日本偶像剧场
       正体   
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new  
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员
石黑贤=石黑贤 KEN ISHIGURO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-01-31 (54岁)
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
体 重: 65 KG
兴 趣: 看电影
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
27 人推荐 〔电视剧〕庶务二课
25 人推荐 〔电视剧〕新庶务二课
24 人推荐 〔电视剧〕庶务二课特别篇
24 人推荐 〔电视剧〕庶务二课新春特别篇
24 人推荐 〔电视剧〕庶务二课FOREVER
23 人推荐 〔电视剧〕庶务二课FINAL
□ 简 介   提供简介
给人有好青年的印象
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2019-03-02 《镜像孪生》公布主要卡司
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年冬01月期 纯白 = まっしろ/TBS 火曜剧 出演:佐藤正隆
    2015年冬01月期SP 最后的证人 = 最后の证人/EX   出演:高濑光治
    2015年冬01月期 水曜推理9:负け组法律事务所・沈默する证人/TX 水21 出演
    2015年冬01月期 狱吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:四谷信一郎/03
    2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜剧 客串:东野清正/11
    2015年夏07月期 花咲舞无法沉默2 = 花咲舞が默ってない2/NTV 水曜剧 客串:青井省一/05
    2015年夏07月期 一路/BS P BS时代 出演:国分七左卫门
    2015年秋10月期SP 乐退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:大友勉
    2015年秋10月期 钓鱼迷日记 = 钓りバカ日志/TX 金20 客串:小林修三/07(声),08
    2016年冬01月期 我等肩上的百年大计 = 百年の计、我にあり/TBS   出演:伊庭贞刚
    2016年冬01月期 无法开枪的警官 = 击てない警官/WOWOW 日连W 出演:中田
    2016年冬01月期SP 名侦探凯萨琳(2) = 名探侦キャサリン/EX   出演:田中让次
    2016年春04月期SP 丧失的仪礼 = 丧失の仪礼/TX   出演:小池邦彦
    2016年春04月期 立花登青春备忘录 = 立花登青春手控え/BS P BS时代 出演:藤吉
    2016年秋10月期 制作人K = プロデューサーK   出演:プロデューサーKこと神山大可
    2016年秋10月期 IQ246~华丽事件簿 = IQ246/TBS 日曜剧场 客串:早乙女伸/01
    2017年冬01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:楠本将文
    2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV东   主演:池藤六郎兵卫
    2017年春04月期 立花登青春备忘录2 = 立花登青春手控え2/BS P BS时代 出演:藤吉
    2017年春04月期 CRISIS/CX 火9剧K 客串:神谷透/02,05
    2017年春04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日连W 出演
    2017年夏07月期 制作人K 2 = プロデューサーK II   出演:プロデューサーKこと神山大可
    2017年夏07月期 战国快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜时代 出演:羽木忠高
    2017年秋10月期 娇妻出没注意 = 奥样は、取り扱い注意/NTV 水曜剧 出演:大原启辅(56)
    2018年冬01月期 平成细雪/BS P PD 客串:桥寺诚/03
    2018年冬01月期SP 命案目睹记 = パディントン発4时50分/EX   出演:佐伯庆一
    2018年春04月期 信用诈欺师JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:城ヶ崎善三(城之崎善三)/03
    2018年春04月期 正义检事 = 正义のセ/NTV 水曜剧 客串:恩田彻/01
    2018年春04月期 未解决之女 = 未解决の女/EX 木曜剧 客串:百々濑博昭(55)(百百濑博昭)/07,08
    2018年秋10月期SP 战国快跑女高中生 续篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木忠高
    2019年冬01月期SP 钓鱼迷日记 新人社员 滨崎传助 濑户内海渔猎丰收! 结婚典礼大恐慌篇 = 钓りバカ日志 新米社员 浜崎伝助 濑户内海で大渔!结婚式大パニック编/TX   出演:小林修三
    2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王样/TBS   出演:麻布
    2019年冬01月期 记忆搜查 = 记忆搜查/TX 金20 出演:栗田史郎
    2019年冬01月期SP 约定的舞台 = 约束のステー ジ~~/YTV   出演:北岛光雄(45)
    2019年春04月期 镜像孪生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:久能源一郎
    2019年春04月期 百合与直觉 = 百合だのかんだの/FOD   出演:不破诚
    2019年春04月期 镜像孪生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土连W 客串:久能源一郎/03
    2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 出演:山谷护/01
    2019年秋10月期 千万不要模仿 = 决してマネしないでください。/NHK G 夜剧 出演:高科教授
    2019年秋10月期 挖角屋 = 引き拔き屋/WOWOW 土连W 客串:醍醐达郎/05
    2020年冬01月期SP 立花登青春备忘录SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   出演:藤吉
    2020年冬01月期SP 沉默的声音 特别篇 恶魔的学问 = サイレント・ヴォイス 行动心理搜查官・楯冈绘麻 特别篇 恶魔の学问   出演:占部亮宽
    2020年春04月期 亲爱的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 出演:佐々井宗一郎(佐佐井宗一郎)
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2016-10-08 HiGH & LOW热血街头电影版:红雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:上园龙臣
    2020-00-00 信用诈欺师JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス编/东宝   出演:城ヶ崎善三(城之崎善三)
    列出全部 45 部
    □ 其 它
    给人有好青年的印象
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 石黑贤 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/石黑贤
    中文维基百科/石黑贤
    官方网站/石黑贤/档案
    □ 留 言
    姿静看日剧看了那么多年,似乎也养成了一个习惯,凡是只要救援灾难片,就会找有什有石黑桑的身影,不知道为什么只要有石黑桑在的搜救片,就会特别好看...
    2011-06-22 23:38:07          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,永远的型男
    2015-01-31 06:16:03          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    439人说赞 赞一个
    浏览人气:66884   留言人数:1   浏览人数:52277   收藏人数:21     建档日期:
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
     
      热门日本艺人
     木村拓哉
     柴崎幸
     佐藤健
     山下智久
     上白石萌音
     山本美月
     石原聪美
     户田惠梨香
     矢作穗香
     新川优爱
      热门韩国艺人
     金喜爱
     朴海俊
     韩素希
     韩智婉
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李相烨
     田美都
     李娜拉
      热门台湾艺人
     张哲豪
     许光汉
     邵雨薇
     谢翔雅
     谢祖武
     陈小菁
     王净
     曾少宗
     任容萱
     罗北安
      热门中国艺人
     乔欣
     宋茜
     王嘉萌
     熊梓淇
     范冰冰
     秦沛
     王梓权
     杨幂
     黄朋
     倪妮
      热门香港艺人
     李君妍
     谢婷婷
     李佳芯
     蔡卓妍
     吕慧仪
     林二汶
     赵希洛
     曹敏莉
     徐玟晴
     甄子丹
      热门美国艺人
     乔许威金斯
     札克布瑞夫
     凯尔柏海莫
     莱利史密斯
     保罗路德
     CJ·亚当斯
     萝莉麦卡佛
     高莫里
     克蕾西克莱门斯
     瑞秋哈里斯
      热门欧美艺人
     茱丽叶毕诺许
     诺耶米梅兰特
     爱黛儿艾奈尔
     劳伦斯波萨
     卢安娜巴拉米
     莉莉-萝丝戴普
     凯特林麦吉
     伊索贝莫洛伊
     苏菲亚波提拉
     艾丝克里德-迈尔斯
      热门亚洲艺人
     蔡卓宜
     琵艳卡·乔普拉
     彼得丹曼
     迪杰西达邦福尔迪
     东尼嘉
     帕卡瓦特·汤洪
     范文芳
     Tor
     沙曼乔希
     瑞妮·坎彭

    联络我们   dorama.info