 大卫摩斯
 丹妮莉罗斯罗素
 洁芮西丝罗里葛兹
 珍妮佛劳伦斯
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 罗伦佐瑞奇米
 盖瑞欧德曼
 连恩尼逊
 丹尼斯门诺切特
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康苏文

联络我们   dorama.info