日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阿知波 悟美 SATOMI ACHIWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1959-05-16
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Empathy
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕金田一少年事件簿(1)
1 人推荐 〔电视剧〕樱子
1 人推荐 〔电视剧〕江‧战国三公主
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1989年07月期 饭店新人类 = ホテル物语・夏!/TBS 水21 出演
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/9
1989年10月期 比雨更温柔 = 雨よりも优しく/TBS 金曜剧 出演:庄司绘里
1992年10月期 力与美 = ひらり/NHK G 晨间剧 出演:小川すみれ
1992年10月期 百货公司秋季物语 = デパート!秋物语/TBS 火21 出演:麻生春子
1993年04月期 夹缝中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 出演:仓本绫子
1993年07月期 黄卡 = イエローカード/TBS 金21 出演
1994年04月期 适龄期 = 适齢期/TBS 金曜剧 出演:妹尾留美子
1995年07月期 夏!百货公司物语 = 夏!デパート物语/TBS 火21 出演:麻生春子
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜剧 出演:当麻惠
1995年10月期 钻石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜剧 出演
1997年10月期SP 美味大挑战特别篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味觉特别企画!!/CX   出演
1999年01月期 元禄缭乱 = 元禄缭乱/NHK G 大河剧 出演:越路
1999年07月期SP 美味大挑战特别篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 出演
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:进藤光子
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2006年04月期 樱子 = 纯情きらり/NHK G 晨间剧 出演:吉村タミ(吉村多实)
2007年01月期SP 爱的流刑地 = 爱の流刑地/NTV   出演:井波信子
2007年10月期SP 点与线 = 点と线/EX   出演
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2008年10月期 精神感应 = 七濑ふたたび/NHK G D8 出演:八百屋のおばさん
2011年01月期 江‧战国三公主 = 江~姫たちの战国~/NHK G 大河剧 出演:とも(秀吉の姊)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:稻田光代/05
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:望月ミドリ(望月绿)/03
2014年01月期 军师官兵卫/NHK G 大河剧 出演:お福
2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:加藤妙子
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:大原美千代/07
2015年01月期 最强名医3 = DOCTORS 3/EX 木曜剧 客串:久保浩子/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜剧 客串:亲戚/03
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:笹原知里/05
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:矶部 聪子/07
● 电影
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:美容师
2011-09-10 泡吧侦探 = 探侦はBARにいる   出演:田口康子
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 阿知波悟美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/阿知波悟美
中文维基百科/阿知波悟美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
424人说赞 赞一个
浏览人气:8949   留言人数:0   浏览人数:5936   收藏人数:0     建档日期:2009-03-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 新垣结衣
 波琉
 竹内结子
 二宫和也
 田中圭
 长泽雅美
 林遣都
 吉冈里帆
 山下智久
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 李泰焕
 俞承豪
 韩孝周
 郑敬淏
 朴所罗门
 金姬贞
 朴炯植
 高雅罗
  热门台湾艺人
 连俞涵
 陈乔恩
 曹佑宁
 张钧宁
 叶星辰
 程予希
 白梓轩
 范少勋
 黄锦雯
 张铭杰
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 张翰
 王景春
 刘昱晗
 胡然
 陈昊宇
 黄景瑜
 万茜
 刘雨欣
  热门香港艺人
 余文乐
 白梓轩
 莫文蔚
 周群达
 古天乐
 程可为
 吴志雄
 郑伊健
 成龙
 温兆伦
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布莱德彼特
 欧文威尔森
 查宁塔图
 安塞尔埃尔格特
 麦可珊农
 伊莉莎白班克丝
  热门欧美艺人
 汉娜约翰-卡门
 艾莉西亚薇坎德
 席尼墨菲
 盖伊布瑞特
 米谢尔荷蒲
 大卫鲍伊
 斯特兰斯卡斯加德
 塔龙埃杰顿
 茱蒂丹契
 茱丽叶毕诺许
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 庄思敏
 赖拉•邦雅淑
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Tae

联络我们   dorama.info