日本偶像剧场
       正体   
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new  
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员
田岛 令子 REIKO TAZIMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1949-02-17 (71岁)
出生地: 日本神奈川县
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕SUITS无照律师
3 人推荐 〔电视剧〕不落的太阳
2 人推荐 〔电视剧〕美女与男子
1 人推荐 〔电视剧〕未成年
1 人推荐 〔电视剧〕新娘与爸爸
1 人推荐 〔电视剧〕预告杀人
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010年夏07月期 警视厅继续搜查班 = 警视庁继续搜查班/EX 木曜剧 客串:加藤聪子/01
2010年秋10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:宇野多惠/04
2010年秋10月期SP 侦探俱乐部 = 探侦俱乐部/CX 金Pre 出演:正木文江
2011年夏07月期 华和家四姊妹 = 华和家の四姊妹/TBS 日曜剧场 客串:小野寺の母亲/07,08
2011年秋10月期 推理要在晚餐后 = 谜解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:藤仓文代/06
2011年秋10月期SP 爱・命/EX   出演
2012年冬01月期 继父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:笹本敏子/04
2012年冬01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演
2012年春04月期 实习医37岁 = 37岁で医者になった仆/KTV   客串:伊达由美惠/08~10
2012年夏07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人周六剧 出演:カトレアママ 
2012年秋10月期 完美的蓝 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:前川靖子/07
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:新村美津子/07
2012年秋10月期 单亲妈妈 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:小暮雅子
2013年冬01月期 书店员美智留的遭遇 = 书店员ミチルの身の上话/NHK G 火23 客串:宝くじ卖り场の女(东京)/01
2013年冬01月期 天才主厨的飨宴 = dinner/CX 日21 客串:篠崎/09
2013年冬01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:水野和江
2014年冬01月期 女王侦讯室 = 紧急取调室/EX 木曜剧 客串:佐原和子/03
2014年冬01月期 我讨厌的侦探 = 私の嫌いな探侦/EX 金曜夜 客串:豪德寺昌代/07
2014年夏07月期SP 妈妈生存的证明 = ママが生きた证/EX   出演:大森真澄
2014年秋10月期 隔壁收银台的梅木小姐 = 邻のレジの梅木さん/CX   出演:梅木仁美
2015年冬01月期 约会大作战 = デート/CX 月9 客串:富田初枝/06
2015年冬01月期SP 栋居刑事的黑い祭 = 栋居刑事の黑い祭/EX 土W 出演:百濑うの
2015年春04月期 美女与男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:日邑俊子
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:小山修子
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜剧 出演:松尾泰子
2016年冬01月期 直美与加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜剧场 客串:服部惠津子/05~07
2016年春04月期 不落的太阳 = 沈まぬ太阳/WOWOW 日连W 出演:恩地将江
2016年秋10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:朝仓佐枝子
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:饭岛妙子/16
2017年夏07月期 我的别脚丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜剧 客串:轰梦子(84)/08
2017年秋10月期 民众之敌 = 民众の敌/CX 月9 客串:佐藤悦子/01,02,08
2018年冬01月期 监查役 野崎修平/WOWOW 日连W 客串:木村
2018年冬01月期 邻居家的月亮比较圆 = 邻の家族は青く见える/CX 木曜剧场 客串:广濑ふみ(广濑富美)/06
2018年冬01月期 记忆/FTV NEXT   客串:坪仓志津子/07
2018年夏07月期SP 乱反射 = 乱反射/EX   出演:三隅菊江
2018年秋10月期 SUITS无照律师 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:铃木结衣
2019年春04月期SP 预告杀人 = 予告杀人/EX   出演:武类樱子(昵称Cherry)(武类樱子)
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物语 知られざる爱と苦恼の轨迹/CX   出演:东小路鹤子
2020年冬01月期 命中注定我爱你 = 运命から始まる恋/FOD   出演:一条薰子(一条薰子)
列出全部 45 部
● 电影
2011-02-26 与死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演:久典の姊
2014-12-20 温哥华的朝日 = バンクーバーの朝日/东宝   出演:ロイ永西の母
2017-03-04 侦探、今晚也会做忧郁的梦。 = 探侦は、今夜も忧郁な梦を见る。   出演:弥生
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
2019-09-21 乱反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:三隅菊江
2019-10-18 侦探、今晚也会做忧郁的梦。2 = 探侦は、今夜も忧郁な梦を见る。2   出演:红伊弥生
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 田岛令子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/田岛令子
中文维基百科/田岛令子
◇ 留 言
小志生日快乐啊~~~「新娘与爸爸」里田口淳之介的妈妈~~~
2015-02-17 23:00:49          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
301人说赞 赞一个
浏览人气:12755   留言人数:0   浏览人数:8089   收藏人数:0     建档日期:2009-03-09
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聪美
 户田惠梨香
 矢作穗香
 新川优爱
  热门韩国艺人
 金喜爱
 朴海俊
 韩素希
 韩智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相烨
 田美都
 李娜拉
  热门台湾艺人
 张哲豪
 许光汉
 邵雨薇
 谢翔雅
 谢祖武
 陈小菁
 王净
 曾少宗
 任容萱
 罗北安
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓权
 杨幂
 黄朋
 倪妮
  热门香港艺人
 李君妍
 谢婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 吕慧仪
 林二汶
 赵希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  热门美国艺人
 乔许威金斯
 札克布瑞夫
 凯尔柏海莫
 莱利史密斯
 保罗路德
 CJ·亚当斯
 萝莉麦卡佛
 高莫里
 克蕾西克莱门斯
 瑞秋哈里斯
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 诺耶米梅兰特
 爱黛儿艾奈尔
 劳伦斯波萨
 卢安娜巴拉米
 莉莉-萝丝戴普
 凯特林麦吉
 伊索贝莫洛伊
 苏菲亚波提拉
 艾丝克里德-迈尔斯
  热门亚洲艺人
 蔡卓宜
 琵艳卡·乔普拉
 彼得丹曼
 迪杰西达邦福尔迪
 东尼嘉
 帕卡瓦特·汤洪
 范文芳
 Tor
 沙曼乔希
 瑞妮·坎彭

联络我们   dorama.info