日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
千堂秋穗=千堂あきほ AKIHO SENDOWU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1969-04-05 (50岁)
出生地: 日本兵库县尼崎市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕东京爱情故事
3 人推荐 〔电视剧〕梦幻料理人
2 人推荐 〔电视剧〕活得比你好
◇ 简 介   提供简介   新增事件
县立宝冢北高演剧科毕业
◇ 出演作品
● 电视剧
1991年01月期 东京爱情故事 = 东京ラブストーリー/CX 月9 重要出演:长崎尚子
1991年10月期 不能不爱 = 爱さずにいられない/NTV 水曜剧 出演:齐藤香织
1992年10月期 柴门文谈情说爱 = 柴门ふみセレクション/EX 月20 出演
1993年01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 出演:大槻泽子
1993年01月期SP 东京爱情故事特别篇 = 东京ラブストーリー特别编/CX   出演:长崎尚子
1994年07月期 嫁の出る幕/EX 木曜剧 主题曲:切ない勇气、出演:中川マキ
1995年04月期 饭店一族(4) = HOTEL(4)/TBS 木9 出演
1995年10月期 梦幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜剧 出演:风间泉
1999年01月期 夜逃屋本铺 = 夜逃げ屋本舖/NTV 水曜剧 出演:麻生希美子
1999年10月期 妇产科的春天 = バースディ~こちら椿产妇人科/TX 水20 出演/(1)
2000年01月期 /NHK G 土曜剧 出演
2000年01月期 灰姑娘夜未眠 = シンデレラは眠らない/YTV 月22 出演:小池理香子
2004年10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:祥子
2005年10月期 风中的小遥 = 风のハルカ/NHK G 晨间剧 出演
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜剧 客串:牧芳子/02
列出全部 16 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 千堂秋穗 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/千堂あきほ
中文维基百科/千堂秋穗
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
269人说赞 赞一个
浏览人气:27326   留言人数:0   浏览人数:20575   收藏人数:2     建档日期:
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 山口麻友
 山下智久
 二阶堂富美
 石原聪美
 洼田正孝
 吉冈里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  热门韩国艺人
 孔晓振
 姜河那
 金宰荣
 金知硕
 金炳澈
 金宣儿
 秀智
 李升基
 孔升延
 金珉载
  热门台湾艺人
 周群达
 黄健玮
 戴祖雄
 李宗霖
 李绍祥
 邵雨薇
 陈慕义
 谢盈萱
 林裔洁
 曲献平
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 李纯
 韩东君
 朱杰
 李欣聪
 张翰
 陈法拉
 余承恩
 周雨彤
  热门香港艺人
 周群达
 李君妍
 陈松伶
 郑嘉颖
 陈法拉
 钟景辉
 朱千雪
 古天乐
 蒙嘉慧
 张曼玉
  热门美国艺人
 茱莉亚罗勃兹
 维果莫天森
 安洁莉娜裘莉
 布丽拉尔森
 马赫夏拉阿里
 艾玛罗柏兹
 莎娜拉森
 乔许布洛林
 克里斯伊凡
 强柏恩瑟
  热门欧美艺人
 Marcia
 露琵塔尼咏欧
 杰森克拉克
 费莉丝蒂琼斯
 休博内威利
 路克伊凡斯
 奥莉薇雅柯尔曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿萨巴特菲尔德
 佛朗索瓦克鲁塞
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 东尼嘉
 林明祯
 谢佳见
 阿西夫曼迪维
 杨紫琼
 梁洛施
 萨贺儿・罗莎
 平采娜乐维瑟派布恩
 Tor

联络我们   dorama.info