日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阿知波 悟美 SATOMI ACHIWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1959-05-16
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Empathy
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕金田一少年事件簿(1)
1 人推荐 〔电视剧〕樱子
1 人推荐 〔电视剧〕江‧战国三公主
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1989年07月期 饭店新人类 = ホテル物语・夏!/TBS 水21 出演
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/9
1989年10月期 比雨更温柔 = 雨よりも优しく/TBS 金曜剧 出演:庄司绘里
1992年10月期 力与美 = ひらり/NHK G 晨间剧 出演:小川すみれ
1992年10月期 百货公司秋季物语 = デパート!秋物语/TBS 火21 出演:麻生春子
1993年04月期 夹缝中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 出演:仓本绫子
1993年07月期 黄卡 = イエローカード/TBS 金21 出演
1994年04月期 适龄期 = 适齢期/TBS 金曜剧 出演:妹尾留美子
1995年07月期 夏!百货公司物语 = 夏!デパート物语/TBS 火21 出演:麻生春子
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜剧 出演:当麻惠
1995年10月期 钻石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜剧 出演
1997年10月期SP 美味大挑战特别篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味觉特别企画!!/CX   出演
1999年01月期 元禄缭乱 = 元禄缭乱/NHK G 大河剧 出演:越路
1999年07月期SP 美味大挑战特别篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 出演
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:进藤光子
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2006年04月期 樱子 = 纯情きらり/NHK G 晨间剧 出演:吉村タミ(吉村多实)
2007年01月期SP 爱的流刑地 = 爱の流刑地/NTV   出演:井波信子
2007年10月期SP 点与线 = 点と线/EX   出演
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2008年10月期 精神感应 = 七濑ふたたび/NHK G D8 出演:八百屋のおばさん
2011年01月期 江‧战国三公主 = 江~姫たちの战国~/NHK G 大河剧 出演:とも(秀吉の姊)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:稻田光代/05
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:望月ミドリ(望月绿)/03
2014年01月期 军师官兵卫/NHK G 大河剧 出演:お福
2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:加藤妙子
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:大原美千代/07
2015年01月期 最强名医3 = DOCTORS 3/EX 木曜剧 客串:久保浩子/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜剧 客串:亲戚/03
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:笹原知里/05
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:矶部 聪子/07
● 电影
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:美容师
2011-09-10 泡吧侦探 = 探侦はBARにいる   出演:田口康子
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 阿知波悟美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/阿知波悟美
中文维基百科/阿知波悟美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
435人说赞 赞一个
浏览人气:9349   留言人数:0   浏览人数:6154   收藏人数:0     建档日期:2009-03-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 横滨流星
 真木阳子
 深田恭子
 宫本茉由
 杉咲花
 吉冈里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 张熙轸
 金惠允
 李世荣
 炫彬
 韩孝周
 廉晶雅
 金智勋
 李奈映
  热门台湾艺人
 林美贞
 周群达
 刘以豪
 金城武
 林依晨
 李国毅
 谢盈萱
 叶星辰
 阳靓
 庄凯勋
  热门中国艺人
 吴谨言
 张彬彬
 龚俊
 王双
 许晴
 石安妮
 赵丽颖
 范冰冰
 高洋
 佟梦实
  热门香港艺人
 周群达
 谢霆锋
 王浩信
 罗嘉良
 黎耀祥
 许碧姬
 刘青云
 伍咏薇
 黄心颖
 陈敏之
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 葛伦克萝丝
 汤姆汉克斯
 洁芮西丝罗里葛兹
 莎拉席尔蔓
 艾玛史东
 琳达卡德琳妮
 席维斯史特龙
 詹姆斯法兰科
 马克华伯格
  热门欧美艺人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大卫摩斯
 强纳森普莱斯
 汤姆汉克斯
 费莉丝蒂琼斯
 狄亚哥卢纳
 詹姆斯法兰科
 伊娃葛林
 奥斯卡伊萨克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 梁洛施
 林明祯
 Mike D.Angelo
 Bas
 谢佳见
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

联络我们   dorama.info