日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
前田 健 KEN MAEDA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-06-14 (44岁)
逝 世: 2016-04-26
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: K-DASH
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕怨恨屋本铺
3 人推荐 〔电视剧〕怨恨屋本铺特别篇
3 人推荐 〔电视剧〕Room Of King
3 人推荐 〔电视剧〕怨恨屋本铺特别篇2
3 人推荐 〔电视剧〕怨恨屋本铺REBOOT
2 人推荐 〔电视剧〕歌唱大哥哥
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002年秋10月期 遥控刑警 = リモートREMOTE/NTV 土曜剧 客串:美浓轮マサミ/08
2005年春04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜剧 客串/10
2006年春04月期 辣妹掌门人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜剧 客串:パラパラ番组の出演者/(8)
2006年夏07月期 怨恨屋本铺 = 怨み屋本舖/TX Drama 24 出演:十二月田猛臣
2008年冬01月期SP 怨恨屋本铺特别篇 = 怨み屋本舖~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:十二月田猛臣
2008年冬01月期 成为王子的正确方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:仙川茂雄
2008年冬01月期 没有蔷薇的花店 = 蔷薇のない花屋/CX 月9 客串:CANDY/09
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:オカマ/02
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人周六剧 出演:堀田ノボル
2008年秋10月期 帅男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 客串:羽鸟志爱/06
2009年冬01月期SP 怨恨屋本铺特别篇2 = 怨み屋本舖スペシャル/TX 水21 出演:十二月田猛臣
2009年冬01月期SP 爱蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:肉桂
2009年冬01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:住吉一博
2009年夏07月期 怨恨屋本铺REBOOT = 怨み屋本舖REBOOT/TX Drama 24 出演:十二月田猛臣
2009年夏07月期 乌龙派出所真人版 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/TBS 土20 客串:バスジャック犯(劫车犯)/07
2009年夏07月期 神儿游助的元气的のでる恋 = 神儿游助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串/07
2009年秋10月期 旁听狂09 = 傍听マニア09/YTV 木曜夜 客串:神山/09
2010年春04月期 鎌仓河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜时代 出演:下驮贯
2011年冬01月期 江‧战国三公主 = 江~姫たちの战国~/NHK G 大河剧 出演:豊臣秀康(秀吉の养子)
2011年冬01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:上杉努/10
2011年夏07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:矶贝芳雄/03
2011年秋10月期 警视厅南平班~7人の刑事~4 = 警视庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:富井健次
2012年春04月期 上锁的房间 = 键のかかった部屋/CX 月9 客串:川崎/01
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:ツルコ/04
2013年春04月期 放课后Groove = 放课后グルーヴ/TBS NEO 客串:森刚/03
2013年秋10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 客串:北川/06
2014年春04月期 10天内找到命运恋人的方法 = 10日间で运命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演
2014年秋10月期 女性决不容许 = 女はそれを许さない/TBS 火曜剧 客串:ジョン/08
列出全部 43 部
● 电影
2008-05-31 无止境的杀人 = 长い长い杀人/WOWOW   出演
2009-01-31 20世纪少年第2章 = 20世纪少年<第2章>/东宝   出演:マライア
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/华纳   出演:サダ
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/东映   出演:留吉
2009-09-26 上班族杀手 = 今日からヒットマン/东映ビデオ   出演:神尾
2009-10-31 FRESH光之美少女!玩具王国有很多秘密!? = 映画 フレッシュプリキュア! おもちゃの国は秘密がいっぱい!?动画/东映   配音:カオルちゃん
2009-11-21 爱狗成痴 = いぬばか/ケイダッシュステージ   出演:阿树场博士
2010-01-30 完全饲育:专属女仆 = 完全なる饲育 メイド、for you/ゴー・シネマ   出演
2010-07-10 必死剑 鸟刺し/东映   出演:喜助
2010-11-06 裁判长!这案子判刑4年,如何? = 裁判长!ここは惩役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:森裁判官
2011-05-14 少女们的罗盘 = 少女たちの罗针盘/Klock Worx   出演:芽咲吾朗
2012-03-03 诈欺游戏-再生- = ライアーゲーム-再生-/东宝   出演:村田テツヤ
2012-06-16 爱与诚201X = 爱と诚201X/角川映画&东映   出演:先生
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:名室良治
列出全部 43 部
● 综艺
2014-08-01 哆啦A梦知识王No.1决定战SP = ドラえもん知识王No.1决定战SP/EX   出演
列出全部 43 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 前田健 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/前田健
中文维基百科/前田健
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-06-14 18:26:21          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
258人说赞 赞一个
浏览人气:14810   留言人数:0   浏览人数:10834   收藏人数:0     建档日期:2009-03-11
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 佐藤健
 松冈茉优
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 滨边美波
 泷本美织
 小田切让
 福本莉子
 岐洲匠
  热门韩国艺人
 金多美
 炫彬
 孙艺珍
 李周映
 徐智慧
 朴叙俊
 金正贤
 河道权
 朴恩玭
 郑智素
  热门台湾艺人
 许光汉
 杨承翰
 柯佳嬿
 钟瑶
 季念洁
 邱泽
 巧克力
 宋柏纬
 郑人硕
 杨闵
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龙
 宋佳
 吕小雨
 虞书欣
 徐娇
  热门香港艺人
 刘青云
 陈雅伦
 钟楚红
 黄可盈
 秦煌
 徐克
 周群达
 朱柏康
 钟欣潼
 宋本中
  热门美国艺人
 伊丽莎白奥尔森
 丹妮尔赛莉
 史嘉莉乔韩森
 约翰马加洛
 查尔斯梅尔顿
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亚柯波拉
 马赫夏拉阿里
 艾碧史宾赛
 贾里德格里米斯
  热门欧美艺人
 汤玛逊麦肯锡
 克里斯多夫华兹
 A.J. 西蒙斯
 奥黛丽弗鲁罗
 洁哈汀那卡契
 汤姆艾利斯
 休葛兰
 崔西伊芙艾策尔
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  热门亚洲艺人
 素格力威塞哥
 吴静娴
 颂恩宋帕山
 阿米尔罕
 郑斌辉
 金雅拉
 萨贺儿・罗莎
 彼得丹曼
 艾丝特苏普莉拉
 欧迪·费尔

联络我们   dorama.info