日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水岛 香织=水岛 かおり KAORI MIZUSHIMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1964-06-13
出生地: 日本东京都
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕假面骑士空我
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1990年01月期 宛如飞翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河剧 出演:お芳/04~15
1991年01月期 东京爱情故事 = 东京ラブストーリー/CX 月9 出演
1991年10月期 恋爱的季节 = 逢いたい时にあなたはいない…/CX 月9 出演
1992年04月期 女事件记者立花圭子/EX 木曜剧 出演:水上翠
1993年01月期 茶煲爱情 = お茶の间/YTV   出演
1993年01月期SP 东京爱情故事特别篇 = 东京ラブストーリー特别编/CX   出演
1993年07月期 新干线物语`93夏/TBS 火21 出演
1994年04月期 初出茅芦 = ボクの就职/TBS 日曜剧场 出演:东凉子
1995年01月期 戒指 = 指轮/THK 日间剧 主演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜剧 出演:香山圣子
1997年07月期 超人力霸王帝纳 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 客串:サエキ・レイカ队长/49~50
1998年04月期 邂逅 = めぐり逢い/TBS 金曜剧 出演:清水圭子
1998年07月期 情牵有缘人 = お热いのがお好き?/NTV 水曜剧 客串:野々山久子/06
1998年10月期 你以为你是谁 = なにさまっ!/TBS 日曜剧场 出演
1999年01月期 救命病栋24小时 = 救命病栋24时/CX 火21 客串:佳代/09
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30岁ガケップチ~/CX 水22 客串/04
1999年01月期 妈咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10剧K 出演/03
2000年01月期 京都迷宫案内(2) = 京都迷宫案内(2)/EX 木曜推理 客串:美绪/07
2000年01月期 假面骑士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:槚田ひかり
2000年07月期 女法医 = 女检死官/CX   出演
2000年10月期 浪花少年侦探团 = 浪花少年探侦团/ETV   客串:户村大树の母亲/02
2001年01月期 分手专家 = 别れさせ屋/YTV 月22 客串/02
2001年07月期 老爹侦探 = オヤジ探侦/EX 木曜推理 客串:牧原夕子/02
2001年10月期 刑事搜查线6 = はみだし刑事情热系(6)/EX 水21刑事 客串/17
2002年01月期 婚外恋爱 = 婚外恋爱/EX 木曜剧 客串/02
2002年01月期SP 世界奇妙物语 2002春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 春の特别编/CX   出演
2002年04月期 京都鸭川东署迷宫课 = 京都鸭川东署迷宫课おみやさん/EX 木曜推理 客串/06
2002年10月期 老爹侦探2 = オヤジ探侦2/EX 木曜推理 客串:梶间幸江/04,05
2003年10月期 独身3 = 独身3/EX 金曜夜 客串:秘书课・恭子/06
2004年07月期 让爱想起来 = 君が想い出になる前に/KTV 火10剧K 出演:临床心理士・二宫
2016年01月期 无法开枪的警官 = 击てない警官/WOWOW 日连W 出演:长泽顺子
● 电影
1992-01-15 五个相扑的少年 = シコふんじゃった。/东映   出演:朝井知惠
2008-12-20 魔法使的条件 = 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:豪太の母
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/东宝   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 水岛香织 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/水岛かおり
中文维基百科/水岛かおり
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
191人说赞 赞一个
浏览人气:10481   留言人数:0   浏览人数:6365   收藏人数:1     建档日期:2009-03-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   dorama.info