日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
甲斐 麻理惠=甲斐 まり惠 MARIE KAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-06-13
出生地: 日本熊本县阿苏郡
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009年07月期 极道帮帮忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜剧场 出演:户川由香
2010年07月期 假面骑士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:白石千世子
2011年01月期SP 极道帮帮忙 特别篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:户川由香
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:泽口京子(泽口京子)/14
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川连续杀人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川连续杀人事件/TX 水21 出演:江原小夜子
2014年01月期 S-终极警官- = S-最后の警官-/TBS 日曜剧场 出演:ゆづるの母
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:西岛香织/08
2015年10月期 孤独的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:幸子/03
2016年01月期SP 顶尖神医2016 = 最上の命医2016/TX   出演:涩泽凉
● 电影
2011-08-06 剧场版 假面骑士OOO WONDERFUL 将军与21核心代币 = 剧场版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将军と21のコアメダル/东映   出演:白石知世子
2011-12-10 假面骑士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大战MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大战MEGA MAX/东映   出演:白石知世子
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 甲斐麻理惠 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/甲斐まり惠
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
22人说赞 赞一个
浏览人气:1186   留言人数:0   浏览人数:585   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-08-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 小松菜奈
 泽尻英龙华
 松冈茉优
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 绫野刚
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴赛璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 许栋元
 俞承豪
 俞智妍
  热门台湾艺人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群达
 刘以豪
 张䕒心
 萧敬腾
 李国毅
 林依晨
 林美贞
 林柏宏
  热门中国艺人
 王双
 徐开骋
 孙兴
 邢昭林
 江疏影
 赵丽颖
 王春元
 李俊辰
 张彬彬
 武笑羽
  热门香港艺人
 周群达
 张学友
 秦煌
 刘青云
 郭富城
 许绍洋
 白梓轩
 钟楚红
 洪天明
 佘诗曼
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 伊丽莎白奥尔森
 莱恩雷诺斯
 休杰克曼
 史考特伊斯威特
 杰瑞米雷纳
 威尔史密斯
 班艾佛列克
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 罗莎萨拉查
 提姆罗斯
 奥莉薇雅柯尔曼
 米高肯恩
 罗温艾金森
 克里斯多夫华兹
 罗莎蒙派克
 托比凯贝尔
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 林美贞
 冲媞达阿萨娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 杨秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 谢佳见
 李海娜
 林明祯

联络我们   dorama.info