日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
平山绫=平山あや AYA HIRAYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1984-01-13
出生地: 日本楯木县
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 161 CM
兴 趣: 料理
其 它: 专长:钢琴
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕蜜桃17
6 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师3
5 人推荐 〔电视剧〕爱相随
4 人推荐 〔电视剧〕工作一姐
4 人推荐 〔电视剧〕Dandy Daddy?
3 人推荐 〔电影〕东京铁塔
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1998 第023回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大赏
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2003年01月期 爱相随 = いつもふたりで/CX 月9 出演:入江知华(20)
    2003年01月期SP 看护家族 = 介护家族/NTV   出演:南川まどか(20)
    2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜剧 客串:梨本ナオミ/03
    2003年10月期 HANAKO又来了 = 归ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:御厨みそら
    2004年01月期 恋爱小说 = 恋爱小说/WOWOW DW 出演:大垣美和
    2004年10月期 八云树 = ミステリー民俗学者 八云树/EX 金曜夜 出演:富良野(20)
    2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 主演:宫前遥(はるか)
    2007年04月期SP 世界奇妙物语2007春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 春の特别编/CX   出演:望月麻奈美/才能球
    2007年07月期 震度0/WOWOW DW 出演:冬木纮子
    2007年10月期 工作一姐 = 动きマン/NTV 水曜剧 出演:渚マユ(23)(渚真由)
    2008年04月期 极道鲜师3 = ごくせん(3)/NTV 土曜剧 出演:鹰野葵
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜剧 出演:后藤美羽
    2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
    2012年01月期 继父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:秋山ナオ
    2012年10月期 我追黄金的理由 = 私が黄金を追う理由/BeeTV BD 主演:坂下ルカ
    2012年10月期 完美的蓝 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 出演:君冢奈々
    2013年04月期 白衣之泪 = 白衣のなみだ/THK   主演:汐见ハナ 
    2013年07月期 新・警视厅搜查一课9系 season8 = 新・警视庁搜查一课9系 season8/EX 水21刑事 客串:柴田カンナ/05
    2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 客串:花枝春奈/02
    2013年10月期 刑事吉永诚一 泪之事件簿 = 刑事吉永诚一 泪の事件簿/TX 金20 出演:一色理香
    2014年01月期 坏人们 = わるいやつら/BS4   出演:槙村隆子
    2014年10月期 新.刑事吉永诚一/TX 金20 出演:一色理香
    2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:千香/02,11
    2015年07月期SP 水户黄门 特别篇 = 水户黄门/TBS 月G 出演:静
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜剧场 出演:立花沙织
    2016年10月期SP 望乡 = 望乡/TX   出演:真野美咲
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黑い十人の女/NTV 木曜夜 出演:水川梦
    2017年04月期 贵族侦探 = 贵族探侦/CX 月9 客串:妙见千明/01
    2017年07月期 职业妇女向前冲 = カンナさーん!/TBS 火曜剧 客串:下山めぐ(下山惠)/09
    列出全部 54 部
    ● 电影
    2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:ミーナ
    2004-08-06 拳霸风云 = 바람의 파이터   出演
    2005-01-15 东京铁塔 = 东京タワー/东宝   出演:吉田
    2005-08-27 钓鱼狂日记16 = 钓りバカ日志16/松竹   出演:鲷子
    2005-12-17 怪医黑杰克 两位神秘医师 = ブラック・ジャック ふたりの黑い医者动画/东宝   配音:ミドリ
    2006-09-09 劲舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:新井美羽(ミウ)
    2007-09-08 钓鱼狂日记18 = 钓りバカ日志18/松竹   出演:舞子
    2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
    2008-01-26 向着阴天绽放 = 阴日向に咲く/东宝   出演:みゃーこ
    2008-05-31 无止境的杀人 = 长い长い杀人/WOWOW   出演:佐藤雅子
    2009-07-11 极道鲜师电影版 = ごくせん THE MOVIE/东宝   出演:鹰野葵(赤铜学院・英语教师)
    2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳   出演:橘若菜
    2013-06-15 二流小说家 = 二流小说家/东映   出演:鸟谷惠美
    2014-02-01 只想拥抱你 = 抱きしめたい   出演:夏海
    列出全部 54 部
    ● 综艺
    2009-11-20 探索吧!日本人忘记的东西 第一夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第一夜/CX   出演
    2015-04-11 全力挑战中 = 有吉のニッポン元气プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 54 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    「蜜桃17」在台登场 平山绫因戏走红 2005-12-13
    《蜜桃17》一次给你两个平山绫!! 2005-11-19
    平山绫为戏首次披婚纱 2003-10-07
    浏览全部 3 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 平山绫 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/平山あや
    中文维基百科/平山绫
    ◇ 留 言
    ㄚ巧巧诞生日おめでどう
    2011-01-13 12:46:03          我要留言(推文)
    日本日本台生日快乐~~
    2012-01-13 11:31:56          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    299人说赞 赞一个
    浏览人气:100028   留言人数:1   浏览人数:84454   收藏人数:69     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     吉冈里帆
     山崎贤人
     石原聪美
     峰田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太凤
      热门韩国艺人
     俞承豪
     朴叙俊
     朴敏英
     韩孝周
     金正贤
     白珍熙
     张基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      热门台湾艺人
     叶华
     孟耿如
     杨晴
     余皓然
     陈意涵
     刘容嘉
     邹承恩
     李国毅
     唐绮阳
     张䕒心
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     邓伦
     杨幂
     沈月
     赵丽颖
     王鹤棣
     侯梦莎
     李欣汝
     江疏影
     杨洋
      热门香港艺人
     陈伟霆
     白梓轩
     鲍起静
     李香琴
     周群达
     邓加乐
     关伟伦
     杨怡
     蔡少芬
     袁文杰
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     麦卡门罗
     杰夫高布伦
     蜜雪儿罗莉葛兹
     安珀查德丝
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     吉娜戴维斯
     马修柏德瑞克
     尚恩韦恩斯
      热门欧美艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     詹姆斯法兰科
     大卫休里斯
     连恩尼逊
     盖瑞欧德曼
     茱丽叶毕诺许
     安娜乌拉鲁
     伊莎贝拉罗塞里尼
     伊娃葛林
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     杨秀惠
     颂恩宋帕山
     谢佳见
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     森竣
     迪杰西达邦福尔迪
     黄诗棋
     Toni Iera Rakkaen

    联络我们   dorama.info