日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
弓削 智久 TOMIHISA YUGE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-05-25 (39岁)
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Lucky Come Come
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕齐藤太太来了
1 人推荐 〔电视剧〕世界奇妙物语 21世纪21年目的特别编
1 人推荐 〔电视剧〕假面骑士龙骑
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009年10月期 トリハダ6/CX   出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:胁田辉之/01
2010年01月期 龙马传 = 龙马伝/NHK G 大河剧 客串/39
2010年04月期 蓟花姑娘的摇篮曲 = アザミ娘のララバイ/MBS 水夜 出演:若き日の隆一
2010年07月期 逃亡律师 = 逃亡弁护士/KTV 火10剧K 客串:小森/03
2010年10月期 灵媒好神 = 灵能力者 小田雾响子の嘘/EX 日曜夜 客串:后藤统吾/05
2011年01月期 LADY/TBS 金曜剧 客串:大川昭雄(27)/07
2011年04月期 神南署安积班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:内藤英治/11,12
2011年04月期SP 世界奇妙物语 21世纪21年目的特别编 = 世にも奇妙な物语 21世纪21年目の特别编/CX 土P 出演:昭岛秀树〔真壁の部下〕
2011年10月期 推理要在晚餐后 = 谜解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:安田孝彦/07
2011年10月期 妖怪人间 = 妖怪人间ベム/NTV 土曜剧 客串:田丸信二/10
2012年01月期 ドクロゲキ/CX   出演
2012年04月期 罪与罚 = 罪と罚 A Falsified Romance/WOWOW 日连W 客串/03,04
2013年01月期 天才主厨的飨宴 = dinner/CX 日21 客串:男子客/06
2013年10月期 假面骑士铠武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:阪东清治郎
2014年01月期 纸之月 = 纸の月/NHK G D10 客串:羽山/01,04
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演:西园寺轰
2014年04月期 灵异界限 = BORDER/EX 木曜剧 客串:津川利雄/06
2014年04月期 保险犯罪调查员 = マルホの女/TX 金20 客串:平原晃一/04
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:マサト/07
2014年07月期 东京猩红 = 东京スカーレット/TBS 火曜剧 客串:横井刚史/05
2014年07月期 变身 = 变身/WOWOW 日连W 出演:酒井
2014年07月期 法庭新鲜人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村浩二/06
2014年10月期 新.刑事吉永诚一/TX 金20 客串:江端笃志/02,03
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:天谷裕作
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜剧 客串:今井/07
2015年04月期 脱黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:村崎亮/03
2015年07月期 死亡笔记本 = デスノート/NTV 日曜剧 出演:相泽周市(相泽周市)
2016年07月期 爱爱外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:高山正人
2016年10月期 男扮女装家政妇 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:白冈一马/02
2018年01月期 决定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜剧 出演:辻
2018年01月期 决定性的并行 = トドメのパラレル   出演:辻
2018年01月期 爱爱外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:高山正人
2018年04月期 传闻之女 = 噂の女/BS TV东 连续剧J 客串:金村雄介/01
2019年01月期 科学搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:益山英彰/08
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:高泽真浩(高泽真浩)/04
2019年04月期SP 人类学者・岬久美子的杀人鉴定 = 人类学者・岬久美子の杀人鉴定/EX   出演:青岛一彦
列出全部 45 部
● 电影
2010-01-09 彼岸岛/华纳   出演:齐藤ケン
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:ショージ(阿正)
2011-06-04 天国之吻 = パラダイス・キス/华纳   出演:カメラマン山口(摄影师山口)
2014-03-29 平成骑士对昭和骑士 假面骑士大战 feat.超级战队 = 平成ライダー对昭和ライダー 仮面ライダー大战 feat.スーパー战队/东映   出演:阪东清治郎
2014-07-19 剧场版假面骑士铠武足球大决战!黄金果实争夺杯! = 剧场版 仮面ライダー铠武 サッカー大决战!黄金の果实争夺杯!/东映   出演:阪东清治郎
2014-12-13 假面骑士×假面骑士 Drive & 铠武 MOVIE大战 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&铠武 MOVIE大战フルスロットル/东映   出演:阪东清治郎
2015-05-23 骚音 = 骚音   出演
2018-07-07 独生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演:新山功治
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 弓削智久 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/弓削智久
中文维基百科/弓削智久
官方网站/弓削智久/经纪公司档案
□ 留 言
悦青看来不是所有骑士都能星途顺遂
他虽然作品数不少但大部份都是客串呢!
怎么好像在最新一集的`死神君`有看到他
2014-06-07 18:15:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
286人说赞 赞一个
浏览人气:15299   留言人数:0   浏览人数:10034   收藏人数:2     建档日期:2009-03-14
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 山本耕史
 竹内结子
 大内田悠平
 中村杏
 有村架纯
 山田杏奈
 泽口靖子
 姬岛妃花
 福田沙纪
 小林且弥
  热门韩国艺人
 朴根禄
 崔志宇
 金南珍
 黄晸玟
 金希澈
 千明勋
 张娜拉
 金知星
 蔡炳灿
 权敏中
  热门台湾艺人
 林睦言
 贺一航
 苏明明
 林美秀
 叶天伦
 许玮宁
 德馨
 林晖闵
 王凯
 林予晞
  热门中国艺人
 闫彦龙
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 乔欣
 徐钰涵
 鞠婧祎
 戚玉武
 方逸伦
 吴谨言
  热门香港艺人
 陈振华
 李君妍
 周群达
 唐文龙
 何沛霖
 柏天男
 阮儿
 黄心颖
 黄子恒
 连诗雅
  热门美国艺人
 加布里埃尔曼
 汤玛斯罗宾森
 克萝丽丝利奇曼
 大卫摩斯
 劳勃狄尼洛
 麦可B·乔丹
 强尼戴普
 汤姆汉克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯达赫蒂
 蒂妲丝云顿
 Marcia
 查理卓别林
 萨伊德塔马欧尼
 娜塔莉贝伊
 大卫摩斯
 艾莉西亚薇坎德
 辛西娅艾利沃
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 戴祖雄
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林柏光
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 谢佳见
 卡兰索尼
 白茵
 颂恩宋帕山

联络我们   dorama.info