日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
早坂 Hirara=早坂 ひらら HIRARA HAYASAKA
身份: 演员
性别:
生日: 2011-10-08
   (9岁)

出生: 日本
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
经纪公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015年冬01月期 边缘部落株式会社 = 限界集落株式会社/NHK G
土曜剧 客串/05
2015年夏07月期 37.5℃的泪 = 37.5℃の泪/TBS
木9 出演:杉崎舞
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河剧 客串:鹤松/25
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:ハジメちゃん
2016年春04月期 重版出来! = 重版出来!/TBS
火曜剧 客串:久慈の孙/05
2016年春04月期 通灵男女 = お迎えデス。/NTV
土曜剧 客串:死神2课・课长/02,09
2016年夏07月期 ON~异常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX
火10剧K 客串/06
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、运命の人です。/NTV
新土曜剧 客串:藤冈心美/10
2017年夏07月期SP 顶尖神医2017 = 最上の命医 2017/TX
  出演:美衣
2019年夏07月期 代理爸爸 = パパ、はじめました/BS4
  重要出演:一ノ濑雏(7)
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 2020特别篇 = ほんとにあった怖い话 2020特别编/CX
土P 出演
列出全部 12 部
● 电影
2017-11-25
  出演
列出全部 12 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 外 部 连 结 新增
官方网站/早坂Hirara/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
59人说赞 赞一个
浏览人气:2189   留言人数:0   浏览人数:1322   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-10-05
基本资料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村文乃
 广濑爱丽丝
 菜菜绪
 大岛优子
 滨边美波
 绫濑遥
 绫野刚
 波琉
 高桥一生
 长濑智也
  热门韩国艺人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 郑雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吴裕珍
 李奎炯
 李赞炯
 白载宇
  热门台湾艺人
 洪言翔
 林孙煜豪
 郭书瑶
 金城武
 陈钰洁
 陈昊森
 邱泽
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  热门中国艺人
 乔欣
 姚晨
 张翰
 赵丽颖
 姜昊旻
 白宇
 于晓光
 黄晓明
 丁禹兮
 孙晨竣
  热门香港艺人
 郭富城
 白梓轩
 任达华
 周群达
 张兆辉
 顾定轩
 马国明
 罗嘉良
 黎明
 薛凯琪
  热门美国艺人
 亚历山大路威
 茱莉安娜玛格里斯
 汤姆汉克斯
 布鲁斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凯吉
 大卫史崔森
 克兰西布朗
 小约翰盖勒格
 凯文科斯纳
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 时任勇气
 席欧詹姆斯
 保罗怀特豪斯
 汤姆汉克斯
 史黛西马汀
 雅各艾洛迪
 戴伦博伊德
 艾梅劳德杜比亚
 薛蜜雪儿
  热门亚洲艺人
 罗利期
 庄思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

联络我们   dorama.info