日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
早坂 Hirara=早坂 ひらら HIRARA HAYASAKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2011-10-08 (8岁)
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015年冬01月期 边缘部落株式会社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜剧 客串/05
2015年夏07月期 37.5℃的泪 = 37.5℃の泪/TBS 木9 出演:杉崎舞
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河剧 客串:鹤松/25
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ハジメちゃん
2016年春04月期 重版出来! = 重版出来!/TBS 火曜剧 客串:久慈の孙/05
2016年春04月期 通灵男女 = お迎えデス。/NTV 土曜剧 客串:死神2课・课长/02,09
2016年夏07月期 ON~异常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10剧K 客串/06
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、运命の人です。/NTV 新土曜剧 客串:藤冈心美/10
2017年夏07月期SP 顶尖神医2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:美衣
2019年夏07月期 代理爸爸 = パパ、はじめました/BS4   重要出演:一ノ濑雏(7)
列出全部 11 部
● 电影
2017-11-25   出演
列出全部 11 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 早坂Hirara 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
官方网站/早坂Hirara/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
20人说赞 赞一个
浏览人气:1418   留言人数:0   浏览人数:880   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-10-05
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美樱
 米仓凉子
 横滨流星
  热门韩国艺人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李圣旻
 姜灿熙
 曹如晶
 金周宪
 孙艺珍
 朱海恩
  热门台湾艺人
 刘以豪
 杨雅筑
 杨谨华
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悦
 郭碧婷
 张钧宁
 李宣榕
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 宋伊人
 罗晋
 许凯
 孙嘉一
 王鹤棣
 章涛
 王鹤润
 高洋
  热门香港艺人
 李君妍
 庄端儿
 陈敏之
 孟希璘
 陈颍熙
 李香琴
 邓智坚
 梁朝伟
 陈伟霆
 唐文龙
  热门美国艺人
 丹尼斯奥黑尔
 陈琼华
 安雅泰勒-乔伊
 露西波顿
 强纳森凯兹
 派屈克威尔森
 艾玛葛林威尔
 奥黛特安纳布尔
 大卫摩斯
 艾许安杰
  热门欧美艺人
 绮拉奈特莉
 大卫摩斯
 奥利薇亚库克
 柯林佛斯
 凯瑟琳沃特斯顿
 弗朗索瓦西维尔
 史考特艾金斯
 克里斯汀贝尔
 娜塔莉波曼
 马文坎萨林
  热门亚洲艺人
 金雅拉
 林美贞
 平采娜乐维瑟派布恩
 马德哈万
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍伦
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 欧迪·费尔

联络我们   dorama.info