日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
久保 阳香 HARUKA KUBO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-01-13
出生地: 日本兵库县
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: NY企画
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2013年01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木曜剧场 客串/09
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2017年01月期 被讨厌的勇气 = 嫌われる勇气/CX 木曜剧场 客串:三岛 玲子/03
2017年01月期 宠物情人 = きみはペット/CX   客串/13
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2017 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2017/CX   出演:幽灵
2017年10月期 绝景侦探Season2 = 绝景探侦。シーズン2/福岛中央テレビ   客串:大山静子/02
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:中井小百合/04
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:リナ/06
● 电影
2016-12-17 无罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   出演:バレエの先生
2017-09-16 想成为奥田民生的BOY与让遇见的男人都疯狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/东宝   出演:横泽
2018-00-00 40万分之1 = 40万分の1/テラス・サイドプロデュース   出演
2018-03-17 神之辙 = 神さまの辙   出演:片野真理
2018-03-24 虚荣 = 见荣を张る   主演:吉冈绘梨子
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 久保阳香 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/久保阳香
官方网站/久保阳香/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
8人说赞 赞一个
浏览人气:884   留言人数:0   浏览人数:467   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-01-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 吉冈里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峰田和伸
 玉森裕太
 石原聪美
 山崎贤人
 新木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 朴敏英
 河锡辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金载沅
  热门台湾艺人
 叶华
 叶星辰
 张䕒心
 小薰
 朱紫缇
 莫允雯
 杨晴
 西田惠里奈
 刘香慈
 王子
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 赵丽颖
 江疏影
 杨幂
 马天宇
 沈月
 杨紫
 吴磊
 佟丽娅
  热门香港艺人
 陈伟霆
 余文乐
 邓加乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 关伟伦
 袁文杰
 邵卓尧
 鲍起静
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 鲁妮玛拉
 泰瑞克鲁
 休杰克曼
 杰夫高布伦
 茱儿芭莉摩
 尚恩韦恩斯
 苏珊莎兰登
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 安娜乌拉鲁
 大卫休里斯
 伊莎贝拉罗塞里尼
 盖瑞欧德曼
 连恩尼逊
 玛琳华克特
 西西莉迪法兰斯
 路易汤姆林森
  热门亚洲艺人
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 桑尼苏莞门坦诺
 李海娜
 杨紫琼
 林美贞
 Mike D.Angelo
 沙曼乔希
 阿提查春那侬

联络我们   dorama.info