日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
久保 阳香 HARUKA KUBO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-01-13
出生地: 日本兵库县
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: NY企画
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木10 客串/09
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2017年01月期 被讨厌的勇气 = 嫌われる勇气/CX 木10 客串:三岛 玲子/03
2017年01月期 宠物情人 = きみはペット/CX   客串/13
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2017 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2017/CX   出演:幽灵
2017年10月期 绝景侦探Season2 = 绝景探侦。シーズン2/福岛中央テレビ   客串:大山静子/02
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:中井小百合/04
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:リナ/06
● 电影
2016-12-17 无罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   出演:バレエの先生
2017-09-16 想成为奥田民生的BOY与让遇见的男人都疯狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/东宝   出演:横泽
2018-00-00 40万分之1 = 40万分の1/テラス・サイドプロデュースnew   出演
2018-03-17 神さまの辙/エレファントハウス   出演:片野真理
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 久保阳香 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/久保阳香
官方网站/久保阳香/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
5人说赞 赞一个
浏览人气:233   留言人数:0   浏览人数:130   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-01-05
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村文乃
 松本润
 浅野忠信
 木村拓哉
 菜菜绪
 芳根京子
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 郑恩彩
 韩孝周
 郑敬淏
 高贤廷
 林华映
 姜胜允
 李阵郁
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 张榕容
 陈意涵
 白梓轩
 周晓涵
 施易男
 刘书宏
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 李香琴
 陈法拉
 张萌
 江疏影
 王瀚
 杨洋
 张彬彬
 郑爽
 杨幂
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 钟欣潼
 招浩明
 白梓轩
 陈锦鸿
 伍健雄
 刘美君
 刘恺威
 林纪陶
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 路克葛莱姆斯
 麦特戴蒙
 泰勒丝
 马修威利格
 乔许布洛林
 布布史都华特
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 比尔奈伊
 泰丝霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安东尼奥班德拉斯
 萝丝拜恩
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 杨紫琼
 梁洛施

联络我们   dorama.info