日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
佐佐木 望=佐々木 望 NOZOMU SASAKI 资料提供、勘误 更新记录
身份: 配音
性别:
生日: 1967-01-25 (53岁)
出生: 日本广岛县
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔动画〕幽游白书
4 人推荐 〔电影〕幽游白书
4 人推荐 〔电影〕幽游白书 冥界死斗篇
1 人推荐 〔动画〕死亡笔记本
1 人推荐 〔电影〕神剑闯江湖 维新志士的镇魂歌
1 人推荐 〔动画〕神剑闯江湖 追忆编
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1988-07-18 阿基拉 = AKIRA动画/东宝   配音:铁雄
1990-03-10 大耳鼠 惠理活动大照片 = チンプイ エリさま活动大写真动画/东宝   配音:内木一郎
1992-03-07 21卫门 去宇宙吧!赤脚公主 = 21エモン 宇宙いけ! 裸足のプリンセス动画/东宝   配音:21エモン
1993-07-10 幽游白书 = 幽★游★白书动画/东映   配音
1994-04-09 幽游白书 冥界死斗篇 = 幽★游★白书 冥界死斗篇动画   配音:幽助
1997-03-08 大雄的发条都市冒险记 = ドラえもん のび太のねじ卷き都市冒险记动画/东宝   配音:ピーブ
1997-12-20 神剑闯江湖 维新志士的镇魂歌 = るろうに剑心 -明治剑客浪漫谭- 维新志士への镇魂歌动画/SPE   配音:高槻岩达
2001-03-10 加油!胖虎!! = がんばれ!ジャイアン!!/东宝   配音:茂手モテ夫
2012-11-01 GOTHICMADE-花之诗女- = 花の诗女 ゴティックメード动画/角川   配音:皇子トリハロン
列出全部 37 部
● 动画
1979-04-02 哆啦A梦 = ドラえもん/EX   配音:茂手もて夫
1987-03-12 北斗之拳2 = 世纪末救世主伝说 北斗の拳2/CX 木19 配音:タオ
1987-04-07 超能力魔美 = エスパー魔美/EX 火19 配音:竹长悟
1988-12-21 银河英雄传说 = 银河英雄伝说   配音
1989-04-06 天空战记 = 天空战记シュラト/TX   配音:クビラ
1989-10-02 桃太郎传说 = 桃太郎伝说 PEACHBOY LEGEND/TX   配音
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:内木一郎
1990-00-00 变幻退魔夜行 = 变幻退魔夜行 カルラ舞う! 仙台小芥子怨歌   配音:巨椋冬树
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇剧场 = 藤子・F・不二雄のSF短编シアター   配音:铃木太郎
1990-10-08 新桃太郎传说 = PEACH COMMAND 新桃太郎伝说/TX   配音:桃太郎
1991-05-02 21卫门 = 21エモン/EX   配音:21エモン
1992-09-11 魔力小马 = うしおととら   配音:苍月潮
1992-10-10 幽游白书 = 幽★游★白书/CX   配音:浦饭幽助/男主角
1994-10-21 足球小将翼J = キャプテン翼J/CX   配音:大空翼(ワールドユース编)
1996-07-01 奥运高手 = ガンバリスト! 骏/NTV 月19 配音:内田稔
1999-02-20 神剑闯江湖 追忆编 = るろうに剑心 -明治剑客浪漫谭- 追忆编   配音:雪代缘
2001-12-00 神剑闯江湖 星霜编 = るろうに剑心 -明治剑客浪漫谭- 星霜编   配音:雪代缘
2002-10-01 五九战记 = アソボット战记五九/TX 火1830 配音:ジョー
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:月光ハヤテ
2004-04-06 怪物 = MONSTER/NTV   配音:ヨハン・リーベルト
2005-04-15 哆啦A梦2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:牛若丸/源义经
2006-07-03 我们的存在 = 仆等がいた/KBS   配音:高桥七美
2006-10-03 死亡笔记本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:M/メロ(M/梅洛)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:月光ハヤテ
2018-10-11 傀儡马戏团 = からくりサーカス/MX   配音:ギイ・クリストフ・レッシュ
2019-03-09 月亮比赛大危机 = 月面レースで大ピンチ!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:21エモン
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:新卷鹰弘
2019-10-10 无限之住人-IMMORTAL- = 无限の住人-IMMORTAL-/Amazon   配音:天津影久
列出全部 37 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 佐佐木望 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/佐々木望
中文维基百科/佐佐木望
□ 留 言
日本日本台生日快乐~~生日快乐~~~~
2012-01-25 11:45:16          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
185人说赞 赞一个
浏览人气:8858   留言人数:0   浏览人数:5387   收藏人数:2     建档日期:2009-03-20
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 多部未华子
 石桥杏奈
 新垣结衣
 明石家秋刀鱼
 山本美月
 石原聪美
 滨边美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  热门韩国艺人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允儿
 金裕贞
 徐睿知
 刘俊相
 韩善伙
 金敏植
  热门台湾艺人
 林依晨
 莫允雯
 邱泽
 王乐妍
 徐若瑄
 夏腾宏
 任容萱
 柯佳嬿
 简嫚书
 李博翔
  热门中国艺人
 乔欣
 隋雨蒙
 罗云熙
 秦岚
 欧豪
 蔡宜达
 鲁照华
 杨洋
 马天宇
 丁强
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈建文
 谢可逸
 吴肇轩
 黄一飞
 黄秋生
 邓月平
 张达明
 潘冠霖
 梁敏仪
  热门美国艺人
 克萝伊摩蕾兹
 布莱恩丹尼希
 罗根勒曼
 夏恩杰克森
 蜜雪儿罗莉葛兹
 休杰克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法兰科
 莱恩雷诺斯
 克里斯伊凡
  热门欧美艺人
 宝拉贝尔
 凯瑟琳奥唐纳利
 班奥德里基
 赛佛兰娜科契柯娃
 詹姆斯法兰科
 克里斯海姆斯沃斯
 赞恩马利克
 柔伊贝尔
 吴育刚
 路克索德威
  热门亚洲艺人
 Yaya
 Louis Scott
 吴岱融
 卡琳娜卡浦尔
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 苏帕莎·拉珊纳洽
 杨秀惠
 Jui

联络我们   dorama.info