日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
米仓凉子 RYOKO YONEKURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-08-01
出生地: 日本神奈川县
血 型: B
星 座: 狮子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
251 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X2
236 人推荐 〔电视剧〕黑色笔记本
236 人推荐 〔电视剧〕Doctor-X
176 人推荐 〔电视剧〕兽道
170 人推荐 〔电视剧〕冰之花
165 人推荐 〔电视剧〕谈判尤物
◇ 简 介   提供简介
米仓凉子 1975年出生于神奈川县,5岁学习古典芭蕾,打下厚实基本功。1992年16岁初露头角,渐成平面媒体知名模特儿。1999年6月,正式出道迈向演员,26岁以【爱情革命】中的配角,跃上一线女星,被誉为松岛菜菜子第2 。2002年【整形美人】初挑大梁后,更成为广告界新贵,炙手可热。

2004年凭藉和仲村亨【黑色笔记本】颠覆性角色一鸣惊人,不死火鸟的经典魅力形象,成为「社会派大师 >>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-06-19 米仓凉子 黑木华将出演特别剧《嫌疑》 两人首次合演
  • 编辑
  • 〔消息〕2018-04-18 米仓凉子将出演十月新木曜剧 《Doctor-X》今年不回归
  • 编辑
  • 〔得奖〕2013-11-19 米仓凉子 连续2年「最想看到的 日剧女星」「潜在收视率」第1名,「最完美身材女星」第1名,名列「最喜爱女星」前茅
  • 编辑
    浏览全部 10 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2000年10月期 新闻最前线 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜剧 出演:市野由香
    2001年04月期 爱情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:远藤真理子
    2001年07月期 非婚家族/CX 木10 出演:的场ひかる(的场光)
    2002年01月期SP 爱与青春的宝冢 = 爱と青春の宝冢/CX   出演:エリ〈艺名:室町エリ〉(绘理〈艺名:室町绘理〉)
    2002年01月期 漂亮宝贝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 出演:仓井步美(26)
    2002年04月期 整形美人/CX 火21 主演:早乙女保奈美(26)
    2003年01月期 武藏 = 武藏MUSASHI/NHK G 大河剧 出演:お通(阿通)
    2004年01月期 仙女达令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜剧 主演:松井ありさ(松井亚里莎)
    2004年10月期 黑色笔记本 = 黑革の手帖/EX 木曜剧 主演:原口元子(29)(原口元子)
    2004年10月期SP 仙女达令特别篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   主演:松井ありさ(松井亚里莎)
    2005年07月期SP 黑色笔记本特别篇 = 黑革の手帖 スペシャル/EX   主演:原口元子
    2005年07月期 女系家族/TBS 木22 主演:浜田文乃(29)(滨田文乃)
    2005年10月期SP 春与夏~迟迟未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手纸~/NHK G   主演:高仓ハル(高仓春)
    2005年10月期SP 女之一代记 第3夜 = 女の一代记シリーズ 最终夜 杉村春子/CX 土P 主演:杉村春子
    2006年01月期 兽道 = けものみち/EX 木曜剧 主演:成泽民子(30)(成泽民子)
    2006年07月期 女人心机 = 不信のとき/CX 木10 主演:浅井道子(31)(浅井道子)
    2007年01月期 坏人们 = 松本清张 わるいやつら/EX 金21 主演:寺岛豊美(31)(寺岛丰美)
    2007年07月期 30没恋人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 主演:早坂萌(30岁)(早阪萌)
    2008年01月期 谈判尤物 = 交涉人/EX 木曜剧 主演:宇佐木玲子
    2008年07月期 家长是怪兽 = モンスターペアレント/KTV 火10剧K 主演:高村树季(33)
    2008年07月期SP 冰之花 = 冰の华/EX   主演:濑野恭子(濑野恭子)
    2009年01月期SP 谈判尤物特别篇 = 交涉人スペシャル/EX 土W 主演:宇佐木玲子
    2009年10月期 谈判尤物2 = 交涉人2/EX 木曜剧 主演:宇佐木玲子
    2010年10月期 国税查察官 = ナサケの女/EX 木曜剧 主演:松平松子(35)
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10剧K 主演:井坂黎(35)
    2012年01月期SP 国税查察官 特别篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   主演:松平松子
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜剧 主演:大门未知子(36)
    2012年10月期SP 派遣家政妇 = 热い空气/EX   主演:河野信子(32)
    2013年04月期 35岁的高中生 = 35岁の高校生/NTV 土曜剧 主演:马场亚矢子(马场亚矢子)
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜剧 主演:大门未知子(37)
    2014年01月期SP 家政妇看到了! = 家政妇は见た!/EX   主演:泽口信子(泽口信子(32))
    2014年07月期SP 强蚁 = 强き蚁/TX   主演:泽田伊佐子(泽田伊佐子)
    2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   主演:八神锳子
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜剧 主演:大门未知子(38)
    2015年10月期SP 家政妇看到了! 2 = 家政妇は见た! 2/EX   主演:泽口信子(泽口信子)
    2016年04月期SP 阳炎图画 = かげろう绘图/CX   主演:缝
    2016年07月期SP 派遣女医X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   主演:大门未知子
    2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   特别出演:大门未知子
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜剧 主演:大门未知子
    2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   特别出演:大门未知子
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜剧 主演:大门未知子(41)
    2019年SP 嫌疑 = 疑惑/EX   主演:佐原卓子
    列出全部 49 部
    ● 电影
    2006-04-08 守灵夜狂想曲 = 寝ずの番/角川   出演:吊问客
    2008-11-08 樱之园 = 樱の园/松竹   特别出演:若松志乃
    2010-02-11 谈判尤物电影版:脑战一万尺高空 = 交涉人 THE MOVIE/东映   主演:宇佐木玲子
    列出全部 49 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    《派遣女医5》秋季十月档播出 2017-07-19
    米仓凉子确定恢复单身 2016-12-31
    米仓凉子《DOCTOR-X》第四季10月回归 2016-06-23
    米仓凉子出演松本清张时代剧 饰女间谍潜入大奥 2016-02-19
    拥有男性气质容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
    浏览全部 73 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :【时尚野兽之道】米仓凉子|仲村亨|木村佳乃 / anitabee
    艺人 :米仓凉子 【芝加哥】纽约首演日__【情热大陆】(中文) / anitabee
    CM :米仓凉子【唯美瘦身】广告 / anitabee
    CM :米仓凉子 CM 【茶花钻石/ EPSON / 佳丽宝 /铃木汽车 /明治制果】 / anitabee
    浏览全部 16 笔分享
    CM:米仓凉子 CM 【茶花钻石/ EPSON / 佳丽宝 /铃木汽车 /明治制果】/anitabee 分享 265人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 米仓凉子 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第29届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2001-06-27服装奖 (爱情革命)
    第33届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2002-07-05服装奖 (整形美人)
    第40届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2004-04-30服装奖 (仙女达令)
    第43届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2005-02-04女主角奖 (黑色笔记本)
    第43届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2005-02-04服装奖 (黑色笔记本)
    第75届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012十月女主角奖 (Doctor-X)
     └ 读者第1 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第77届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013四月女主角奖 第3 (35岁的高中生) /入围
     └ 读者第3 TV记者第3 审查员第3 
    第79届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013十月女主角奖 (Doctor-X2)
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第83届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014十月女主角奖 第3 (Doctor-X3) /入围
     └ 读者第3 TV记者第3 审查员第2 
    ◇「第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月女主角奖 第3 (Doctor-X4) /入围
     └ 读者第3 TV记者第4 审查员第2 
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角奖 第4 (Doctor-X2) /入围
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角奖 第2 (Doctor-X3) /入围
    ◇「第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角奖 第4 (Doctor-X4) 370票/入围
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/米仓凉子
    中文维基百科/米仓凉子
    ◇ 留 言
    迷离常列名最喜爱女星,《黑色皮革手册》(黑色笔记本)获高评价,《谈判尤物》不俗,《派遣女医Doctor X》尽展领袖魅力
    2013-10-22 10:47:57          我要留言(推文)
    竟巧米仓凉子 美艳之外,有一股难得的英气,敢放弃容易之路,挑战`百老汇`的明星不多,少见的类型。喜欢【芝加哥】【黑色笔记本】【兽道】【派遣女医X】【冰之花】
    2013-12-27 17:19:29          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊!你主演的许多连续剧都相当好看,不但漂亮、皮肤也保养地很好,期待「派遣女医X」能够再出第三季!
    2014-08-01 03:29:58          我要留言(推文)
    tur米仓生日快乐!!30几岁的你比20岁时更有魅力
    从Doctor X里的大门医师,就开始深深被你的坚毅吸引
    于是用最短的时间回头找旧作
    随着年纪增长演技由青涩至益发成熟
    认真美丽使人很感动──谢谢你的陪伴
    2014-08-01 19:20:41          我要留言(推文)
    FaIㄑ「35岁的高中生」穿迷你裙的米仓姐姐令人惊艳, 光芒真的太闪!!!生日快乐
    能来台湾就最好不过了
    2014-08-01 19:23:23          我要留言(推文)
    tomorro当代日本社会派3大师 松本清张、山崎丰子、水上勉,米仓凉子就主演了2位
    「黑色笔记本」「兽道」「坏人们」3部曲,「女系家族」都气势磅礴,大师最佳代言人!!!!!
    2014-08-01 19:47:25          我要留言(推文)
    Deuz有骨气的银座女王元子,高雅的气质与有品味的穿着
    日本凤毛麟角的女演员,有好莱坞女星架势

    配::松本清张大师之作::都好看
    超级经典之一
    祝你 生日快乐
    2014-08-01 20:20:07          我要留言(推文)
    belie生日快乐!!!!!~ 最早由 冰之花 高贵优雅的钢琴家开始,当场被她的气质震慑到!!超喜欢米仓凉子的演出,一定会支持^^
    2014-08-01 20:48:58          我要留言(推文)
    driveist最喜欢你配对 1)仲村亨 2)内田有纪 3)高冈早纪
    ”爱与青春的宝冢“‘黑色笔记本`最高!!! 咬牙努力往上爬、乖僻嚣张的样子最有劲!!!
    米仓凉子加油>`<!!!
    2014-08-01 21:02:41          我要留言(推文)
    ico最可爱的爽朗笑声~哦哦~~好喜欢你噢~生日快乐ㄦ
    演的最好的是__黑革,
    元子 (米仓) & 安岛 (仲村) 在京都那段, 重复看了n遍, 那些场景真使人心碎了一地呀, 难怪是代表作噜

    凉子酱的人性剧, 真的比偶像剧有深度多了=。=
    2014-08-01 21:53:49          我要留言(推文)
    our生日快乐~~~~
    很喜欢你挥汗如雨的认真模样,
    高野友梨美容广告CM
    实在是清新+美艳到不行~~~~
    身材超棒的
    一点暧昧很适合你-///-
    2014-08-01 22:07:21          我要留言(推文)
    鸭比ph马拉松式狂补了米仓凉子众多作品 ,真是适合职业剧的强大气场 , 兽道 ; 冰之花都推~表现真的很棒!
    米仓是我看大师戏剧的最大原因,果真没让我失望!

    因此默默的看了一堆「松本清张」,但她也真是厉害!每部细微处都有显着差异,而且一样精采呢!
    演起写实主义好迷人Arrrrrr >< 超正der~~~生日快乐啦
    2014-08-01 22:33:37          我要留言(推文)
    趋趋超爱经典之作《黑色笔记本》,米仓凉子太妩媚,仲村亨帅惨了~身高气质与价值观都匹配脑里都是你们俩.............不正经的片段哈哈
    为此还特地找中文原作,呵!我的最爱之ㄧ
    2014-08-01 23:02:04          我要留言(推文)
    FaIㄑ因为你才决心学好日文,影响颇深啊.....
    登上“芝加哥”、『情热大陆』、『另一片天空』访谈
    要看哦~里面有苦练芭蕾、12次原班人马面试.....
    纽约老外声乐老师说米仓「遇到这种永不放弃的人,我真的无法不尊敬她!」
    支持支持!!生日快乐www
    2014-08-01 23:23:34          我要留言(推文)
    PPM今天一大早得知「派遣女医X」将再度推出第三季的消息,真的是太开心啦!我就知道一定会,加油喔,凉子大姐!期待你第三季的收视表现!你真的可以说是每年秋季日剧的主役代表喔!
    2014-08-22 23:02:24          我要留言(推文)
    tur新ㄧ季DX3加油![松本清张]黑色笔记本→兽道 都不错,眼花撩乱好高贵哦!那份挣扎与慧黠,在经济不景气的现在,更显得非常立体写实,再醉再醉……
    2014-09-06 10:16:14          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2015-08-01 06:12:27          我要留言(推文)
    antibody呵呵,今天是米仓的生日齁,好像该好好留言庆祝一番 :)
    从今年初看了米仓所有的电视作品以后;在等米仓的新作品,不知道2015,可以看到什么?
    也不管是否再有新作品。谨此祝福米仓小姐,生日快乐、日日平安喜乐。
    :)
    2015-08-01 21:10:47          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美丽的米仓凉子大姐
    期待你今年十月主演的「派遣女医4」有更亮眼的收视表现,加油!
    2016-08-01 06:15:43          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,美丽的米仓凉子大姐

    非常非常期待今年十月你主演的「派遣女医第五季」,有更棒的演出与收视表现,如果第五季的收视表现能够胜过前四季与特别篇,该有多好啊!

    感觉近几年来,秋季日剧的主役,绝对、绝对少不了实力派的你!
    2017-08-01 10:12:57          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    2813人说赞 赞一个
    浏览人气:323638   留言人数:4   浏览人数:213445   收藏人数:227     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     峰田和伸
     石原聪美
     石井杏奈
     山崎贤人
     吉冈里帆
     新木优子
     真野惠里菜
     广濑铃
      热门韩国艺人
     南相美
     金泰璃
     金载沅
     赵显宰
     李胜柱
     柳演锡
     朴敏英
     朴叙俊
     韩孝周
     俞承豪
      热门台湾艺人
     林玟谊
     周凯文
     叶星辰
     黄采仪
     陈芊羽
     周采诗
     郑茵声
     周群达
     陆明君
     张钧宁
      热门中国艺人
     杨幂
     邓伦
     沈月
     李砚
     唐嫣
     迪丽热巴
     王鹤棣
     热依扎
     古力娜扎
     任嘉伦
      热门香港艺人
     周群达
     古天乐
     裘卓能
     陈伟霆
     钟沛枝
     梅艳芳
     彭纪谚
     张家辉
     欧阳巧莹
     黄可盈
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     欧文威尔森
     布莱德彼特
     郑肯
     罗根勒曼
     叶芳华
     史嘉莉乔韩森
     麦卡门罗
     克里斯柯林斯
     狄伦明尼特
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     安娜乌拉鲁
     乔尔埃哲顿
     盖伊布瑞特
     亚特帕金森
     杰森史塔森
     海蒂莫拉罕
     赞恩马利克
     詹姆斯麦艾维
     西西莉迪法兰斯
      热门亚洲艺人
     桑尼苏莞门坦诺
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     Pango
     戴祖雄
     颂恩宋帕山
     森竣
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     纳维德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉杰·翁普亚潘

    联络我们   dorama.info