日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
伊藤 兰 RAN ITO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1955-01-13
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: avex managementTRYSOME
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕最强名医 DOCTORS
4 人推荐 〔电视剧〕最强名医2
3 人推荐 〔电视剧〕最强名医 特别篇
2 人推荐 〔电视剧〕最强名医3
2 人推荐 〔电视剧〕Lady达文西的诊断
1 人推荐 〔电视剧〕太阳不西沉
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1999年04月期 明天会更好 = グッドニュース/TBS 日曜剧 出演:黑泽早苗
2000年04月期 太阳不西沉 = 太阳は沈まない/CX 木10 出演:伊濑谷晃子
2002年01月期SP 铁道员 青春编 = 铁道员(ぽっぽや)/青春编/EX   出演:饮み屋の女将
2003年04月期 心 = こころ/NHK G 晨间剧 出演:末永美佐子
2004年04月期 清新的风 = 新しい风/TBS 木22 出演:柴田雪乃
2006年01月期 西游记/CX 月9 客串:惠泉/03
2006年01月期SP 凝视爱与死 = 爱と死をみつめて/EX   出演:大岛都子
2006年07月期 比谁都爱妈妈 = 谁よりもママを爱す/TBS 日曜剧 出演:ママ(嘉门千代)
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜剧 重要出演:高林路子
2008年07月期 纯情男生俏老师 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:影山盟子
2008年10月期 风之花园 = 风のガーデン/CX 木10 出演:内山妙子
2011年10月期 最强名医 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜剧 出演:皆川和枝
2013年04月期 父の花、咲く春/BS P   出演:辻美知子
2013年04月期SP 最强名医 特别篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:皆川和枝
2013年07月期 最强名医2 = DOCTORS 2/EX 木曜剧 出演:皆川和枝(49)
2014年01月期 「黄金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:原田ヨシ
2014年07月期 金曜Prestige:森村诚一サスペンス 流冰の夜会/CX   出演
2015年01月期SP 最强名医之生存战篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2015年01月期 最强名医3 = DOCTORS 3/EX 木曜剧 出演:皆川和枝
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2015 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2015/CX 土P 出演:翔太の母
2015年07月期 经世济民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ门 = 经世济民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ门/NHK G   出演:松永一子
2016年10月期 Lady达文西的诊断 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの诊断/CX 火9剧K 出演:岩仓叶子
2017年04月期 4号警备 = 4号警备/NHK G 土曜剧 客串:熊田典子/4
2018年01月期 最强名医特别篇2018 = DOCTORS~最强の名医~新春スペシャル/EX   出演:皆川和枝
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:波多野君枝
● 电影
1980-11-22 ヒポクラテスたち   出演:木村みどり
2013-08-10 少年H/东宝   出演:妹尾敏子
2013-11-16 不要气馁 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子
2018-01-27 新参者完结篇:当祈祷落幕时 = 祈りの幕が下りる时/东宝   出演:田岛百合子
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 伊藤兰 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第26届 日刊体育电影大赏=日刊スポーツ映画大赏 2013-12女配角奖 (少年H)
◇ 关 连 档 案
1952-07-14 水谷丰 YUTAKA MIZUTANI /夫
1990-09-21 趣里 SHURI /女儿
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/伊藤兰
中文维基百科/伊藤兰
◇ 留 言
ㄚ巧巧诞生日おめでどう
2011-01-13 12:46:52          我要留言(推文)
无竞伊藤 兰
诞生日おめでどう!
最强名医中温柔又有想法的内科医师
表现精彩!
2014-01-13 08:55:13          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
307人说赞 赞一个
浏览人气:22311   留言人数:1   浏览人数:15591   收藏人数:1     建档日期:2009-03-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 菜菜绪
 木村拓哉
 长泽雅美
 浅野忠信
 趣里
 户田惠梨香
 二宫和也
 木村文乃
 松本润
  热门韩国艺人
 丁海寅
 韩孝周
 孙艺珍
 金贤珠
 俞承豪
 李珠雨
 郑仁仙
 郑多彬
 高媛熙
 崔丹尼尔
  热门台湾艺人
 邱子芯
 李珞晴
 叶华
 张䕒心
 叶星辰
 楚翔
 简嫚书
 白梓轩
 张静之
 张立昂
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 高虎
 王俐丹
 佟丽娅
 杨幂
 任嘉伦
 王希维
 杨紫
 张萌
 林夏薇
  热门香港艺人
 白梓轩
 霍耀良
 周群达
 元奎
 余文乐
 朱健钧
 陈伟霆
 钟欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  热门美国艺人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 汤姆汉克
 艾尔帕西诺
 查理戴
 罗宾威廉斯
 达科塔芬妮
 小劳勃道尼
 奥斯汀尼可斯
 艾莉克西斯纳普
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 凯莉穆雷根
 杰佛瑞罗许
 凯伦吉兰
 席尼墨菲
 斯特兰斯卡斯加德
 大卫欧洛沃
 杰克戴文波特
 丹尼尔雷德克里夫
 大卫摩斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 阿米尔罕
 杨紫琼
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 庄思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉丝蒂

联络我们   dorama.info