日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石川 由依 YUI ISHIKAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 配音
性 别:
生 日: 1989-05-30 (30岁)
出生地: 日本兵库县
血 型: AB
星 座: 双子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 砂冈事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2014-11-22 剧场版「进击的巨人」前编 = 剧场版「进击の巨人」前编动画   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2015-06-27 剧场版「进击的巨人」后编 = 剧场版「进击の巨人」后编动画   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2016-08-13 偶像学园:被盯上的魔法偶活卡 = アイカツ!/东映   配音:新条ひなき
2016-09-17 电影版声之形 = 映画「声の形」动画/松竹   配音:佐原みよこ
2018-01-13 进击的巨人 剧场版─觉醒的咆哮 = 剧场版 「进击の巨人」 Season2动画/波丽佳音   配音:ミカサ・アッカーマン
2019-09-06 紫罗兰永恒花园外传-永远与自动手记人偶 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝动画/松竹   配音:ヴァイオレット・エヴァーガーデン
2019-10-25 只想受到你的欢迎。 = キミだけにモテたいんだ。动画   配音:堀ノ宫早纪子
列出全部 24 部
● 动画
2013-04-06 进击的巨人 = 进击の巨人/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2013-10-02 神奇宝贝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:レイナ
2013-10-07 钢弹创斗者 = ガンダムビルドファイターズ/TX 月18 配音:コウサカ・チ
2013-11-15 鲁邦三世 princess of the breeze = ルパン三世 princess of the breeze/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音
2013-12-09 进击的巨人OAD = 进击の巨人OAD   配音:米卡莎·阿卡曼
2014-10-02 偶像学园 第3部 = アイカツ! 第3部/TX 木18 配音:新条ひなき
2015-04-04 终结的炽天使 = 终わりのセラフ/MX   配音:雪见时雨
2015-10-01 偶像学园 第4部 = アイカツ! 第4部/TX   配音:新条ひなき
2015-10-03 进击!巨人中学校 = 进击!巨人中学校/MBS   配音:ミカサ・アッカーマン
2016-10-06 少女编号 = ガーリッシュ ナンバー/TBS   配音:片仓京
2017-04-01 进击的巨人 第2季 = 进击の巨人 Season2/MX   配音:ミカサ・アッカーマン(米卡莎·阿卡曼)
2017-07-03 暗芝居 第5期 = 闇芝居 第5期/TX   配音
2018-01-11 紫罗兰永恒花园 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX   配音
2018-07-07 暗芝居 第6期 = 闇芝居 第6期/TX   配音
2019-10-03 碧蓝航线 = アズールレーン/MX 木2330 配音:エンタープライズ
2019-10-05 怪物弹珠 路西法 结婚游戏 = モンスターストライク ルシファー ウェディングゲーム   配音:ゼフォン
2019-10-10 刺客守则 = アサシンズプライド/AT-X   配音:エリーゼ
列出全部 24 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 石川由依 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石川由依
中文维基百科/石川由依
官方网站/石川由依/经纪公司档案
◇ 留 言
LUM石川由依いしかわゆい小姐生日快乐
2019-05-30 15:41:17          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
24人说赞 赞一个
浏览人气:1037   留言人数:0   浏览人数:651   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2018-01-10
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部宽
 大谷亮平
 岩本照
 真荣田乡敦
 林遣都
 长泽雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  热门韩国艺人
 赵如晶
 金康宇
 安瑞贤
 李知勋
 车璌河
 吴娜拉
 俞承豪
 尹启相
 吴涟序
 申高恩
  热门台湾艺人
 范宸菲
 吴政迪
 范时轩
 马力欧
 亮哲
 陈家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 赖雅妍
 唐以菲
  热门中国艺人
 乔欣
 唐嫣
 徐玉兰
 赵诗意
 李现
 王子文
 黄景瑜
 黄磊
 迪丽热巴
 杨洋
  热门香港艺人
 范彩儿
 谢凯荣
 张子丰
 白梓轩
 翁虹
 罗嘉良
 苑琼丹
 陈伟霆
 周海媚
 胡杏儿
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 桑提诺方塔纳
 露西波顿
 大卫科斯塔比莱
 洁西卡罗瑟
 吴恬敏
 乔许史都华
 贾德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 劳勃狄尼洛
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 米谢尔荷蒲
 连恩尼逊
 爱蜜莉布朗
 蒂达·柯汉-哈维
 Marcia
 黛安杜安
 奥利维耶古贺梅
 安东尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  热门亚洲艺人
 Tor
 孙佳君
 纳赞宁·波妮阿蒂
 林明祯
 赛伊夫阿里罕
 纳瓦君拉纳拉
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 Tee
 白茵
 沙曼乔希

联络我们   dorama.info