日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小林 正宽=小林 正宽 MASAHIRO KOBAYASHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-05-16
出生地: 日本北海道
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 剧团青年座
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕麻辣教师GTO
2 人推荐 〔电视剧〕怨恨屋本铺特别篇
2 人推荐 〔电视剧〕草食系高校武士
2 人推荐 〔电视剧〕美丽邻人
1 人推荐 〔电视剧〕圣者行进
1 人推荐 〔电视剧〕IS 上帝的恶作剧
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1997年10月期 不愉快的果实 = 不机嫌な果实/TBS 木22 出演
1998年01月期 圣者行进 = 圣者の行进/TBS 金曜剧 出演:猪濑辰雄
1998年07月期 青涩时代 = 青の时代/TBS 金21 出演:小宫刑事
1998年07月期 麻辣教师GTO = GTO/KTV 火10剧K 出演:袴田はじめ(体育)
1999年07月期SP 麻辣教师GTO特别篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:袴田はじめ
2003年01月期 热血小教师 = よい子の味方/NTV 土曜剧 出演:大野悟
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜剧场 出演:安西信也(30)
2005年10月期 一公升的眼泪 = 1リットルの泪/CX 火21 客串:田辺慎太郎/04~07
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河剧 客串:源助/14~16
2006年01月期 假面骑士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:根岸
2006年01月期SP 想变成灰姑娘 = シンデレラになりたい!/TBS   出演:小渊
2006年04月期 医龙 = 医龙/CX 木曜剧场 客串:森田/(7)
2007年01月期 秃鹰 = ハゲタカ/NHK G 土曜剧 出演:大河内伸彰
2008年01月期SP 怨恨屋本铺特别篇 = 怨み屋本舖~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川义雄
2008年01月期 红莲女 = コスプレ幽灵 红莲女/TX Drama 24 客串/2
2008年04月期 /NHK G 晨间剧 出演:中根博
2008年07月期 传说的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:森冈刑事
2008年10月期 小儿救命 = 小儿救命/EX 木曜剧 客串:浅冈纪之/02
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜剧 出演:平野哲彦
2010年01月期SP 奇迹的动物园2010 = 奇迹の动物园2010/CX 金Pre 出演
2010年10月期SP 明日还要活着 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:小川良树
2011年01月期 美丽邻人 = 美しい邻人/KTV 火10剧K 出演:关彰宏
2011年07月期 IS 上帝的恶作剧 = IS/TX 月22 出演:锦耕介
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:清水和夫
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:カメラマン
2011年10月期 警视厅南平班~7人の刑事~4 = 警视庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:白井高雄
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜剧 客串:小谷一途/04
2012年07月期 浪花少年侦探团 = 浪花少年探侦团/TBS 月20 客串:芹泽保/06
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:三井直政/01
2012年10月期 恶党 = 恶党/CX 金Pre 出演:冈田充弘
2013年01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木曜剧场 客串:星野健二/02,11
2013年01月期 最后的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜剧 出演:レストランのウエイター/01~08
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:广泽宗孝(广泽宗孝)/06
2013年10月期SP 事件救命医 = 事件救命医/EX   出演:大和田
2015年07月期 治愈者雾子的约束 = 愈し屋キリコの约束/THK   出演:都几川敦也
2016年07月期SP 未解决事件.档案.05洛克希德事件 = 未解决事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:松尾邦弘
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜时代 出演:伊佐三
2018年07月期SP 满愿 = 满愿/NHK G   出演:拳铳担当(警枪保管员)
● 电影
2008-02-09 恋する彼女、西へ。/シナジー   出演
2008-07-19 ビルと动物园/アートポート   出演:渔师
2012-09-08 莫逆家族/东映   出演:后藤邦男
● 动画
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一步/NTV   配音:ジェイソン尾妻
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 小林正宽 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/小林正宽
中文维基百科/小林正宽
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
269人说赞 赞一个
浏览人气:14147   留言人数:0   浏览人数:8211   收藏人数:0     建档日期:2009-03-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   dorama.info