日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
坂本 浩一 KOICHI SAKAMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 演员 武术指导
性 别:
生 日: 1970-09-29 (49岁)
出生地: 日本东京都
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009年07月期 假面骑士W = 仮面ライダーW/EX 假面 导演
2011年01月期 海贼战队豪快者 = 海贼战队ゴーカイジャー/EX 战队 导演
2011年07月期 假面骑士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 导演
2013年01月期 兽电战队强龙者 = 兽电战队キョウリュウジャー/EX 战队 导演
2014年07月期 超人力霸王银河S = ウルトラマンギンガS/TX   导演
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   导演
2017年07月期 超人力霸王杰洛:英雄传 = ウルトラマンジード/TX   导演
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25剧 导演
2019年07月期 超银河战斗 新一代英雄 = ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ   编剧
2019年10月期 BLACKFOX:忍者时代 = BLACKFOX: Age of the Ninja/Amazon   导演
列出全部 28 部
● 电影
2009-12-12 大怪兽对决超人力霸王银河传说 电影版 = 大怪兽バトル ウルトラ银河伝说 THE MOVIE/华纳   导演
2010-08-07 假面骑士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/东映   导演
2011-12-10 假面骑士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大战MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大战MEGA MAX/东映   导演、动作监督
2012-08-04 假面骑士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙来了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/东映   导演、动作监督
2012-12-08 假面骑士×假面骑士 Wizard & Fourze MOVIE大战Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大战アルティメイタム/东映   导演
2013-08-03 剧场版 兽电战队强龙者强龙者 GABURINCHO OF MUSIC = 剧场版 兽电战队キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/东映   导演
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   导演
2014-01-18 兽电战队强龙者VS Go Busters 恐龙大决战! 再见永远的朋友啊 = 兽电战队キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐龙大决战!さらば永远の友よ/东映   导演
2014-05-10 我们是奖金收益团 = 俺たち赏金稼ぎ团/东映   导演
2015-03-14 剧场版 超人力霸王Ginga S 决战!超人十勇士!! = 剧场版 ウルトラマンギンガS 决战!ウルトラ10勇士!!/松竹   导演
2015-06-20 KIRI   导演
2016-12-10 假面骑士平成Generations Dr.Pac-Man对EX-AID&Ghost with 传说骑士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン对エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/东映   导演
2017-05-13 破里拳Polymer = 破里拳ポリマー/角川   导演
2018-03-10 剧场版 超人力霸王捷德 连系起来! 愿望!! = 剧场版 ウルトラマンジード つなぐぜ!愿い!!   导演
2018-06-30 宇宙战队九连者VS SPACE SQUAD = 宇宙战队キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   导演、动作监督
列出全部 28 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 坂本浩一 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/坂本浩一
中文维基百科/坂本浩一
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
14人说赞 赞一个
浏览人气:956   留言人数:0   浏览人数:571   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-11-25
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 泽尻英龙华
 唐田英里佳
 木村拓哉
 滨边美波
 小池荣子
 高桥一生
 奈绪
 福原遥
 朝仓亚希
  热门韩国艺人
 赵如晶
 郑亨锡
 安智炫
 俞承豪
 孔晓振
 张东允
 李清娥
 郑仁仙
 李善均
 杨惠智
  热门台湾艺人
 蔡亘晏
 陈匡怡
 林鹤轩
 范宸菲
 蓝苇华
 白家绮
 范少勋
 詹宛儒
 李燕
 廖晓彤
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 徐凯鑫
 宋茜
 周冬齐
 戴卓凝
 王一博
 朱赞锦
 张天爱
 李泽锋
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 卫诗雅
 阮嘉敏
 陈振华
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 纪保罗
 姚炜
  热门美国艺人
 琳雪伊
 特伦斯霍华德
 梅格莱恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 温明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里顿
 雷德史考特
 艾希莉缇丝黛尔
  热门欧美艺人
 提姆柯瑞
 约翰马洪尼
 艾莉西亚薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 罗伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 汤姆汉克斯
 莎玛海耶克
 史蒂芬雷
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 李海娜
 朱俊丞
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 范文芳
 阿克夏库马
 兰比尔卡普尔
 赛伊夫阿里罕

联络我们   dorama.info