日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
平山绫=平山あや AYA HIRAYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1984-01-13
出生地: 日本楯木县
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 161 CM
兴 趣: 料理
其 它: 专长:钢琴
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕蜜桃17
6 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师3
5 人推荐 〔电视剧〕爱相随
4 人推荐 〔电视剧〕工作一姐
4 人推荐 〔电视剧〕Dandy Daddy?
3 人推荐 〔电影〕东京铁塔
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1998 第023回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大赏
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2003年01月期 爱相随 = いつもふたりで/CX 月9 出演:入江知华(20)
    2003年01月期SP 看护家族 = 介护家族/NTV   出演:南川まどか(20)
    2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜剧 客串:梨本ナオミ/03
    2003年10月期 HANAKO又来了 = 归ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御厨みそら
    2004年01月期 恋爱小说 = 恋爱小说/WOWOW DW 出演:大垣美和
    2004年10月期 八云树 = ミステリー民俗学者 八云树/EX 金曜夜 出演:富良野(20)
    2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 主演:宫前遥(はるか)
    2007年04月期SP 世界奇妙物语2007春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 春の特别编/CX   出演:望月麻奈美/才能球
    2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:冬木纮子
    2007年10月期 工作一姐 = 动きマン/NTV 水曜剧 出演:渚マユ(23)(渚真由)
    2008年04月期 极道鲜师3 = ごくせん(3)/NTV 土曜剧 出演:鹰野葵
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜剧 出演:后藤美羽
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
    2012年01月期 继父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:秋山ナオ
    2012年10月期 我追黄金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 主演:坂下ルカ
    2012年10月期 完美的蓝 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:君冢奈々
    2013年04月期 白衣之泪 = 白衣のなみだ/THK   主演:汐见ハナ 
    2013年07月期 新・警视厅搜查一课9系 season8 = 新・警视庁搜查一课9系 season8/EX 水21刑事 客串:柴田カンナ(柴田刊奈)/05
    2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 客串:花枝春奈/02
    2013年10月期 刑事吉永诚一 泪之事件簿 = 刑事吉永诚一 泪の事件簿/TX 金20 出演:一色理香
    2014年01月期 坏人们 = わるいやつら/BS4   出演:槙村隆子
    2014年10月期 新.刑事吉永诚一/TX 金20 出演:一色理香
    2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:千香/02,11
    2015年07月期SP 水户黄门 特别篇 = 水户黄门/TBS 月G 出演:静
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜剧场 出演:立花沙织
    2016年10月期SP 望乡 = 望乡/TX   出演:真野美咲
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黑い十人の女/NTV 木曜夜 出演:水川梦
    2017年04月期 贵族侦探 = 贵族探侦/CX 月9 客串:妙见千明/01
    2017年07月期 职业妇女向前冲 = カンナさーん!/TBS 火曜剧 客串:下山めぐ(下山惠)/09
    列出全部 54 部
    ● 电影
    2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:ミーナ
    2004-08-06 拳霸风云 = 바람의 파이터   出演
    2005-01-15 东京铁塔 = 东京タワー/东宝   出演:吉田
    2005-08-27 钓鱼狂日记16 = 钓りバカ日志16/松竹   出演:鲷子
    2005-12-17 怪医黑杰克 两位神秘医师 = ブラック・ジャック ふたりの黑い医者动画/东宝   配音:ミドリ
    2006-09-09 劲舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:新井美羽(ミウ)
    2007-09-08 钓鱼狂日记18 = 钓りバカ日志18/松竹   出演:舞子
    2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
    2008-01-26 向着阴天绽放 = 阴日向に咲く/东宝   出演:みゃーこ
    2008-05-31 无止境的杀人 = 长い长い杀人/WOWOW   出演:佐藤雅子
    2009-07-11 极道鲜师电影版 = ごくせん THE MOVIE/东宝   出演:鹰野葵(赤铜学院・英语教师)
    2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳   出演:橘若菜
    2013-06-15 二流小说家 = 二流小说家/东映   出演:鸟谷惠美
    2014-02-01 只想拥抱你 = 抱きしめたい   出演:夏海
    列出全部 54 部
    ● 综艺
    2009-11-20 探索吧!日本人忘记的东西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
    2015-04-11 全力挑战中 = 有吉のニッポン元气プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 54 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    「蜜桃17」在台登场 平山绫因戏走红 2005-12-13
    《蜜桃17》一次给你两个平山绫!! 2005-11-19
    平山绫为戏首次披婚纱 2003-10-07
    浏览全部 3 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 平山绫 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/平山あや
    中文维基百科/平山绫
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧诞生日おめでどう
    2011-01-13 12:46:03          我要留言(推文)
    日本日本台生日快乐~~
    2012-01-13 11:31:56          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    309人说赞 赞一个
    浏览人气:100887   留言人数:1   浏览人数:84870   收藏人数:69     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片  影音分享 
     
      热门日本艺人
     铃木仁
     山下智久
     杉咲花
     樱井日奈子
     高畑充希
     北川景子
     新垣结衣
     菅田将晖
     西岛秀俊
     永野芽郁
      热门韩国艺人
     炫彬
     俞承豪
     尹世雅
     廉晶雅
     金瑞亨
     布鲁斯汗
     吴娜拉
     李泰兰
     金所炫
     金素妍
      热门台湾艺人
     林依晨
     金城武
     安心亚
     刘宇菁
     周群达
     林美贞
     姚淳耀
     刘以豪
     颜怡平
     况明洁
      热门中国艺人
     张彬彬
     赵丽颖
     王双
     龚俊
     徐开骋
     朱一龙
     杨幂
     靳东
     曹曦文
     吴谨言
      热门香港艺人
     周群达
     黄浩然
     黎耀祥
     黎明
     钟欣潼
     陈豪
     罗嘉良
     陈松伶
     麦嘉伦
     温玄烨
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克斯
     蜜雪儿罗莉葛兹
     雪琳伍德莉
     丹妮莉罗斯罗素
     詹姆斯法兰科
     班艾佛列克
     安娜坎卓克
     洁芮西丝罗里葛兹
     罗根勒曼
      热门欧美艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克斯
     维多莉亚阿戈拉寇娃
     杰拉德巴特勒
     盖瑞欧德曼
     詹姆斯法兰科
     海莉艾特沃
     荻皮卡帕都恭
     茱蒂丹契
     卡拉迪乐芬妮
      热门亚洲艺人
     林美贞
     李海娜
     梁洛施
     杨秀惠
     森竣
     Hadas Yaron
     Punch
     素格力威塞哥
     Tae
     Mike D.Angelo

    联络我们   dorama.info