日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水岛 香织=水岛 かおり KAORI MIZUSHIMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1964-06-13
出生地: 日本东京都
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕假面骑士空我
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1990年01月期 宛如飞翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河剧 出演:お芳/04~15
1991年01月期 东京爱情故事 = 东京ラブストーリー/CX 月9 出演
1991年10月期 恋爱的季节 = 逢いたい时にあなたはいない…/CX 月9 出演
1992年04月期 女事件记者立花圭子/EX 木曜剧 出演:水上翠
1993年01月期 茶煲爱情 = お茶の间/YTV   出演
1993年01月期SP 东京爱情故事特别篇 = 东京ラブストーリー特别编/CX   出演
1993年07月期 新干线物语`93夏/TBS 火21 出演
1994年04月期 初出茅芦 = ボクの就职/TBS 日曜剧场 出演:东凉子
1995年01月期 戒指 = 指轮/THK 日间剧 主演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜剧 出演:香山圣子
1997年07月期 超人力霸王帝纳 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 客串:サエキ・レイカ队长/49~50
1998年04月期 邂逅 = めぐり逢い/TBS 金曜剧 出演:清水圭子
1998年07月期 情牵有缘人 = お热いのがお好き?/NTV 水曜剧 客串:野々山久子/06
1998年10月期 你以为你是谁 = なにさまっ!/TBS 日曜剧场 出演
1999年01月期 救命病栋24小时 = 救命病栋24时/CX 火21 客串:佳代/09
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30岁ガケップチ~/CX 水22 客串/04
1999年01月期 妈咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10剧K 出演/03
2000年01月期 京都迷宫案内(2) = 京都迷宫案内(2)/EX 木曜推理 客串:美绪/07
2000年01月期 假面骑士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:槚田ひかり
2000年07月期 女法医 = 女检死官/CX   出演
2000年10月期 浪花少年侦探团 = 浪花少年探侦团/ETV   客串:户村大树の母亲/02
2001年01月期 分手专家 = 别れさせ屋/YTV 月22 客串/02
2001年07月期 老爹侦探 = オヤジ探侦/EX 木曜推理 客串:牧原夕子/02
2001年10月期 刑事搜查线6 = はみだし刑事情热系(6)/EX 水21刑事 客串/17
2002年01月期 婚外恋爱 = 婚外恋爱/EX 木曜剧 客串/02
2002年01月期SP 世界奇妙物语 2002春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 春の特别编/CX   出演
2002年04月期 京都鸭川东署迷宫课 = 京都鸭川东署迷宫课おみやさん/EX 木曜推理 客串/06
2002年10月期 老爹侦探2 = オヤジ探侦2/EX 木曜推理 客串:梶间幸江/04,05
2003年10月期 独身3 = 独身3/EX 金曜夜 客串:秘书课・恭子/06
2004年07月期 让爱想起来 = 君が想い出になる前に/KTV 火10剧K 出演:临床心理士・二宫
2016年01月期 无法开枪的警官 = 击てない警官/WOWOW 日连W 出演:长泽顺子
● 电影
1992-01-15 五个相扑的少年 = シコふんじゃった。/东宝   出演:朝井知惠
2008-12-20 魔法使的条件 = 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:豪太の母
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/东宝   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 水岛香织 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/水岛かおり
中文维基百科/水岛かおり
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
209人说赞 赞一个
浏览人气:11158   留言人数:0   浏览人数:6726   收藏人数:1     建档日期:2009-03-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 石桥菜津美
 中村苍
 石原聪美
 国仲凉子
 菅田将晖
 土屋太凤
 木村拓哉
 新垣结衣
 山下智久
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 南宫珉
 高浚熙
 魏河俊
 张基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  热门台湾艺人
 周群达
 白梓轩
 林美贞
 金城武
 沈昶宏
 黄一飞
 林依晨
 连俞涵
 张栋梁
 戴祖雄
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐可
 张铭恩
 黄灿灿
 吴谨言
 江疏影
 杨洋
 卢海鹏
 蒋欣
 陈法拉
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 黄一飞
 许安
 梁朝伟
 罗嘉良
 薛家燕
 文咏珊
 许绍洋
 陈法拉
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛尔
 达科塔芬妮
 南希崔维斯
 麦克雷蒙-詹姆士
 劳拉艾伦
 安妮史塔克
  热门欧美艺人
 蕾米柯里希
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 奥黛丽弗鲁罗
 盖伊布瑞特
 莎柔丝罗南
 亚历山大斯卡斯加德
 爱蜜莉布朗
 凯特瑞娜巴菲
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 戴祖雄
 马力欧莫瑞尔
 平采娜乐维瑟派布恩
 迪杰西达邦福尔迪
 苏瑞吉沙玛
 Toni Iera Rakkaen
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 奈哈西贡索邦

联络我们   dorama.info