日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阿知波 悟美 SATOMI ACHIWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1959-05-16
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Empathy
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕金田一少年事件簿(1)
1 人推荐 〔电视剧〕樱子
1 人推荐 〔电视剧〕江‧战国三公主
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1989年07月期 饭店新人类 = ホテル物语・夏!/TBS 水21 出演
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/9
1989年10月期 比雨更温柔 = 雨よりも优しく/TBS 金曜剧 出演:庄司绘里
1992年10月期 力与美 = ひらり/NHK G 晨间剧 出演:小川すみれ
1992年10月期 百货公司秋季物语 = デパート!秋物语/TBS 火21 出演:麻生春子
1993年04月期 夹缝中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 出演:仓本绫子
1993年07月期 黄卡 = イエローカード/TBS 金21 出演
1994年04月期 适龄期 = 适齢期/TBS 金曜剧 出演:妹尾留美子
1995年07月期 夏!百货公司物语 = 夏!デパート物语/TBS 火21 出演:麻生春子
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜剧 出演:当麻惠
1995年10月期 钻石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜剧 出演
1997年10月期SP 美味大挑战特别篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味觉特别企画!!/CX   出演
1999年01月期 元禄缭乱 = 元禄缭乱/NHK G 大河剧 出演:越路
1999年07月期SP 美味大挑战特别篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 出演
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:进藤光子
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2006年04月期 樱子 = 纯情きらり/NHK G 晨间剧 出演:吉村タミ(吉村多实)
2007年01月期SP 爱的流刑地 = 爱の流刑地/NTV   出演:井波信子
2007年10月期SP 点与线 = 点と线/EX   出演
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2008年10月期 精神感应 = 七濑ふたたび/NHK G D8 出演:八百屋のおばさん
2011年01月期 江‧战国三公主 = 江~姫たちの战国~/NHK G 大河剧 出演:とも(秀吉の姊)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:稻田光代/05
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:望月ミドリ(望月绿)/03
2014年01月期 军师官兵卫/NHK G 大河剧 出演:お福
2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:加藤妙子
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:大原美千代/07
2015年01月期 最强名医3 = DOCTORS 3/EX 木曜剧 客串:久保浩子/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜剧 客串:亲戚/03
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:笹原知里/05
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:矶部 聪子/07
● 电影
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:美容师
2011-09-10 泡吧侦探 = 探侦はBARにいる   出演:田口康子
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 阿知波悟美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/阿知波悟美
中文维基百科/阿知波悟美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
427人说赞 赞一个
浏览人气:9171   留言人数:0   浏览人数:6048   收藏人数:0     建档日期:2009-03-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   dorama.info