日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
甲斐 麻理惠=甲斐 まり惠 MARIE KAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-06-13
出生地: 日本熊本县阿苏郡
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009年07月期 极道帮帮忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜剧场 出演:户川由香
2010年07月期 假面骑士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:白石千世子
2011年01月期SP 极道帮帮忙 特别篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:户川由香
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:泽口京子(泽口京子)/14
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川连续杀人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川连续杀人事件/TX 水21 出演:江原小夜子
2014年01月期 S-终极警官- = S-最后の警官-/TBS 日曜剧场 出演:ゆづるの母
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:西岛香织/08
2015年10月期 孤独的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:幸子/03
2016年01月期SP 顶尖神医2016 = 最上の命医2016/TX   出演:涩泽凉
● 电影
2011-08-06 剧场版 假面骑士OOO WONDERFUL 将军与21核心代币 = 剧场版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将军と21のコアメダル/东映   出演:白石知世子
2011-12-10 假面骑士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大战MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大战MEGA MAX/东映   出演:白石知世子
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 甲斐麻理惠 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/甲斐まり惠
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
9人说赞 赞一个
浏览人气:903   留言人数:0   浏览人数:430   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-08-18
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 唐田英里佳
 波琉
 山下智久
 吉泽亮
 石原聪美
 新垣结衣
 上白石萌歌
 福田沙纪
  热门韩国艺人
 俞承豪
 南志铉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金东昱
 林秀香
 崔振赫
 韩孝周
  热门台湾艺人
 李相林
 朱紫缇
 曾少宗
 刘宇菁
 王顗婷
 游诗璟
 陈子玄
 张钧宁
 何蓓蓓
 叶华
  热门中国艺人
 马天宇
 孟子义
 鞠婧祎
 孙怡
 吕一
 金美伶
 张翰
 徐海乔
 张嘉倪
 阚清子
  热门香港艺人
 宋本中
 白梓轩
 邱万城
 蔡少芬
 罗乐林
 张国荣
 徐荣
 关锦鹏
 陈慧琳
 周群达
  热门美国艺人
 艾美塞梅兹
 汤姆汉克斯
 丹佐华盛顿
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 查宁塔图
 乔许哈奈特
 艾蜜莉米德
 约翰库萨克
 布莱德彼特
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 奥斯卡伊萨克
 詹姆斯法兰科
 陈静
 玛格特罗比
 萝丝拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麦克洪
 查尔斯丹斯
 凯瑟琳沃特斯顿
  热门亚洲艺人
 林美贞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

联络我们   dorama.info